Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 837 из 1601 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 1337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,721 по 16,740 из 32012
  1. Вверх #16721
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    zenya1979, добрый день.
    К сожалению, точную информацию мы сообщить Вам не сможем. Согласно распоряжения НБУ № 260 от 06.05.14 г. на текущий момент работа банка в Крыму приостановлена. С учетом этого комиссия будет зависеть от платежного сервиса, которым будет пользоваться плательщик. Рекомендуем плательщику уточнять размер комиссии при проведении платежа.
    С уважением, ПриватБанк!
    хорошо, комиссию он уточнит. а какие реквизиты нужно ему предоставить, чтобы он перечислил мне на карту деньги. Номер карты и еще что-то?
    .

2. Вверх #16722
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Я Анюта Посмотреть сообщение
    Нет, я хочу написать жалобу, которую зарегистрируют и рассмотрят в соответствии с действующим законодательством. В случае отказа в регистрации моего заявления или жалобы в Приват банке, я буду вынужденна направить ее в Прокуратуру, НБУ и Инспекцию по защите прав потребителей
    Я Анюта, мы предлагаем Вам направить жалобу на нашу почту [email protected] и она будет зарегистрирована в Банка.
    С уважением, ПриватБанк!

3. Вверх #16723
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    о, спасибо. только вот стоять в очереди в налоговую, да потом еще и ждать месяц - как по мне, это глупо. век цифровых технологий, блин. и это всё при том, что и ФОП и кредитка в одном банке...
    Ну такие вот правила. Вы скажИте это, если вдруг кредит нужно будет оформлять... Век цифровых технологий =)
    Желание - это первый шаг к мечте =)

4. Вверх #16724
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Уважаемый Приватбанк! У моей тети без её ведома пенсионный перевёл пенсию в ваш банк. Пенсионный счёт в Привате она не открывала, карту на руки не получала, заявление в пенсионом не писала. Как могли открыть счёт без клиента, и где искать карту?

Zlannny, добрый день.
    Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные Вашей тети, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам.
    С уважением, ПриватБанк!

5. Вверх #16725
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Zlannny, добрый день.
    Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные Вашей тети, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам.
    С уважением, ПриватБанк!
    Какие сроки рассмотрения?
    07.07.15
    18.06.09

6. Вверх #16726
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    хорошо, комиссию он уточнит. а какие реквизиты нужно ему предоставить, чтобы он перечислил мне на карту деньги. Номер карты и еще что-то?
    zenya1979, получить необходимые реквизиты Вы можете в личном аккаунте Приват24 privat24.ua меню "Все услуги - Инфо - Мои реквизиты".
    С уважением, ПриватБанк!

7. Вверх #16727
    Частый гость
    Я Анюта, мы предлагаем Вам направить жалобу на нашу почту [email protected] и она будет зарегистрирована в Банка.
    С уважением, ПриватБанк!
    Каким образом при моем обращении на электронную почту будут соблюдены требования "Інструкції з діловодства за зверненнями громадян в органах державної влади і місцевого самоврядування, об'єднаннях громадян, на підприємствах, в установах, організаціях незалежно від форм власності, в засобах масової інформації"?
    Как мне обращаться на электронную почту, если Закон Украины «Об обращениях граждан» не регламентирует работу с обращениями граждан, поступившими по электронной почте, и не обязывает должностных лиц на них реагировать.
    Есть ли в Одессе центральный офис, куда я смогу прийти на прием и где мое обращение обязаны будут зарегистрировать в соответствии с все тем же законом?
    Последний раз редактировалось Я Анюта; 24.11.2014 в 13:26.

8. Вверх #16728
    Какие сроки рассмотрения?
    Zlannny, Ваше обращение будет рассмотрено в установленные, законодательством Украины, сроки.
    С уважением, ПриватБанк!

9. Вверх #16729
    Zlannny, Ваше обращение будет рассмотрено в установленные, законодательством Украины, сроки.
    С уважением, ПриватБанк!
    Я лучше сразу в прокуратуру пойду, а то вас 30 дней ждать, потом их.... Много времени.
    07.07.15
    18.06.09

10. Вверх #16730
    Я лучше сразу в прокуратуру пойду, а то вас 30 дней ждать, потом их.... Много времени.

Zlannny, руководствуясь требованиями положений пункта 2.1. Правил хранения, защиты, использования и раскрытия банковской тайны, утвержденных постановлением Правления Национального банка Украины № 267 от 14.07.2006, а именно - с целью обеспечения надлежащих условий работы с документами, содержащими банковскую тайну в порядке специального делопроизводства, предотвращения фактов разглашения банковской тайны, ПриватБанк осуществляет прием и регистрацию письменных обращений клиентов в Головном офисе ПАО КБ «ПРИВАТБАНК», расположенном по адресу:
    49094, г. Днепропетровск, ул. Набережная Победы, 50.
    Для получения ответов на Ваши вопросы, в установленном Законом порядке, рекомендуем Вам направить письменный запрос по реквизитам, указанным выше.
    С уважением, ПриватБанк!

11. Вверх #16731
    Частый гость
    Zlannny, руководствуясь требованиями положений пункта 2.1. Правил хранения, защиты, использования и раскрытия банковской тайны, утвержденных постановлением Правления Национального банка Украины № 267 от 14.07.2006, а именно - с целью обеспечения надлежащих условий работы с документами, содержащими банковскую тайну в порядке специального делопроизводства, предотвращения фактов разглашения банковской тайны, ПриватБанк осуществляет прием и регистрацию письменных обращений клиентов в Головном офисе ПАО КБ «ПРИВАТБАНК», расположенном по адресу:
    49094, г. Днепропетровск, ул. Набережная Победы, 50.
    Для получения ответов на Ваши вопросы, в установленном Законом порядке, рекомендуем Вам направить письменный запрос по реквизитам, указанным выше.
    С уважением, ПриватБанк!
    Номер телефона и факса приемной можно получить?

12. Вверх #16732
    Посетитель Аватар для eloissa
    Уважаемый Приватбанк! У моей тети без её ведома пенсионный перевёл пенсию в ваш банк. Пенсионный счёт в Привате она не открывала, карту на руки не получала, заявление в пенсионом не писала. Как могли открыть счёт без клиента, и где искать карту?
    Ого, ничего себе! И такое возможно? Моя мама с пятницы не может дождаться пенсии, может, ей тоже перекинули на Приват без спроса?

13. Вверх #16733
    Цитата Сообщение от eloissa Посмотреть сообщение
    Номер телефона и факса приемной можно получить?
    eloissa, добрый день!

Спасибо за вопрос!
    Электронные обращения Вы всегда можете направить на наш е-мейл [email protected]. Связаться с банком можно любым удобным для Вас способом: по телефону 3700 или через службу чат онлайн.

С уважением, ПриватБанк.

14. Вверх #16734
    Ого, ничего себе! И такое возможно? Моя мама с пятницы не может дождаться пенсии, может, ей тоже перекинули на Приват без спроса?
    eloissa, в случае, если пенсию Ваша родственница получает не через ПриватБанк, рекомендуем ей обратиться в Пенсионный Фонд, для уточнения информации по поступлениям пенсионных выплат.

С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #16735
    Пусть позвонить в пенсионный. Моя тётя ждала пенсию, позвонила в Пенсионный. А ей сообщают, вашу пенсию перевели в Приват. Выяснили, что в пенсионный пришло заявление из Привата с "подписью" моей тети и сотрудника Привата- Могилевская Юлия Петровна. Тётя моя счёт пенсионный не открывала, ей предлагали страховку, она согласилась. Предполагаю, что подсунули ей подписать вместо страховки открытие пенс.счёта. Причём карта числится не там, где она кредит платит, а на другом отделении. Ещё хорошо, что карту никто из сотрудников не забрал себе. Так ещё и карту Голд открыли. Небось и комиссию стянули.
    Вот, почему я не хочу связываться с Приватом!
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #16736
    Да, спасибо, я ее уже отправила звонить в ПФ и выяснять, где ее пенсия заблудилась. Вот капец... но хоть деньги-то свои тетя получила?

17. Вверх #16737
    Да, спасибо, я ее уже отправила звонить в ПФ и выяснять, где ее пенсия заблудилась. Вот капец... но хоть деньги-то свои тетя получила?
    Пошла за картой. Надеюсь, да.
    07.07.15
    18.06.09

18. Вверх #16738
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Так ещё и карту Голд открыли. Небось и комиссию стянули.
    Вот, почему я не хочу связываться с Приватом!
    Сейчас много кому открывают голд. И вроде в таких случаях открывают безо всяких комиссий и абонплаты за членство в голд-клубе (на так называемых "льготных условиях")
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

19. Вверх #16739
    Мамина пенсия нашлась) ттт, все в порядке, никто ничего без спросу не перекидывал. Интересно, зачем это пенсионерам с их "огромными" доходами карта Голд?

20. Вверх #16740
    Мамина пенсия нашлась) ттт, все в порядке, никто ничего без спросу не перекидывал. Интересно, зачем это пенсионерам с их "огромными" доходами карта Голд?
    Все планы хотят выполнять... Вот и тулят. Уговорю тетку закрыть счёт в Привате и перевестись в Укрсиб.
    07.07.15
    18.06.09

Ответить в теме
Страница 837 из 1601 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 1337 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права