Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 230 из 579 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 11561
  1. Вверх #4581
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    При том, что Ваш код 097 это Киевстар
    А КС не в курсе .
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

2. Вверх #4582
    Новичок Аватар для kyivstar.odessa
    Цитата Сообщение от iDobry Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья! Мы уже принесли свои извинения, это была просто ошибка нового сотрудника. Есть ли сейчас какие-то вопросы?

3. Вверх #4583
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kyivstar.odessa Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья! Мы уже принесли свои извинения, это была просто ошибка нового сотрудника. Есть ли сейчас какие-то вопросы?
    Есть.
      Показать скрытый текст
    как же без вопросов то..

4. Вверх #4584
    Спасибо Вам за вопрос Но это не относится к данной теме

Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    Есть.
      Показать скрытый текст
    как же без вопросов то..

5. Вверх #4585
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Мы уже принесли свои извинения, это была просто ошибка нового сотрудника. Есть ли сейчас какие-то вопросы?
    А как же! (с)
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

6. Вверх #4586
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от iDobry Посмотреть сообщение
    ну неудобный это для них вопрос...ну шо ж вы так..настойчиво))))))))

7. Вверх #4587
    User banned
    Козлостар полностью хочет добить корпоративный сегмент

http://www.kyivstar.ua/kr/about/important_data/changes/?id=48204

8. Вверх #4588
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Козлостар полностью хочет добить корпоративный сегмент

http://www.kyivstar.ua/kr/about/important_data/changes/?id=48204
    Хуже я тарифов не встречал ! Покойся с миром сегмент корпоративный !!!

9. Вверх #4589
    Кулинар форума

Касательно повышения тарифов на предоплаченную связь, как абонентов "Киевстар", так и "Билайн" ответ уже был дан ранее. На всякий случай дублируем и сообщаем, что для абонентов предоплаченной связи "Киевстар" что с31.10.2014 в тарифных планах «С нами лучше», «Наилучший», «Больше общения», «SMS и разговоры», «Длинные разговоры», «Я на море», «Новогодний», «Безлим», «Безлим Музыка »,« Звони всем! Пиши всем! »,« Разговаривай и пиши »изменилась плата за установление соединения при звонках на номера телефонов в Украине, и составляет 0,6 грн вместо 0,5 грн. Одновременно для абонентов этих тарифных планов отменяется плата за услугу смены тарифного плана. Они могут в период с 20.10.2014 по 30.11.2014 года, перейти на обслуживание по условиям новых тарифов «Свободная сеть», «Свободный смартфон» и «Свободная страна».

Тарифные планы с ПЗС являются устаревшими (некоторые введены еще в 2006 году) и не соответствуют потребностям клиентов в увеличении объемов потребления услуг связи. «Киевстар» стимулирует клиентов переходить к более выгодным, и удобных тарифных планов, чтобы они могли пользоваться любыми услугами, не ограничивая себя во времени.
    Поясните, пожалуйста, некоторые моменты.

Почему на оф. сайте я не нашла всей этой информации http://www.kyivstar.ua/ru/kr/mm/mobile/tariffs/arhive/best/#prepaid относительно тарифа *Наилучший*?

Почему перестала действовать акция Акционный тариф на звонки на номера абонентов «Киевстар» сети подвижной (мобильной) связи «Киевстар», при условии пополнения лицевого счета на сумму 40 гривен и больше одним платежом (срок действия 30 дней) грн / мин.?

Какие акции или условия тарифа ещё перестали действовать?

Если я не перейду бесплатно на предлагаемые тарифы, что останется от *Наилучшего* в декабре месяце? И чем меня ещё будут побуждать расстаться с *Наилучшим* для моей же пользы, кроме повышения стоимости за соединение в 60 коп.?

И вопрос по трём предлагаемым тарифам по предоплате. Я правильно поняла, что в одном и том же тарифе в соответствии с разделением на так называемые *Регион 1* и *Регион 2* (хотя сколько всего этих *регионов* я не в курсе ) за одну и ту же услугу взимается разная оплата? Например, тариф *свободная сеть* для Киева услуга -33% оплата 13 грн., для Одессы же 7 грн. Где можно подробно прочитать про такое вот разделение на регионы, для чего это надо? Или я просто от жизни отстала и тот же тариф *Наилучший* таким же образом действует в Украине, в смысле разной оплаты услуг?

А если я буду по работе ездить с одного *региона* в другой по несколько раз в день и совершать звонки, как они будут тарифицироваться? Хотя это риторический вопрос, отвечать не надо.

10. Вверх #4590
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    И чем меня ещё будут побуждать расстаться с *Наилучшим* для моей же пользы, кроме повышения стоимости за соединение в 60 коп.?
    .
    можно,я попробую ответить?
    предполагаю, стимулировать будут приблизительно так:

11. Вверх #4591
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    с этими регоиным делением что МТС что КС отбивал охоту. на не важно в какой области ты находишься интрнет без изменений.
    Damant, quod non intelegunt

12. Вверх #4592
    Кулинар форума

К сожалению, я так и не получила разъяснений от представителя КС.

В связи с тем, что в данный период жизни звонки по мобильному совершаю очень редко, мне совершенно без разницы каким образом будут распределяться очередные 40 грн. пополнения . Так что я останусь верна *Наилучшему* )

Одновременно подумываю приобрести пакет МТС для одесситов, в котором всего лишь 40 грн. достаточны на год без пополнения )

13. Вверх #4593
    Добрый день!

Вся информация о ТП "Наилучший" с актуальными на сегодня условиями доступна на сайте "Киевстар":
    http://www.kyivstar.ua/kr/mm/mobile/tariffs/arhive/best/#prepaid

Касательно разделения на регионы - в выпадающем меню каждого региона доступен полный перечень областей, которые привязаны к такому региону. Например, нажав на Киевскую область справа от надписи регион 2 в тарифном плане "Свободный Киевстар в сети", Вы можете выбрать интересующую Вас область.

http://www.kyivstar.ua/ru/kr/mm/mobile/tariffs/arhive/free_2/

Тарификация звонков по Вашему номеру осуществляется согласно "домашнему" региону.

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Поясните, пожалуйста, некоторые моменты.

Почему на оф. сайте я не нашла всей этой информации http://www.kyivstar.ua/ru/kr/mm/mobile/tariffs/arhive/best/#prepaid относительно тарифа *Наилучший*?

Почему перестала действовать акция Акционный тариф на звонки на номера абонентов «Киевстар» сети подвижной (мобильной) связи «Киевстар», при условии пополнения лицевого счета на сумму 40 гривен и больше одним платежом (срок действия 30 дней) грн / мин.?

Какие акции или условия тарифа ещё перестали действовать?

Если я не перейду бесплатно на предлагаемые тарифы, что останется от *Наилучшего* в декабре месяце? И чем меня ещё будут побуждать расстаться с *Наилучшим* для моей же пользы, кроме повышения стоимости за соединение в 60 коп.?

И вопрос по трём предлагаемым тарифам по предоплате. Я правильно поняла, что в одном и том же тарифе в соответствии с разделением на так называемые *Регион 1* и *Регион 2* (хотя сколько всего этих *регионов* я не в курсе ) за одну и ту же услугу взимается разная оплата? Например, тариф *свободная сеть* для Киева услуга -33% оплата 13 грн., для Одессы же 7 грн. Где можно подробно прочитать про такое вот разделение на регионы, для чего это надо? Или я просто от жизни отстала и тот же тариф *Наилучший* таким же образом действует в Украине, в смысле разной оплаты услуг?

А если я буду по работе ездить с одного *региона* в другой по несколько раз в день и совершать звонки, как они будут тарифицироваться? Хотя это риторический вопрос, отвечать не надо.

14. Вверх #4594
    Мне напоминает к-ю Киевстар героиню сказки А. С. Пушкина «Золотая рыбка» старуху которая из за своей жадности осталась с старым дырявым корытом ! «Верной дорогой идёте Товарищи !»

15. Вверх #4595
    User banned
    Вся информация о ТП "Наилучший" с актуальными на сегодня условиями доступна на сайте "Киевстар":
    доступно для кого? для бабушек?

Касательно разделения на регионы - в выпадающем меню каждого региона доступен полный перечень областей, которые привязаны к такому региону. Например, нажав на Киевскую область справа от надписи регион 2 в тарифном плане "Свободный Киевстар в сети", Вы можете выбрать интересующую Вас область.
    например Одесса это Овидиополь? район?

меняйте ответчика))

kyivstar.odessa не вытягивает
    Последний раз редактировалось pareiro; 02.12.2014 в 04:22.

16. Вверх #4596
    Не покидает форум
    о пополнении на 40 грн для предоплаты. В описании пакета как то все не очень однозначно. Эти пополнения для 0 в сети и 25 коп на внешние сети должны быть раз в день, раз в месяц, раз в год, или вообще один раз в жизни???

17. Вверх #4597
    Частый гость Аватар для Yosya
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    о пополнении на 40 грн для предоплаты. В описании пакета как то все не очень однозначно. Эти пополнения для 0 в сети и 25 коп на внешние сети должны быть раз в день, раз в месяц, раз в год, или вообще один раз в жизни???
    Если речь о новых ТП "Свободная сеть" и "Свободный регион" то пополнения достаточно раз в жизни, в частности новый стартовый пакет первый раз обязательно пополнить на 40 грн, а вот если номер старый и вы просто меняли тариф, то пополнять не надо, если хоть раз за жизнь номера были пополнения на 40 грн и более одним платежом.

18. Вверх #4598
    В сообщении была приведена ссылка на описание ТП "Наилучший".

Одесса разделяется на несколько районов, Вы можете выбрать тот, который Вам подходит.

Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    доступно для кого? для бабушек?

например Одесса это Овидиополь? район?

меняйте ответчика))

kyivstar.odessa не вытягивает

19. Вверх #4599
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Я тоже не понял, почему я должен переходить с "Найкращего" и "Единая цена" на другие, новые ТП.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

20. Вверх #4600
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Одесса разделяется на несколько районов
    Спасибо Кеп
    Damant, quod non intelegunt

Ответить в теме
Страница 230 из 579 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права