А КС не в курсе.
| ||
Тема: Киевстар
А КС не в курсе.
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
А как же! (с)
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Козлостар полностью хочет добить корпоративный сегмент
http://www.kyivstar.ua/kr/about/important_data/changes/?id=48204
Поясните, пожалуйста, некоторые моменты.
Почему на оф. сайте я не нашла всей этой информации http://www.kyivstar.ua/ru/kr/mm/mobile/tariffs/arhive/best/#prepaid относительно тарифа *Наилучший*?
Почему перестала действовать акция Акционный тариф на звонки на номера абонентов «Киевстар» сети подвижной (мобильной) связи «Киевстар», при условии пополнения лицевого счета на сумму 40 гривен и больше одним платежом (срок действия 30 дней) грн / мин.?
Какие акции или условия тарифа ещё перестали действовать?
Если я не перейду бесплатно на предлагаемые тарифы, что останется от *Наилучшего* в декабре месяце? И чем меня ещё будут побуждать расстаться с *Наилучшим* для моей же пользы, кроме повышения стоимости за соединение в 60 коп.?
И вопрос по трём предлагаемым тарифам по предоплате. Я правильно поняла, что в одном и том же тарифе в соответствии с разделением на так называемые *Регион 1* и *Регион 2* (хотя сколько всего этих *регионов* я не в курсе ) за одну и ту же услугу взимается разная оплата? Например, тариф *свободная сеть* для Киева услуга -33% оплата 13 грн., для Одессы же 7 грн. Где можно подробно прочитать про такое вот разделение на регионы, для чего это надо? Или я просто от жизни отстала и тот же тариф *Наилучший* таким же образом действует в Украине, в смысле разной оплаты услуг?
А если я буду по работе ездить с одного *региона* в другой по несколько раз в день и совершать звонки, как они будут тарифицироваться? Хотя это риторический вопрос, отвечать не надо.
с этими регоиным делением что МТС что КС отбивал охоту. нане важно в какой области ты находишься интрнет без изменений.
Damant, quod non intelegunt
К сожалению, я так и не получила разъяснений от представителя КС.
В связи с тем, что в данный период жизни звонки по мобильному совершаю очень редко, мне совершенно без разницы каким образом будут распределяться очередные 40 грн. пополнения . Так что я останусь верна *Наилучшему* )
Одновременно подумываю приобрести пакет МТС для одесситов, в котором всего лишь 40 грн. достаточны на год без пополнения )
Добрый день!
Вся информация о ТП "Наилучший" с актуальными на сегодня условиями доступна на сайте "Киевстар":
http://www.kyivstar.ua/kr/mm/mobile/tariffs/arhive/best/#prepaid
Касательно разделения на регионы - в выпадающем меню каждого региона доступен полный перечень областей, которые привязаны к такому региону. Например, нажав на Киевскую область справа от надписи регион 2 в тарифном плане "Свободный Киевстар в сети", Вы можете выбрать интересующую Вас область.
http://www.kyivstar.ua/ru/kr/mm/mobile/tariffs/arhive/free_2/
Тарификация звонков по Вашему номеру осуществляется согласно "домашнему" региону.
Мне напоминает к-ю Киевстар героиню сказки А. С. Пушкина «Золотая рыбка» старуху которая из за своей жадности осталась с старым дырявым корытом ! «Верной дорогой идёте Товарищи !»
доступно для кого? для бабушек?Вся информация о ТП "Наилучший" с актуальными на сегодня условиями доступна на сайте "Киевстар":
например Одесса это Овидиополь? район?Касательно разделения на регионы - в выпадающем меню каждого региона доступен полный перечень областей, которые привязаны к такому региону. Например, нажав на Киевскую область справа от надписи регион 2 в тарифном плане "Свободный Киевстар в сети", Вы можете выбрать интересующую Вас область.
меняйте ответчика))
kyivstar.odessa не вытягивает
Последний раз редактировалось pareiro; 02.12.2014 в 04:22.
о пополнении на 40 грн для предоплаты. В описании пакета как то все не очень однозначно. Эти пополнения для 0 в сети и 25 коп на внешние сети должны быть раз в день, раз в месяц, раз в год, или вообще один раз в жизни???
Если речь о новых ТП "Свободная сеть" и "Свободный регион" то пополнения достаточно раз в жизни, в частности новый стартовый пакет первый раз обязательно пополнить на 40 грн, а вот если номер старый и вы просто меняли тариф, то пополнять не надо, если хоть раз за жизнь номера были пополнения на 40 грн и более одним платежом.
Я тоже не понял, почему я должен переходить с "Найкращего" и "Единая цена" на другие, новые ТП.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Спасибо КепОдесса разделяется на несколько районов
Damant, quod non intelegunt
Социальные закладки