Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1801 из 3189 ПерваяПервая ... 801 1301 1701 1751 1791 1799 1800 1801 1802 1803 1811 1851 1901 2301 2801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,001 по 36,020 из 63778
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 17:27.

2. Вверх #36001
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от Gum Thief Посмотреть сообщение
    Lapeliroja, возник такой вопрос потому что чтобы работать переводчиком, не нужно штудировать документы о регистрации агентства и вникать во все детали. Вполне естественно, что для меня это стало новостью.
    а вам разве неинтересно поштудировать все самостоятельно? мы ,когда начинали, не было никаких форумов..никто ничего не рассказывал..во все вникали сами. и документы о регистрации это все несложно. сложнее потом - научить переводчиков правильно работать, найти правильных клиенток, удержаться наплаву, не попасть на штрафы. меня всегда веселят переводчики, которые умею только считать прибыль директоров, никогда не задумываясь над нашими затратами денежными и сколько усилий стоит все это организовать. а для открытия своего аг-ва вы ,честно говоря , выбрали не совсем удачный период.

3. Вверх #36002
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Да кабинет снять для офиса ерунду стоит, вон даже в Зирке можно посуточно вроде снимать, снимите на время и вот вам договор для Анастасии.

4. Вверх #36003
    Постоялец форума
    silencio, спасибо Вам за Ваше мнение, но смысла в нём ноль. Почему я, имея опыт переводчика, менеджера, администратора брачного агентства не могу открыть своё, именя на это большое желание? Или может нужно быть кем-то особенным, чтоб иметь на это право? Из Вашего поста именно такое мнение и складывается. Поэтому если нечего сказать по теме, зачем вообще что-то говорить? Я не девочка-клиенка, неделю назад зарегистрировавшаяся и вздумавшая агентство открыть.
    Милая девушка)) Как же Вы не любите читать правду. Давайте еще раз сначала.
    1. Смысла в моих двух строках больше, чем во всех Ваших постах, вместе взятых.
    2. Веселит, что Вам всего 23, но у Вас уже "многолетний стаж". Наличие пробела в тоннах Ваших знаний, касающегося наличия офиса (подсказывают - кабинета хоть), где любое более-менее серьезное агентство принимает клиенток и переводчиков, Вас, судя по всему, ни чуть не смущает. Подскажите, агентство, которое Вас вырастило, тоже где-то на квартире сидело?
    3. Отдельно подчеркну, что для меня загадка, из чего могут состоять обязанности переводчика, или пускай менеджера даже, на таком знаменитом сайте, как джамп (который почему-то у Вас самым первым упомянут)
    4. Может открою Вам страшную тайну, но менеджеры всех сайтов (Анастасии в том числе) читают форум. И уже давно придумали, как можно поймать Вас на любых попытках правило какое-то обойти. Даже кто ответ на вопрос знает - абы кому его не напишет в личку, не говоря уже о том, чтобы в общую ленту это вывалить.

А если серьезно. Не очень жалую Анастасию, и не скрываю этого. Но вот сейчас красавцы! Видимо, задумались над качеством регистрирующихся партнеров. Спросите как наличие РЕАЛЬНОГО офиса связано с качеством работы? - Человек, который вложился в открытие офиса, будет работать аккуратно, если не сказать, что идеально. Стараться хотя-бы. Потому что есть что терять. А агентство, не имеющее офиса создает впечатление однодневки. Если еще нарегить клиенток среднего возраста 20 лет, но "все с серьезными намерениями", то ВПЕЧАТЛЕНИЕ о себе гарантированно получите однозначное. Кстати, у Вас ФЛП-то хоть открыто? Обязательно смотрите, чтобы там вид деятельности был указан
    КВЕД 96.09 Надання інших індивідуальних послуг, н. в. і. у. (основний),
    а то смех, когда у серьезного брачного агентства основной вид деятельности "Торговля с лотков на рынке"
    и чтобы свидетельство было не липовое. А то это все проверяется на 2 счета.
    вот ссылочка. Введите свой ИНН, посмотрите, сколько там сразу инфы о Вас.
    http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html
    Можете не благодарить. Просто не тешьте себя иллюзией, что менеджеры всех сайтов идиоты, и им можно "дров" навешать. Будете сотрудничать с кем-то серьезным - будете как на ладони!
    Удачи) Она Вам пригодится.
    Последний раз редактировалось silencio; 23.11.2014 в 16:23.

5. Вверх #36004
    Новичок
    Lapeliroja, вот и начала штудировать, лучше поздно чем никогда. По поводу считать прибыль да - всегда попадаются и клиентки, и владелицы, которые хотят сразу зарабатывать миллионы, а как узнают, что ещё и работать нужно... )
    silencio, больше чем во всех моих постах? на тот момент, когда вы мне ответили, он у меня был первый и единственный. И офис был, и не один, и шесть лет опыта в мои 23 я могу назвать многолетним. Было бы мне 40 - было бы больше опыта. Зачем так грубо с людьми, которые просят совета? Вы так всегда с незнакомыми людьми общаетесь или у вас плохой день был? Ну так желаю, чтоб завтра у вас было лучше))) По поводу того, что анастасия тут что-то просматривает - этого я не знала, на форумах не сидела, спасибо за информацию.

6. Вверх #36005
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Wow, вот это от души. Работает, зараза. Т.е. любой кассир Приватбанка, образно говоря, знает все о нас, включая адрес регистрации... Люди, не хамите кассирам!

7. Вверх #36006
    Новичок
    Добрый вечер! Нигде н емогу найти мнения директоров о данных сайтах http://www.charmingbrides.com/ и ukrainebridesagency Помогите дорогие форумчане) Стоит ли с ними трудиться?

8. Вверх #36007
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Chris1979 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Нигде н емогу найти мнения директоров о данных сайтах http://www.charmingbrides.com/ и ukrainebridesagency Помогите дорогие форумчане) Стоит ли с ними трудиться?
    Чарминг постепенно превращается в FUCK, пардон, FAQ. Если не поленитесь отфильтровать, если не ошибаюсь, Пчелку, то узнаете, что сайт...

9. Вверх #36008
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    о чарминге по поиску наверняка найдете несколько отзывов, и я писала, и еще парочка агентств отзывалась. Согласна с ScaryLuiza. Несколько лет назад (несмотря на то, что тогда сайт был молодым и только развивающимся) было гораздо лучше + приезды (мы на это нацеливаем свою работу, поэтому ранее сайт для был более интересным).
    а с UBA - смотря какой регион, могут и не взять новое агентство. не могу сказать, что сайт приоритетный, клиентов очень мало. онлайн (к примеру) человека 3-4, максимум 10

10. Вверх #36009
    Новичок
    Спасибо коллеги за ответ! Вы меня о чарминге правильно поняли ? не чармингдейт а чармингбрайдз

11. Вверх #36010
    Постоялец форума
    Вы так всегда с незнакомыми людьми общаетесь или у вас плохой день был? Ну так желаю, чтоб завтра у вас было лучше)))
    Спасибо)))

12. Вверх #36011
    Спасибо коллеги за ответ! Вы меня о чарминге правильно поняли ? не чармингдейт а чармингбрайдз
    пока читать умею))) понимаю правильно

13. Вверх #36012
    И офис был, и не один, и шесть лет опыта в мои 23 я могу назвать многолетним. Зачем так грубо с людьми, которые просят совета? Вы так всегда с незнакомыми людьми общаетесь или у вас плохой день был?
    чет не пойму я, в чем вопрос тогда, если офис был, даже не один? и какой совет вам тогда нужен, если Вам Ваши потенциальные партнеры по бизнесу (анастасия) ставит условия? Вы их или выполняете, или нет. а форумчане виноваты еще). Если Вы действительно пришли за советами - ловите: лопатьте форум, даже в замечаниях (напр, силенцио, вы видите только негатив, а человек вас уже направляет в нужное русло) старайтесь видеть рекомендации, а не критику и кричать о том, что опыт у вас-таки есть. он тут у всех есть. только он у вас другой, совсем не тот, который требуется. переводчик, администратор - это одно. а организовать - другое.
    Никто не говорит, что Вы не можете открыть свое агентство - можете, безусловно. Просто в глазах тех, кто прошел через трудности основания и ведения бизнеса сам и давно, ваши вопросы выглядят мелочными и смешными... без обид.
    А вообще, мне кажется, что люди устали ДУМАТЬ! вот брать и напрягать свой мозг, чтобы начинать бизнес, управлять им, решать все проблемы и вопросы.

14. Вверх #36013
    Посетитель Аватар для foru
    Уважаемые, кто работает с топлопом и их прочими сайтами?
    По поводу их нововведения есть вопросы? Интересно узнать реакцию остальных агентств.

15. Вверх #36014
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Да ничего не в штыки, просто спросила совета, а обо мне составили неверное мнение по одному сообщению.
    Был офис, сейчас эти девочки мои бывшие сотрудницы, полгода назад закрылись и остались чисто в сети. Нынешнее с той же историей. Спасибо, наверное так и придётся сделать. У меня возник интерес к этому вопросу, потому что сложно предположить, что у всех сразу офисы появились)) Спасибо
    когда открывала свое аг-во с базой в 10 клиенток, вложилась в аренду офиса, всю мебель, фотосеты и оргтехнику и только потом подавала заявки. Ничего странного. Если вы открываете кафе, вы снимаете помещение, а не готовите сначала на кухне дома.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

16. Вверх #36015
    Новичок
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    Уважаемые, кто работает с топлопом и их прочими сайтами?
    По поводу их нововведения есть вопросы? Интересно узнать реакцию остальных агентств.
    Вы про видеоролики?) Просто шикарное нововведение. Особенно если учесть, что нам нужно снять ≈1200 роликов...

17. Вверх #36016
    Цитата Сообщение от W8forme Посмотреть сообщение
    Вы про видеоролики?) Просто шикарное нововведение. Особенно если учесть, что нам нужно снять ≈1200 роликов...
    Та же проблема. количество видео уже зашкаливает.

18. Вверх #36017
    Новичок
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    Та же проблема. количество видео уже зашкаливает.
    Предлагаю выступить единым фронтом.

19. Вверх #36018
    Цитата Сообщение от W8forme Посмотреть сообщение
    Предлагаю выступить единым фронтом.
    да уже. бодались прошлую неделю. единственное полученное изменение - сокращение количества вопросов.
    В то же время куратор сообщает что у остальных кураторов агентства вроде как и не против данного нововведения, во что мне очень сложно поверить

20. Вверх #36019
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    когда открывала свое аг-во с базой в 10 клиенток, вложилась в аренду офиса, всю мебель, фотосеты и оргтехнику и только потом подавала заявки. Ничего странного. Если вы открываете кафе, вы снимаете помещение, а не готовите сначала на кухне дома.
    аналогично. только и того меньше клиенток, так, несколько знакомых, кому это было интересно или кто хотел поддержать. как можно работать и принимать клиентов БЕЗ офиса? в кафе что ли? или на дому? я бы на месте потенциального клиента сбежала бы.

21. Вверх #36020
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Золушка никому не зашла еще?

Ответить в теме
Страница 1801 из 3189 ПерваяПервая ... 801 1301 1701 1751 1791 1799 1800 1801 1802 1803 1811 1851 1901 2301 2801 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права