| ||
Тема: Кесарево сечение
А мне катетер неудачно поставили и я потом неделю с циститом мучалась. А, кстати, от второго кесарева отошла очень быстро, через 12 часов пошла в детское красотку свою забирать). Медсестры у виска наверное мне вслед покрутили)), но я изначально настроилась ьыстро встать с постели и приступать к своим прямым обязанностям). Еще очень переживала, чтобы не докармливали поскольку у меня было много молозива. Мы после потери веса, за сутки 100 грамм себе вернули). Хотя она все равно худышка была, 2900 всего)
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Девочки, кто-то себе бандаж послеоперационный брал? Я помню первый раз я не знала о таком и неприятно было когда живот свисает на шов. Может посоветуете какой взять?
Мне прошлый раз тоже пытались в роддоме решать эту проблему таким путем, лично мне так вообще не понравилось, узлы мешали, но зачем так усложнять, 21 век всетаки))
а у меня был бандаж в роддоме с собой!
НО мне лучше всего было подвязаться пеленкой))))
реально лучше))))как по мне)))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Вы тоже будете смеяться, но у меня в июле были третьи роды и второе КС - я в роддом, как на праздник ехала)) хотя знала что такое КС и что такое ЕР (а может, потому что знала, потому и не боялась)
только перед операцией утром нервничала и хотела, чтоб уже поскорее)) все ждала, ну когда ж меня уже заберут, сил не было сидеть и ждать, каждая минута как будто час тянулась. но чтобы именно ужаса и страха - не было вообще, только нервное ожидание
и Вы знаете, я уже писала здесь ранее и напишу еще раз - при КС 90% успеха зависит от ВАШЕГО НАСТРОЯ. так что никого не слушайте и эти Ваши розовые очки Вам ох как пригодятся. я как себя настроила перед операцией, что я все переживу, что это радость, что через 5 дней домой с третьим сыном, что все будет прекрасно и ваще - везде нужно видеть хорошее, в роддоме тоже своя атмосфера, свои приколы, по-моему, очень здорово и там хоть раз в жизни полежать, согласитесь. и так и вышло все - после операции все было чудесно, как себе запланировала все - так все и делала. так что - позитив, хороший настрой и только так. я себе для уюта набирала еще много домашней одежды, гель для душа, бальзам для волос и прочее - пригодилось в послеродовом, так мне было приятнее лежать. неплохо идет ноут или телефон с инетом - признаюсь честно, после КС довольно нудно лежать. кесаренных позже выписывают, чем тех, кто сам родил. первые сутки-двое - эйфория, знакомство с ребенком, а потом одинаковые будни, домой хочется сильно. так что о досуге тоже нужно позаботиться. или подружиться с девочками-соседками
желаю Вам преотличнейшего настроения, прекрасного КС, щекастого здорового карапуза и быстрого восстановления после операции)
я уже писала здесь - самое удобное это бандажные трусы послеродовые. в инете их купить не проблема, там есть таблицы размеров и как выбирать. пеленки на животе - это атас. после первого КС по глупости мотала, потом решила, что такое больше не для меня. в последний раз три бандажа с собой тащила на ПКС, была довольна, как слониха - и живот не висит, и шов не тянет, выписывалась в обтягивающем платье. советую. только выбирайте качественный, не на базаре за 50 грн
Miss_K спасибо за поддержку![]()
Девочки, а можно подробнее про утягивающие трусы? Это те, которые послеоперационные? Как выбрать размер? Они должны быть размер в размер с моим размером или меньше? И как они с прокладкой? Или поверх обычных надевают?
Мне в тот раз завязывали простынь. Аааа, 7 лет прошло, а я до сих пор помню эти ощущения (((( В этот раз хочу что-то другое.
я тут подробно писала про трусики, и даже фото скидывала в них) воспользуйтесь поиском, если интересно
мне эта модель идеально подошла, т.к. это самые тонкие и мягкие послеродовые трусы из всех возможных, мне в них не было жарко даже в июле в пекло - шов не парили.
прокладку Вы надеваете на них, как на обычные трусы. а размер выбираете тот, который у Вас был до беременности. там обычно на всех нормальных упаковках бандажных трусиков есть специальные таблицы для подбора размера. ориентируетесь на свой размер талии до беременности, иначе, если взять свой нынешний размер, сами понимаете...)))) утягивать ничего не будет и смысл бандажа потеряется. я вообще в инете брала, так и подбирала размер)) все ок, угадала
кстати, не помню, писала или нет - у меня еще на сменку были телесные трусики дешевенькие а-ля с Привоза, типа тоже утягивающие. поначалу они, конечно, неплохо тоже справлялись, я даже была приятно удивлена, но уже на третий день в роддоме они разошлись по шву на резинке вверху и я их выбросила. так что лучше купить одни, но нормальные. вот у меня даже фото сохранилось в них из роддома)) фоткала все подряд, пока валялась на койке и скучала) шов лопнул, когда в очередной раз их натягивала на себя, видимо, у обычного белья нет предназначения, шо его будут на кесаренное пузо натягивать))
так шо ни рискуйте и берите то, шо реально для послеродовых целей предназначено
Последний раз редактировалось Miss_K; 24.11.2014 в 11:08.
Девочки, у кого мужа пускали в операционную с вами рожать-оперироваться))? И ещё вопрос, уже с большим пузиком вы сильно ощущали дискомфорт при хождении на старом шве?
PRO TEMPORE
Девочки, прошло почти 10 месяцев, а у меня в области шва и на сантиметров 5 выше него нет чувствительности... У кого-то было такое?? Когда оно уже там восстановится..
На халяву всё кошерно!!))
Социальные закладки