Здравствуйте, а кто-нибудь пробовал доставку "Рикша" ? Хочу завтра сделать заказ и что-то не вижу отзывов.
| ||
Здравствуйте, а кто-нибудь пробовал доставку "Рикша" ? Хочу завтра сделать заказ и что-то не вижу отзывов.
Брали их пиццу -не о чем!!! На троих с подругами взяли 2 шутки. Тонкая. Начинки мало. Но вкусно. Если сравнить по сытости то 1 пицца на одного.
-не думайте что у нас такой аппетит.
В сравнение с Итальянским кварталом можно было бы одну на троих взять -а тут 2 на троих мало было !!
Больше ничего у них не брали.
Один раз заказала суши у них со скидкой для форумчан, мне не понравились! Соевый соус невкусный. Вкус как рыбы, так и риса не тот, размер кусков, на которые порезаны роллы разный, такое ощущение, что суши делает либо стажер, либо повар с трясущимися руками. Больше не заказываем
Ах, да, чуть не забыла про лапшу с морепродуктами, вообще не вкусная, кислая, острая, ожидала другого...
Спасибо за ответы! Завтра попробую и поделюсь впечатлениями.
Если после обеда напишу - значит повезло)))))))))
Ребят,нашёл три доставки,но перед тем как их попробовать,спрошу сначала здесь,может кто пробовал у них что-то? и оно того не стоит?))
cherry-pizza
harakiri
starpizza-cafe
Я пробовала рикшу, как по мне зря потраченные деньги, порции маленькие, рамен-суп ужасный, лапша так себе, зато доставка четкая и оператор перезванивает, спрашивает, вежлив ли был курьер! Я больше там ничего брать не буду.
Мне в рикше нравятся сендвичи и лапша , лапша , кстати, порция приличная.
...сравнивать доставку и онлайн ресторан с возможностью доставки не корректно как для меня....цена будет разная и в качество ...логично что для 1 это основное ..для 2 доп заработок.....
,...Tapatalk.
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
Все, Осава для меня потерялась навсегда. С неделю назад делала заказ, из 3-х роллов запороли 2, были непонятки с бонусами. Отписалась в их теме-и как в рельсу. Я не претендовала на какую-то скидку или бонус к следующему заказу (хотя и могли бы предложить,с учетом всех косяков в этом), но хоть в личку или репку можно было отписаться, типа "простите-извините-будем-исправляться"? Нафига тему на форуме с отзывами и предложениями тогда держать, если ее все равно никто не читает?
Поэтому вопрос: какая доставка вкусная и быстро приезжает(в районе часа-полутора) на Таирова.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Смайл фуд или сушифан.У одних вкусно,а у других быстро
Сегодня у нас было маленькое событие, которое захотелось отметить дома вдвоем. Не стали экспериментировать и заказали в Сушифане http://www.sushifan.com.ua/. Взяли Филадельфию де люкс,унаги маки,аляску и тидзу. При заказе мне объяснили, что соевый соус идет в расчете 50гр на человека, то есть у меня 4 ролла, а значит 4*50гр=200грамм.Соуса было 220гр, не могла не удержаться и не взвесить). Как всегда все вкусно-рис свежий,роллы прорезаны идеально, филы достаточно, рыба и угорь в достатке.Все аккуратно в пакете, ничего не размазано по упаковке. Очень вежливый курьер со сдачей.Спасибо,Сушифан, что скрасил нам вечер!
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Социальные закладки