Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1023 из 2903 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 2023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,441 по 20,460 из 58043
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #20441
    Новичок
    Здравствуйте!Вопрос к посредникам.Подскажите пожалуйста можете ли вы помочь с румынским паспортом,тот что загран?На сколько я знаю он биометрический,т.е это значит нужно его делать только в Бухаресте?Значит его подача только при личном присутствии?Я правильно понимаю?

3. Вверх #20442
    Новичок
    Цитата Сообщение от niki36 Посмотреть сообщение
    3 дня.
    Если самостоятельно, то не быстро, зависит на когда запишитесь онлайн на прием+подготовка документов+свободно общаться при подачи.
    При помощи посредников сразу после подготовки документов.

СОР+СОБ+СОРы детей, за 2,5 месяцев. Обращайтесь.
    Скажите,я насколько знаю можно делать документы через консульство.Это так?

4. Вверх #20443
    Новичок
    У меня еще возник вопрос.Кто готовит переводы документов для СОР,СОБ,паспорта.Где вы это делаете?

5. Вверх #20444
    Постоялец форума Аватар для niki36
    Цитата Сообщение от roofer_vip Посмотреть сообщение
    То-есть можно получить болгарскую визу и по ней заезжать сразу в Румынию, или надо через Болгарию?
    У Болгарии с Румынией соглашение о взаимном признании национальных виз. С Болгарской визой можете находится в Румынии 90 дней безвылазно,

6. Вверх #20445
    Цитата Сообщение от климов 06 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Вопрос к посредникам.Подскажите пожалуйста можете ли вы помочь с румынским паспортом,тот что загран?На сколько я знаю он биометрический,т.е это значит нужно его делать только в Бухаресте?Значит его подача только при личном присутствии?Я правильно понимаю?
    Не обязательно в Бухаресте, при подачи присутствие обязательное. Получить можно и без Вас и отослать по месту жительства.

7. Вверх #20446
    Скажите,я насколько знаю можно делать документы через консульство.Это так?
    Конечно можно, консульство тот же посредник. Вопрос в том, кто быстрее и менее геморнее сделает СОРи СОБ, консульство - посредник, или посредник - частное лицо.

8. Вверх #20447
    Новичок
    Не обязательно в Бухаресте, при подачи присутствие обязательное. Получить можно и без Вас и отослать по месту жительства.
    А где еще можно?И можно все сразу делать?И СОР и СОБ и СОР детский и паспорт?Чтобы ускорить процесс?И какая стоимость у Вас,можно в личку?

9. Вверх #20448
    У меня еще возник вопрос.Кто готовит переводы документов для СОР,СОБ,паспорта.Где вы это делаете?
    В случае с посредником, он. Через консульство, сами или в консульстве, но цены космос.

Если есть необходимость, могу помочь. Обращайтесь.

10. Вверх #20449
    Посетитель Аватар для akula777
    Цитата Сообщение от aybolit77 Посмотреть сообщение
    Будучи гражданином Румынии с проживанием в Украине хочу поехать отдохнуть в Румынию с одним хорошим человеком, гражданином Украины. Этому человеку затруднительно получить румынскую визу, официально не работает, да и ехать планируем на своем транспорте и останавливаться по настроению, т.е. брони отелей, билетов не будет. Я могу как-то помочь ему получить визу, подписать какие-то гарантии или что другое? Вызов, по-видимому, сделать не смогу, так как в не прописан в Румынии.
    если вы из одессы, то знаю тур агентство которое делает румынскую визу без сбора документов от вас, цена вопроса - 110 евро (вместе с консульским сбором)

11. Вверх #20450
    Цитата Сообщение от akula777 Посмотреть сообщение
    если вы из одессы, то знаю тур агентство которое делает румынскую визу без сбора документов от вас, цена вопроса - 110 евро (вместе с консульским сбором)
    Болгарскую можно получить за пол цены от румынской, правда паспорт придется отправить в Киев Новой Поштой.
    Контора проверенная, не один клиент воспользовался ее услугами при открытии болгарской визы для поездки на подачу в Румынию.

12. Вверх #20451
    Новичок Аватар для askett
    Все смешалось в этом царстве, кони, люди.

Причем тут Молдова до Вашей неприязни к Румынии и румынам.
    Мне без надобности Ваши ссылки, я не по наслышке и не по GOOGLE, знаю положение вещей в Европе относительно румын. Также как и по русских и украицев.
    Поинтересуйтесь кто в Германию промышляет контрабандой сигарет, алкоголя, наркоты из Польши. Кто завозит нелогалов на работу своих сограждан а потом кидает и работой и деньгами. Кто подмял под себя возможность трудоустроится, даже легально, с документами, особенно в Польше , Чехии.
    Кто занимается барыжничеством и кидаловом на професиональной основе. Кто массово в Германии сидят на социалке.
    Не украинцы ли и русские.
    Это надо еще разбираться от кого Европа потерпает больше всего.
    Так уж исторически сложилось что румыны и болгары раньше украинцев и росиян получили возможность выезжать и трудоустраиваться в Европе.
    Неизвесно что было бы если украинцы и росияне имели возможность массово выезжать и трудоустраиваться в европе. Думаю не за гороми когда старый свет будет возмущаться нашествию украинских заробiтчан.
    И вообще, эта веткадля обсуждения касательно получения Румынского гражданства
    Полемизировать и выказывать свою неприязнь к той или иной нации можно в другом месте.

100% в одной Польше только что вытворяют.А в Лондоне сам лоханулся, пол года разговаривал с женщщиной по скайпу, казалось стали своими, а в результате,кидос, тоже соотечественница.Все кидалы в Европе на 98% из бывшей необъятной, не брезгают ничем.Вот так вот.Извиняюсь, что не в тему, но это тоже полезно знать.

13. Вверх #20452
    Посетитель
    Nelinistit, это форум этнических Румын и Молдаван Одесской области. Тут принято уважать память своих предков и общаться на серьезные темы по-русски т.к. Молдаване не все знают и понимают украинский. А русский - это язык прежде всего международного общения понятный как Молдаванам так и Одесситам. Поэтому попрошу не троллить на Одесском форуме и не заполнять пространство пустым текстом ни о чем
    Последний раз редактировалось Flying Snake; 23.11.2014 в 21:08.

14. Вверх #20453
    Посетитель Аватар для akula777
    Цитата Сообщение от Flying Snake Посмотреть сообщение
    Nelinistit, это форум этнических Румын и Молдаван Одесской области. Тут принято уважать память своих предков и общаться на серьезные темы по-русски т.к. Молдаване не все знают и понимают украинский. А русский - это язык прежде всего международного общения понятный как Молдаванам так и Одесситам. Поэтому попрошу не троллить на Одесском форуме и не заполнять пространство пустым текстом ни о чем
    боюсь она вам щас напишет что вы живете в украине и маете поважаты и розмовляти на державний мови

15. Вверх #20454
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Flying Snake Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!! И не понимаю этнических украинцев и прочих кому повезло и румыны предоставляют на халяву свое гражданство, билет в нормальную жизнь, нужно это ценить и как минимум уважать эту страну!
    Мы этнические румыны не срем на те страны волею судьбы в которых нам довелось жить.
    И как бы плохо мы здесь не жили, мы не занимаемся сепаратизмом, не тянем свои области в другие страны, как ваши близжайшие родственники русские.

16. Вверх #20455
    Посетитель Аватар для Дрон-РУ
    Цитата Сообщение от bigmao Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!! И не понимаю этнических украинцев и прочих кому повезло и румыны предоставляют на халяву свое гражданство, билет в нормальную жизнь, нужно это ценить и как минимум уважать эту страну!
    Мы этнические румыны не срем на те страны волею судьбы в которых нам довелось жить.
    И как бы плохо мы здесь не жили, мы не занимаемся сепаратизмом, не тянем свои области в другие страны, как ваши близжайшие родственники русские.
    Смею вам заметить- если вы таки имеете шото против внешней политики РФ, то вам в политические ветки, а вот этнических русских попрошу не трогать....

17. Вверх #20456
    Посетитель
    как правильно сделать СОБ? Нужно чтобы фамилия жены, гражданки Украины, была правильно транлитерирована и была в точности как в укр загран паспорте, а не на румынский манер. То есть моя фамилия должна быть например GAVRILUC (как в сертификате), а жены - HAVRYLIUK (как в укр загран паспорте). Прошу знающих людей объяснить.

18. Вверх #20457
    Цитата Сообщение от Джон Смит Посмотреть сообщение
    как правильно сделать СОБ? Нужно чтобы фамилия жены, гражданки Украины, была правильно транлитерирована и была в точности как в укр загран паспорте, а не на румынский манер. То есть моя фамилия должна быть например GAVRILUC (как в сертификате), а жены - HAVRYLIUK (как в укр загран паспорте). Прошу знающих людей объяснить.
    Если Вашей супруге предстоит получить рум. гражданство, то ее фамилия должна быть как у Вас в сертификате. Если же нет, то в точности как в загране, поскольку если захотите воссоединеия семьи, где то в Европе несоответствия в написании фамилии и имени супруги в загране и СОБ, сыграют злую шутку.
    Если есть необходимость, обращайтесь, все будет сделано в лучшем виде.

СОР+СОБ+СОРы детей за 2,5 месяцев

19. Вверх #20458
    Посетитель
    Если Вашей супруге предстоит получить рум. гражданство, то ее фамилия должна быть как у Вас в сертификате. Если же нет, то в точности как в загране, поскольку если захотите воссоединеия семьи, где то в Европе несоответствия в написании фамилии и имени супруги в загране и СОБ, сыграют злую шутку.
    Если есть необходимость, обращайтесь, все будет сделано в лучшем виде.

СОР+СОБ+СОРы детей за 2,5 месяцев
    гражданство у нее остается украинское. То есть переводчик должен перевести ее фамилию и имя в точности как укр загран паспорте, я правильно понял?

20. Вверх #20459
    Цитата Сообщение от Джон Смит Посмотреть сообщение
    гражданство у нее остается украинское. То есть переводчик должен перевести ее фамилию и имя в точности как укр загран паспорте, я правильно понял?
    Да

21. Вверх #20460
    Частый гость Аватар для vasya_poopkin
    зацените присягу Басэску она отличается от того что мы учим верно ?
    http://www.youtube.com/watch?v=JixkuO17cpE

Ответить в теме
Страница 1023 из 2903 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 2023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права