Уважаемые модераторы, кто мне сможет объяснить следующее:
Часто засиживаюсь за компом ну очень допоздна. Заметил такую штуку - где-то около 3:20 - 3:30 ночи форум не работает. С чем это связано?
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Уважаемые модераторы, кто мне сможет объяснить следующее:
Часто засиживаюсь за компом ну очень допоздна. Заметил такую штуку - где-то около 3:20 - 3:30 ночи форум не работает. С чем это связано?
Последний раз редактировалось Necto; 14.05.2009 в 20:26.
11
модераторы.скажите.плиз.как редактировать сообщения?
Последний раз редактировалось аntoshka; 12.05.2009 в 11:42.
Для ПьюИк - прошу прощения, мне кажется, что вы ошиблись - ничего обидного в посте не было. Гастарбайтер не должно обижать - это наемный рабочий по немецки и в посте я наоборот высказывал мнение, что в METRO которое обсуждалось - работники работают не прикованные цепями - а что каждый волен сам выбирать свою работу.
17274 жду ответ на это сообщение уже 3 день?????
Не могу зайти на форум под своим ником, браузер Мозилла, и имя пользователя и пароль при входе на сайт всегда автоматически заполняются. А тут пишет, что неправильно ввел. Сам ничего не менял. В списке забаненых себя не обнаружил.
А вопрос тут, даже пять:
Эти модераторы такие вредные, не желают по 500 раз писать одно и тоже.
И я не могу сама поставить, а у других видела. Следовательно, кто-то все таки может... Подозреваю, что это вредные модераторы.
Попробуйте обратиться с просьбой. А вдруг Вам повезет![]()
Последний раз редактировалось Olivi@; 12.05.2009 в 15:09.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
скажите, плиз, что такое завуалированый мат, а то мне выписали нарушение, так я в упор там его (мата) не вижу.
это так, на будущее.. чтобы, как говорится, не повторять ошибок![]()
Ув. модераторы можно навести порядок в теме: Реальная цена сделок по недвижимости (только факты) (*)??? Уже стоит и (*) и написали (только факты), более того создали тему: Реальные цены на квартиры (обсуждение). Но народ это не останавливает продолжают флудить, что очень отвлекает от сути темы.![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Скажие пожалуйста, можете ли вы проверить почему меня забанили, и где в моих словах или выражения нарушения правила ползования вашим форумом?
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
И если, вы как и я думаю, что это не заслуженно меня забанили, как можно обезопасить себя и бороться с такими неприличными людми?
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Социальные закладки