| ||
Тема: Проблемы Крыма
да мы тоже пришли к такому выводу, шо приохотится так, шо за уши не оттащишь)))))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2234578&page=6053 ссылка на видео и на обсуждение )))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
А, ну да, давайте воду еще туда пустим
Сразу вспомнились слова Задорнова про древний город на Урале - Аркаим.. что Ельцин был в шоке и велел не рассказывать об этом общественности.. что русская цивилизация оказывается намноооого древнее наших представлений со школы.. не с Киевской Руси, а на неск тыщ лет древнее. Либераст тогда испугался,что западу сия инфа не понравится, и отправил наших археологов подальше..
Еще в Теории заблуждений такую версию выдвигали,что древние и загадочно исчезнувшие этруски, великая и мощная цивилизация Евразии (Рим в перв оч)- это русские, что их надписи закрыты в Ватикане и Папа не дает их прочесть русским, тк мы все поймем без перевода.. и наше самосознание возростет.. а им надо видеть нас униженными и преклоняющимися перед "великим западом".. бандиты, викинги, готты., так и остались
кста, в Риме помнится я себя ощущала, как буд- то я дома.. еще удивилась тогда, нигде кроме РФ и Крыма такого не испытывала.. а мож это гены взыграли?
а вы говорите не продавать им витамины и аминокислоты. давайте все же христианами оставаться![]()
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Если верить всем сообщениям раша-сми про изнасилования бандеровцами, то в 2015 году ожидается бэби-бум, и демографическая проблема в Украине будет решена.
Правильным путем идете, товарищи!
ПыСы. Судя по всему, под "нелетальным оружием" из военной помощи США, стоит понимать большую партию "виагры". Странно, что раша-сми умалчивает о "пострадавших" среди казаков, рузьких добровольцев, и прочих АпАлченцев... или там все остались довольны?))))
Отправлено с моего Nokia 3310 через Tapochek
Керченскую переправу могут закрыть на неопределенный срок
Керченская переправа до сих пор не открылась. Теперь - из-за сильного ветра. Российские власти советуют водителям советуют переждать непогоду и воздержаться от поездок в оккупированный Крым.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, сейчас в очереди скопилось более 250 автомобилей. По прогнозам синоптиков, ночью порывы ветра будут достигать 20-25 метров в секунду, из-за чего паромная переправа может остановить работу на неопределенный срок.
В Единой транспортной дирекции России советуют водителям переждать непогоду и воздержаться от поездок в Крым и в обратном направлении.
Читайте на «Цензор.НЕТ»: Крымские м Источник: http://censor.net.ua/n313235 Источник: http://censor.net.ua/n313235
А почему СМИ паРаши "НЕ ДОГОВАРИВАЕТ",что "изнасилованная" пенсионерка-это бабушка "распятого мальчика".Почему я должен подсказывать.?????..
Судя по тем "Цыпам",которые у них пОЧЕМУ-ТО проходят,как "МОДЕЛИ"-там можно отправлять на пенсию в 25-30 лет.После таких "фотографий"-можно у наших райсобесов приставать к бабкам.Всё в мире ОТНОСИТЕЛЬНО.
Люди - да, шлюхи, а имуществом разбрасываться не надо
Были у меня 2 одноклассника - Виталий и Марина, после школы поженились. Как-то Виталик ушел в море,а Марина вынесла все имущество и подала на развод. Виталик жаловался мне лично.
Виталик на ветке в "одноклассниках" ватен до костей мозгА, и та жизненная история его ничему не научила.
Двойная мораль - она такая...
Когда заходила в автобус, то показала пенсионное, чтобы ехать бесплатно. А когда стали насиловать, она кричала, чтобы её пощадили, ведь она еще так молода))))
Социальные закладки