Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 699 из 808 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,961 по 13,980 из 16153
  1. Вверх #13961
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    врачи это вообще отдельная тема... у нас в школе девочка 2года назад вышла со скарлотиной на уроки и заболело несколько детей, от трусило и школу и врача и т.д. халатность... фиговое слово в таких случаях. минимум увольнение

кстати, писала на днях бумагу в школу старшему на согласие манту, а то 4 года отказываемся... кто против, бумаги от врачей - нет, отчисление со школы...
    понимаю просто пугают, но сколько сейчас детей болеею туберкулезом!!! страшно, и не узнаешь с больным ребенком гуляешь рядом или здоровым
    Дважды мама))

2. Вверх #13962
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Туберкулеза полно.
    Причем больница забита, и лежат вполне обеспеченные люди. Достаточно большое количество моряков.

3. Вверх #13963
    У малого 2 черных пятна на зубах верхних. Причем были в стоматологии, врач смотревшая поставила пчать здоров. Девочки, куда обратиться? Есть проверенные (детские) стоматологи?? Желательно Таирово.

4. Вверх #13964
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    У малого 2 черных пятна на зубах верхних. Причем были в стоматологии, врач смотревшая поставила пчать здоров. Девочки, куда обратиться? Есть проверенные (детские) стоматологи?? Желательно Таирово.
    Мы возили в Профидент (на Львовской) к Басу, консультация без лечения 50 грн.

5. Вверх #13965
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    У нас гуляющий чёрный налет.тоже как камни. Стоматолог отправил к гастроентерологу,но мы ещё недошли

6. Вверх #13966
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    всем приветище. сегодня один из самых замечательных дней. 4 года назад появилась моя чудесная девочка!!! Миланочка такое солнышко, любимая и родная... это светлый и очень наивный человечек. и в тоже время очень рассудительная и ответственная девочка. я ей очень горжусь и счастлива, что у меня такой ребенок!

сегодня мы празднуем втроем (я и дети), папа наш до ночи на работе, должны были прийти брат с женой и сыном, но у них малый заболел... Милаша так ждала этот день и оставлять совсем без праздника ее не хотелось... я решила сделать ей сюрприз. купила торт, шарики. малых отвлекла в другой комнате игрушками..... нашла веселые поздравительные песенки, надула те 25 шариков, думала, что уже щеки лопнут. приготовила подарки, торт с зажженной свечкой поставила на видное место и красиво одетых детей запустила в комнату)))) в море шаров и под детские веселые песни они бесились и играли, задували свечку и ели торт руками.... а я все это снимала на видео... такая мелочь казалось бы, а очень прикольный ролик на память останется!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

7. Вверх #13967
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    У нас гуляющий чёрный налет.тоже как камни. Стоматолог отправил к гастроентерологу,но мы ещё недошли
    Там как кариес.. не камни.

8. Вверх #13968
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Я малого вожу с 2 лет к Скоркиной на Мечникова,32. Мне нравится. Когда обсуждали врачей в темке болтунишек, то оказалось, что очень многие к ней ходят.
    Малый не разу не плачал. А не давно, когда он поломал зуб, то я хотела его показать любому врачу рядом с домом, чтоб просто сказал надо делать или нет. Так малый отказался и сказал мне: "Мама, я пойду только к своему стоматологу)))". Пришлось ехать туда.
    Если надо, то дам тел.
    Умею признавать чужие ошибки))).

9. Вверх #13969
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Там как кариес.. не камни.
    Лариса, у нас тоже типа сосочный кариес, зубы фторировали и кальцием обрабатывали, сначала раз в неделю, теперь раз в месяц ходим на эту процедуру и спец. пастой зубы обрабатываем, у Олеси нашей в стомат. технике заказывала.
    19.10.2012 Максик

10. Вверх #13970
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    То
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    всем приветище. сегодня один из самых замечательных дней. 4 года назад появилась моя чудесная девочка!!! Миланочка такое солнышко, любимая и родная... это светлый и очень наивный человечек. и в тоже время очень рассудительная и ответственная девочка. я ей очень горжусь и счастлива, что у меня такой ребенок!

сегодня мы празднуем втроем (я и дети), папа наш до ночи на работе, должны были прийти брат с женой и сыном, но у них малый заболел... Милаша так ждала этот день и оставлять совсем без праздника ее не хотелось... я решила сделать ей сюрприз. купила торт, шарики. малых отвлекла в другой комнате игрушками..... нашла веселые поздравительные песенки, надула те 25 шариков, думала, что уже щеки лопнут. приготовила подарки, торт с зажженной свечкой поставила на видное место и красиво одетых детей запустила в комнату)))) в море шаров и под детские веселые песни они бесились и играли, задували свечку и ели торт руками.... а я все это снимала на видео... такая мелочь казалось бы, а очень прикольный ролик на память останется!
    Аля Поздравляем Милашку... Очень прикольно ты придумала...умничка

11. Вверх #13971
    Посетитель Аватар для Леночка89
    Девули не скромный вопрос - как приучить ребенка какать на горшок???ни как не хочет,сядет рядом и на пол???
    Жру хамон по 1000 грн за кг,ягнятину по 800 грн,за бюджетные деньги

12. Вверх #13972
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Помогите что- то придумать подарки на нг??? Я уже голову сломала, сейчас такие цены космические что караул. Мне нужно для Егора ( 8 лет почти) и Оле ( 5 лет). Теме я знаю, чему он рад будет.
    Егор попросил Лего чимо ( оно стоит 1500грн. - это еще дешево, если заказывать с амазона, то 110 долл, + вес+ посредник), а дочке вообще не знаю что придумать!

13. Вверх #13973
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    если он любит лего то купи что то похожее но не лего, на алексе много конструкторов китайских типа под лего.девочке- не знаю может какую то интерактивную собачку , н оони тоже не дешевые
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #13974
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    если он любит лего то купи что то похожее но не лего, на алексе много конструкторов китайских типа под лего.девочке- не знаю может какую то интерактивную собачку , н оони тоже не дешевые
    Я уже как то брала конструктор китайский, мало того что они безбожно воняют, так и детали не все в итоге(((
    А он же еще хочет определенный птицу феникс, я как представлю эту кучу, где Артем подбежал пару деталек утащит и прощай конструктор, а такую сумму выложи!
    Как объяснить, что нет ни желания ни денег у деда мороза такое покупать?

Про собачку в сумочке тоже думала, но чёто я отзывы почитала, та нифига она не интерактивная, мягкая игрушка с одежкой для собаки и тогда вопрос за что такие деньги? ( в антошка она 700 стоит, нашла на просторах инета за 380)

15. Вверх #13975
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Не все аналоги Лего хорошего качества. У некоторых детали друг с другом плохо соединяются из-за отвратительного качества пластика (он какой-то тонкий и жесткий) и потом вся фигура разваливается. Нам подарили такой на прошлый НГ - ужас... выкинули втихаря, чтобы малый не растраивался. Хотя есть конечно и хорошие наналоги, мы купили конструктор BELA (тоже аналог Лего) с машинками-тачками, так там все очень классное, почти как Лего по качеству и уже больше года у нас этот конструктор и все целое до сих пор. Недавно решила рискнуть купить конструктор аналог Лего Дупло, он где-то в 2 раза дешевле оригинала.... так лучше бы не покупала вообще!

16. Вверх #13976
    Постоялец форума
    Девочки приветик! Может быть кто то имеет возможность помочь, у моей няни соседи в деревне неблагополучные, страдают детки - мальчик и девочка без одежды на зиму , ходят в кедах и без теплых курток в этот холод. Мы с няней помогаем, но этого мало((( девочке -5 лет, размер обуви -28, рост 122.
    Мальчику - 14 лет, рост 150, р- р обуви 38. Если есть возможность помочь , любая одежда , обувь. Были бы очень благодарны.
    Спасибо заранее.

17. Вверх #13977
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Девочки, киньте, пожалуйста, координаты, где заказываете кроликов. Наши снобженцы кроликами сейчас еще не вырастили кроликов
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

18. Вверх #13978
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Девочки, киньте, пожалуйста, координаты, где заказываете кроликов. Наши снобженцы кроликами сейчас еще не вырастили кроликов
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1420479

19. Вверх #13979
    Частый гость Аватар для nata449kom

20. Вверх #13980
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    спасибо
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

Закрытая тема
Страница 699 из 808 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 ... ПоследняяПоследняя