| ||
Где он хоть находится этот театр Кукол?Не на Пастера возле библиотеки?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки,зашла я на сайт кукольного. КАк я поняла,Не каждый день спектакли? Это надо выискивать? А вы ходили на 3+? Т.е нет для более меньшего возраста?
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Мы сегодня сходили в Украинский на Белоснежку, очень было нудно малая чуть не уснула хорошо что билет не дорогой мало песен, танцев, в Украинском была первый раз не учла что он на украинском языке будет, дети в зале шумели из-за того что было не интересно, не досидели короче мы и поехали на привоз в террариум смотреть на черепашок и крокодила, там понравилось больше, вот теперь выискиваю что то на следующие выходные, кто что посоветует (только не в Украинском театре)
А у меня печалька.
Мультя как-то странно работает. В процессе приготовления отключается и выдает ошибку Е4. И очень сильно кипит на режиме "Тушение".
Прочла, что это проблема с нагревательным элементом.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
и мы сегодня в кукольном были, пока папа дочурку выгуливал) кстати, сегодня впервые за сколько времени, что мы ходим туда, было много кашляющих детей(
Про праздники, я родителям буду нужное дарить: свекрам не придумали) родителям телефон радио трубку.
мы скорее всего все пропустим, я с крошкой по гостям не пойду, и к нам особо приходить не будут.
Счастливы и здоровы!
мне кукольный очень нравится, но с этими билетами за неделю, я вечно или забываю купить, или планы меняются.
Счастливы и здоровы!
я поставила кекс в духовку и яблочки...правда ещё в них по клубничке "посадила"...не знаю...что получится-обычно без ягод запекаю)))...попробую.
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки