Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1445 из 3078 ПерваяПервая ... 445 945 1345 1395 1435 1443 1444 1445 1446 1447 1455 1495 1545 1945 2445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,881 по 28,900 из 61553
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #28881
    Посетитель Аватар для Кака Брумгильда
    Цитата Сообщение от лакрима-М Посмотреть сообщение
    Кака Брумгильда, Николай Афанасиевич Гамма работает в госпитале на Пироговской, терапевтическое отделение, 5 этаж, застать в кабинете сложно - как глав. врач он постоянно в движении. Лучше к 13-14 часам придти.
    Спасибо большое! А там есть запись? Нужно предварительно звонить? Там нужна карточка? Меня ж, наверное, с улицы просто так никто не возьмет
    Мы видим то, что ожидаем увидеть, а не обязательно правду (c)

3. Вверх #28882
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Бывают консультации -ВАС посоветовали,хочу,отблагодарю... Вы же в Одессе живете или как?

4. Вверх #28883
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кака Брумгильда Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! А там есть запись? Нужно предварительно звонить? Там нужна карточка? Меня ж, наверное, с улицы просто так никто не возьмет
    К Гамме карточка не нужна. Можно просто подойти, объяснить проблему, он и без карточки принимает. Тел. у него нет, я просто пришла на 5 этаж , он принял.

5. Вверх #28884
    Посетитель Аватар для AnytkaM
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Посоветуйте нарколога, наркоцентр (кодирование от алкоголизма) проверенные практикой. Спасибо!
    Люстдорфская дорога, 27 дом 41 телефон: 048 765-26-39.Это государственная организация, всё анонимно. Спас не одну семью.

6. Вверх #28885
    Посетитель Аватар для Кака Брумгильда
    Цитата Сообщение от Berrryyy Посмотреть сообщение
    К Гамме карточка не нужна. Можно просто подойти, объяснить проблему, он и без карточки принимает. Тел. у него нет, я просто пришла на 5 этаж , он принял.
    Спасибо большое!
    Мы видим то, что ожидаем увидеть, а не обязательно правду (c)

7. Вверх #28886
    Новичок
    Кто подскажет гастроэнтеролога грамотного , проверенного. Очень нужно. Заранее спасибо.

8. Вверх #28887
    Мама года
    Молчанов Виктор Федорович - хирург в гнойной хирургии №3 в 11 больнице. Очень грамотный, внимательный врач и порядочный человек.

__________________________________________________ _________________-____
    А также Пилипеев Игорь Георгиевич( в том же отделении) - делал мужу операцию, ничего лишнего не назначил, хорошо знает свое дело, попали к нему в тяжелом состоянии, выписал в удовлетворительном!
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

9. Вверх #28888
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Кто подскажет гастроэнтеролога грамотного , проверенного. Очень нужно. Заранее спасибо.
    Годлевская не плохая, я у нее лечилась..в принципе довольна..

10. Вверх #28889
    Новичок
    Бондарь принимает в Ордекс. Можно попасть без очереди, но прием 300 гр. стоит.

11. Вверх #28890
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natalia_Snape Посмотреть сообщение
    Годлевская не плохая, я у нее лечилась..в принципе довольна..
    Спасибо за гастроэнтеролога, я к ней записалась на 9 декабря. Может она что-то скажет.

12. Вверх #28891
    Новичок Аватар для Лезунчик
    Цитата Сообщение от виктория1608 Посмотреть сообщение
    В Обласной больнице на Котовского, 8 этаж, кафедра неврологии и нейрохирургии Добровольский Василий Вячеславович;
    Тенистая 8, клиника медуниверситета, завотделением неврологии Дрибина Светлана Исааковна.
    Подскажите пожалуйста как попасть завотделением неврологии Дрибиной Светлане Исааковне на Тенистой 8. Можно приехать и просто занять очередь или надо заранее записываться ( если есть номер для записи подскажите пожалуйста). И сколько она берет за прием?

13. Вверх #28892
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Здравствуйте. Кто-то знает офтальмолога Кресюн Наталья Владимировна на Ольгиевской... Направили к ней ячмень вырезать..
    Можно ли довериться?
    (те кто уже вырезал ячмень, в личку напишите, пожалуйста, не сильно ли страшная процедура)
    Спасибо.

14. Вверх #28893
    Посетитель Аватар для AnytkaM
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Кто-то знает офтальмолога Кресюн Наталья Владимировна на Ольгиевской... Направили к ней ячмень вырезать..
    Можно ли довериться?
    (те кто уже вырезал ячмень, в личку напишите, пожалуйста, не сильно ли страшная процедура)
    Очень грамотная.Кроме практики еще преподает в медицинском университете.Мы были довольны.
    Спасибо.
    Очень грамотная.Кроме работы на Ольгиевской,еще преподает в медицинском университете.Мы были очень довольны

15. Вверх #28894
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Бондарь принимает в Ордекс. Можно попасть без очереди, но прием 300 гр. стоит.
    Зачем идти на консультацию за 300 гр если можно обратиться на улНеждановой к нему же???

16. Вверх #28895
    Посетитель Аватар для Солнечная.
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    Зачем идти на консультацию за 300 гр если можно обратиться на улНеждановой к нему же???
    Извините, что вклиниваюсь в Ваш разговор, но я в прошлом году "имела счастье" побывать у Боднаря на консультации в онкодиспансере, я убила весь день, потому, что он очень занятой, так как много операций, моя консультация длилась ровно полторы минуты, деньги за прием все равно надо оставить, консультация ведь не бесплатная, просто она дешевле... Если бы я знала, что он принимает в "Одрексе", то пошла бы туда, потому, что за целый день, проведенный там, такого насмотрелась и наслушалась, что накрутила себя до предела, свои нервы дороже. ИМХО

17. Вверх #28896
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Солнечная. Посмотреть сообщение
    Извините, что вклиниваюсь в Ваш разговор, но я в прошлом году "имела счастье" побывать у Боднаря на консультации в онкодиспансере, я убила весь день, потому, что он очень занятой, так как много операций, моя консультация длилась ровно полторы минуты, деньги за прием все равно надо оставить, консультация ведь не бесплатная, просто она дешевле... Если бы я знала, что он принимает в "Одрексе", то пошла бы туда, потому, что за целый день, проведенный там, такого насмотрелась и наслушалась, что накрутила себя до предела, свои нервы дороже. ИМХО
    Полностью поддерживаю. Вчера только на консультации были правда у хирурга в Одрексе. Очень довольны. В Одрексе на время записали, заключение дали, всё чисто, стерильно, минимум времени потрачено...до этого практиковали ходить в областную..так это пол дня убито, консультация на стульчике в коридоре, слови врача между операциями...В следующий раз тоже выберу Одрекс.
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

18. Вверх #28897
    Частый гость
    Ув. Форумчане! Подскажите пожалуйста к кому в городе можно обратится с грыжей пищевода. Очень срочно надо! Спасибо!

19. Вверх #28898
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    Ув. Форумчане! Подскажите пожалуйста к кому в городе можно обратится с грыжей пищевода. Очень срочно надо! Спасибо!
    У меня подругу с таким диагнозом около 6 лет назад, оперировал Карпинский из Инто-Саны на Варненской. операция прошла хорошо, она довольна, более подробно не знаю.
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

20. Вверх #28899
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Посоветуйте хорошего хирурга, скорее всего нужно будет вырезать подкожный жировик под мышкой, который воспалился.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

21. Вверх #28900
    User banned
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    родственнице делал в областной Бойко В.В.Больше проблем не возникало.еще там есть Вододюк Р.Ю. тоже хороший врач.

Ответить в теме
Страница 1445 из 3078 ПерваяПервая ... 445 945 1345 1395 1435 1443 1444 1445 1446 1447 1455 1495 1545 1945 2445 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права