Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 690 из 2008 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 1690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 40154
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 12:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #13781
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от And-Ray Посмотреть сообщение
    жду второй сезон The Knick..
    Так только ж закончился, через годик увидимся))

3. Вверх #13782
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Смотрим Фарго.....и вот задумываюсь,отчего тут такой фурор был ????Да,первые две серии были необычные и интересные. А потом......вчерашняя тема про землетрус и то интересней была)))))
    Еще три серии осталось,ну домучаем,чем же закончится.....

4. Вверх #13783
    User banned
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Смотрим Фарго.....и вот задумываюсь,отчего тут такой фурор был ????Да,первые две серии были необычные и интересные. А потом......вчерашняя тема про землетрус и то интересней была)))))
    Еще три серии осталось,ну домучаем,чем же закончится.....
    а мне понравился....смотрится быстро, легко и с интересом от начала и до конца...жаль, что такой короткий.

5. Вверх #13784
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    а мне понравился....смотрится быстро, легко и с интересом от начала и до конца...жаль, что такой короткий.
    Это же по Коэнам, епта)))))
    Все, что выходит из под их пера - ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!
    В их произведениях столько сарказма и скрытого и не скрытого. Мне кажется, что в их фильмах может любой для себя найти вкусненькое. Уж нудной и не интересной их стряпню точно назвать нельзя.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

6. Вверх #13785
    User banned
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Это же по Коэнам, епта)))))
    Все, что выходит из под их пера - ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!
    В их произведениях столько сарказма и скрытого и не скрытого. Мне кажется, что в их фильмах может любой для себя найти вкусненькое. Уж нудной и не интересной их стряпню точно назвать нельзя.
    согласна да и Мартин Фримен там суперски играет, даже лучше чем в Шерлоке.

7. Вверх #13786
    Живёт на форуме
    Начала смотреть Любовников.

Показать скрытый текст
    вопрос к тем, кто смотрел

8. Вверх #13787
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Народ, вот что делать...
    После "Подозреваемого" - ничего не могу смотреть. Не идет.
    Начинала: "Юристы бостона", "Больница Никерброкер", "Герои", "Декстер" - не торкает. Декстер и Ганнибал Лектор, правда, давно прочитаны...
    Несклько раз порывалась начать "Родину", но здесь какой-то добрый человек без спойлера рассказал, что произошло с ГГ и теперь смотреть, думаю, бессмысленно.
    Комедии не смотрю, обожаю триллеры-детективы, но как начинаю читать на Кинопоиске рецензии, охота пропадает.
    Убийство-Мост смотрела ((
    А мы предупреждали!

9. Вверх #13788
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Народ, вот что делать...
    После "Подозреваемого" - ничего не могу смотреть. Не идет.(
    Хотела бы я чтоб мне ничего не шло, кроме одного-двух сериалов, а то полжизни на них трачу))))) Неужели совсем ничего не зацепило? Вон про Фарго выше отписывались, тоже советую. Сейчас собираюсь посмотреть очередную серию Elementari, мне интересно, может и Вам понравится) Еще могу посоветовать: Сыны Анархии, Хорошая жена, Менталист, если хочется чего-то более лёгкого-можно Касла попробовать, из комедий за последнее время лучшее что попадалось-это в Филадельфии всегда солнечно и Two broke girls. Может Вы не смотрели что-то из "классики" (Хаус, Лост, Во все тяжкие, Побег из тюрьмы....)? Я больше всего люблю смотреть те сериалы, которые уже полностью отсняты, смотришь себе от начала до конца, когда хочешь и сколько хочешь, не нужно ждать новых серий). А меня вот Person of interest практически не зацепил....смотрю, но без особых эмоций...

10. Вверх #13789
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Хотела бы я чтоб мне ничего не шло, кроме одного-двух сериалов, а то полжизни на них трачу))))) Неужели совсем ничего не зацепило? Вон про Фарго выше отписывались, тоже советую. Сейчас собираюсь посмотреть очередную серию Elementari, мне интересно, может и Вам понравится) Еще могу посоветовать: Сыны Анархии, Хорошая жена, Менталист, если хочется чего-то более лёгкого-можно Касла попробовать, из комедий за последнее время лучшее что попадалось-это в Филадельфии всегда солнечно и Two broke girls. Может Вы не смотрели что-то из "классики" (Хаус, Лост, Во все тяжкие, Побег из тюрьмы....)? Я больше всего люблю смотреть те сериалы, которые уже полностью отсняты, смотришь себе от начала до конца, когда хочешь и сколько хочешь, не нужно ждать новых серий). А меня вот Person of interest практически не зацепил....смотрю, но без особых эмоций...
    Сама удивляюсь, даже вязать перестала. Казалось бы - ерунда, просто сериалы.. А отвелекает от насущних проблем и жить хоть капельку легче от них )
    Хауса (усыпала под него ) и Побег (люблюнемогу ) смотрела.
    "Лост" настолько часто упоминается, столько отсылов к нему, что, мне кажется, не видя - я его уже посмотрела. "Элементарно" - аналогично, сдуру начиталась рецензий (я к ним вообще неравнодушна) и неинтересно уже.
    Сейчас "Хорошую жену" погуглю, главное - снова лишнего не прочитать )))
    А мы предупреждали!

11. Вверх #13790
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Сама удивляюсь, даже вязать перестала. Казалось бы - ерунда, просто сериалы.. А отвелекает от насущних проблем и жить хоть капельку легче от них )
    "Лост" настолько часто упоминается, столько отсылов к нему, что, мне кажется, не видя - я его уже посмотрела. "Элементарно" - аналогично, сдуру начиталась рецензий (я к ним вообще неравнодушна) и неинтересно уже.
    советую еще Мыслить как преступник, сезонов много
    Magna est veritas et praevalebit

12. Вверх #13791
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Народ, вот что делать...
    Начинала: "Юристы бостона", "Больница Никерброкер", "Герои", "Декстер" - не торкает. Декстер и Ганнибал Лектор, правда, давно прочитаны...
    Несклько раз порывалась начать "Родину", но здесь какой-то добрый человек без спойлера рассказал, что произошло с ГГ и теперь смотреть, думаю, бессмысленно.
    Комедии не смотрю, обожаю триллеры-детективы, но как начинаю читать на Кинопоиске рецензии, охота пропадает.
    А про Родину Вы зря так. Прикол этого сериала не в том, что с ГГ приклюилось в конце, а как это приключалось. Диалоги, стратегия, поведение... Эмоции в конце концов. Очень советую
    Сейчас как раз ждем конца 4 сезона, чтоб залпом посмотреть, а не цедить по серии...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

13. Вверх #13792
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Народ, вот что делать...
    Посмотрите Белый Воротничок
    ♀Невозможное возможно!♀

14. Вверх #13793
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Так зачем Вы те рецензии читаете, если после них отпадает желание смотреть сериал?) Я критику так серьёзно не воспринимаю, многие фильмы и сериалы, которые мне нравятся, так раскритикованы....Про Элементарно я уже после первого сезона начиталась много отзывов (и негативных в том числе), и целую кучу нелестных сравнений в британским Шерлоком...не впечатлилась) Смотрю оба сериала, Элементарно даже чуть больше нравится) Читайте описание, нравится-включайте и смотрите пойдёт/не пойдёт)

15. Вверх #13794
    User banned
    Жаль съемки ,,Ватикана,, остановили....так ничего нового исторического и не вышло...((

16. Вверх #13795
    Постоялец форума Аватар для spader
    Чуть свет – в Кэндлфорд. Воплощенная милота и доброта. Благородные бедняки побеждают бессердечный мир, пусть и не сразу. Костюмы, забавные персонажи, исторические реалии - наверняка слегка приукрашенные) Наивное, но очень теплое и светлое.
    SeaStainedGlass

17. Вверх #13796
    User banned
    Распутин.Машков-Супер!

18. Вверх #13797
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Посмотрите Белый Воротничок
    Да! Как раз новый сезон пошел. И еще Черный список.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

19. Вверх #13798
    Частый гость Аватар для Phen
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Да! Как раз новый сезон пошел. И еще Черный список.
    Да я бы сказал, что уже заканчивается White Collar - всего 3 серии последнего сезона осталось.

20. Вверх #13799
    Цитата Сообщение от spader Посмотреть сообщение
    Чуть свет – в Кэндлфорд. Воплощенная милота и доброта. Благородные бедняки побеждают бессердечный мир, пусть и не сразу. Костюмы, забавные персонажи, исторические реалии - наверняка слегка приукрашенные) Наивное, но очень теплое и светлое.
    Да, сериал вызывает массу позитива, умеют англичане сделать вкусный кино-теле-продукт даже без очевидной интриги и закрученного сюжета.
    Надо пересмотреть, спасибо, что напомнили.
    А мы предупреждали!

21. Вверх #13800
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Какой сериал можите посоветовать, очень нравится сериал кухня, может что то типа кухни...лёгкого,,прикольного и отдыхающего
    За ранее благодарна
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

Ответить в теме
Страница 690 из 2008 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 1690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права