Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 822 из 2963 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 1822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,421 по 16,440 из 59254
  1. Вверх #16421
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Тогда понятно, кто вас заразил "вирусом свидомизма"
    это передается через укус)))))) я бы крыссиянам не советовала в Одессу ехать, один укус и все пропало и хутин уже не герой, а х...о)))))))
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Пипец ребята какая новость "хорошая". Знакомый иностранец вынужден был поехать в командировку в Крым. После возвращения первая фраза была: "Больше я туда не поеду", потому что нынешний Крым - не для туриста. Ибо заплатить карточкой невозможно.
    Нет обменников - нет проблем курса - нет туристов, которые теоретически могли доллары обменять на местную валюту. Называется "как убить туризм легко и просто".
    я вас умоляю, шо это у вас иностранец такой духовно слабый? сразу видно не достает ему роиских духовных скреп, в следующий раз пусть как самооборона крыма попробует, даже ничего менять не придется, все легко экспроприруется))))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

2. Вверх #16422
    User banned
    Спешу поделиться, хотя в пору размещать в теме "тихо шифером шурша"

Угадайте про кого мультик?

Сюжет: нежная добрая Фрэнки, миролюбивое и дружелюбное создание, грустит, что родилась фиг знает как и нету у неё семьи)))) Бла-бла приключения, машина времени, кароче нарисовывается искусственно созданное чудовище с программой "семья" - оно ходит, всех хватает и пожирает,попутно разрушая все вокруг Храбрая Фрэнки противостоит чудовищу, пожравшему её подруг, и тратит всю свою силу и энергию на освобождение их и уничтожение чудовища, и падает замертво. В свою очередь все окружающие,близкие и дальние, под лозунгом "спасем Фрэнки" отдают каждый свою "искру души" и Фрэнки оживает. В новом жовто-блакитном цвете

Мульт 2014 года. Сразу вспомнилась нелепая постановка про кырым, выблеванная каким-то тиятром, вкупе с дерьморокерскими свистоплясками.

То ли дело милый мультик

3. Вверх #16423
    Старый конь
    В январе-октябре в Крыму в связи с аннексией цены на продукты питания в целом возросли на 37,6%.

По данным Службы статистики Крыма, наибольший рост цен наблюдался на фрукты и мясо на 58,9% и 51,7% соответственно, пишет Е-Крым.

Рыба и морепродукты подорожали на 47,2%, сахар, джем, мед, шоколад и конфеты — на 39,2%, безалкогольные напитки — на 38%, хлебобулочные изделия и крупы — на 29,5%, молочные изделия, сыр и яйца — на 28,5%, масло и жиры — на 25,2%, овощи — на 4,3%.

Цены на алкогольные напитки и табачные изделия возросли на 46,2%.

Стоимость услуг образования увеличилась на 33,7%, гостиниц, кафе и ресторанов — на 26,3%. Тарифы на жилищные услуги, воду, электроэнергию, газ и другие виды топлива возросли на 25,7%, цены предметы домашнего обихода, бытовую технику и повседневный уход за домом — 21%, транспорт — на 18,4%.
    е

Услуги по организации отдыха и культурных мероприятий стали дороже на 18,9%, здравоохранения — на 17,9%. Одежда и обувь подорожали на 4,1%, услуги связи — на 3,3

4. Вверх #16424
    Старый конь
    23.11.14 10:17
    Керченская переправа по-прежнему не работает. В очереди скопилось до 1,5 тысячи автомобилей
    На закрытой из-за шторма Керченской переправе в очередях скопились 1495 автомобилей.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу Единой транспортной дирекции России.

"В порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидают до 260 легковых а/м, в порту "Крым" - до 160 а/м. На погрузку на грузовой линии ожидают: в Славянске-на-Кубани - 326 грузовых а/м, в порту Новороссийск - 257 грузовых а/м, в Керченском морском торговом порту - 492 грузовых а/м", - говорится в сообщении. Источник: http://censor.net.ua/n313178

Я думаю выходом для Крыма будет объявление всех жителей партизанами.Тогда Раша начнет сбрасывать им продукты на парашютах.Глядишь до весны и протянут.

5. Вверх #16425
    Живёт на форуме
    Россия как Россия - украла Крым - пусть думает что с ним делать, хоть со спутников туда продукты сбрасывает! Но вот поставки из Украины я бы перекрыл полностью! После всей той антиукраинской истерии, после всей той грязи, вылитой и выливаемой крымчанами на Украину, считаю ниже украинского достоинства поставлять им что-либо.

6. Вверх #16426
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Россия как Россия - украла Крым - пусть думает что с ним делать, хоть со спутников туда продукты сбрасывает! Но вот поставки из Украины я бы перекрыл полностью! После всей той антиукраинской истерии, после всей той грязи, вылитой и выливаемой крымчанами на Украину, считаю ниже украинского достоинства поставлять им что-либо.
    Правительство ссыт, а наш тупой народ берет пример с президента и просто делает бизнес

7. Вверх #16427
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Я искренне не понимаю, как крымчане могут есть бандеровские продукты и запивать укроповской водой. Неужели не брезгуют? Истинный патриот, которого все 23 года угнетали, который стонал под оккупацией и глотка бы не сделал из фашистской реки Днепр, лучше пить из моря. Что-то ФСБ плохо работает, я бы на их месте установила в супермаркетах и на базарах видеокамеры и фиксировала предателей, покупающих продукты у карателей. Купил витамин С (сальце, м'ясце і ковбаси кільце) - сразу отправляйся на Сахалин, на перековку. Построже надо быть, построже.
    P.S. Надеюсь меня прочитают товарищи с Севастопольского форума. Крепитесь друзья и помните, никакой днепровской воды, кашерна только волжская, истинно русская.
    Последний раз редактировалось -Ariadna-; 23.11.2014 в 11:08.

8. Вверх #16428
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    считаю ниже украинского достоинства поставлять им что-либо.
    Давно так считаю, но у нас ведь некоторые "бизнесмены" : за руПь в церкви перднут.
    Дякую, Боже, що я не москаль

9. Вверх #16429
    Не покидает форум
    Европа и США ввели санкции,а "НАШИ"-продолжают везти товары.То хотели,что бы вместо нас-воевало НАТО,теперь ,что бы Европа и США не завозили в паРашу НИЧЕГО,теряя на этом огромные деньги,а "НАШИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ"-пущай торгуют.Ребята,не считайте всех членами "партии олега царёва".

10. Вверх #16430
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Европа и США ввели санкции,а "НАШИ"-продолжают везти товары.То хотели,что бы вместо нас-воевало НАТО,теперь ,что бы Европа и США не завозили в паРашу НИЧЕГО,теряя на этом огромные деньги,а "НАШИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ"-пущай торгуют.Ребята,не считайте всех членами "партии олега царёва".
    ну, это немного не точно. санкции Европы и США не касались экспорта продуктов, или товаров потребления. санкции были направлены против компаний или отдельных лиц из числа правительства, абсолютное большинство обывателей оно бы коснулось так, постольку-поскольку
    это уже ответные "санкции" кремля - "отморозить уши на зло бабушке", запрет на импорт того и этого
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

11. Вверх #16431
    Владыка Аватар для Vlds
    в той же херсонской области селянам наверное нужно как-то выживать, кто туда поедет за мясом, овощами etc, вы что ли?
    думаю, не нужно упрекать "некоторых бизнесменов". или дайте им альтернативный рынок сбыта

12. Вверх #16432
    Владыка Аватар для Vlds
    тем более, что от каждого бизнеса зависят люди на него работающие, и им все равно - куда уйдет продукция, в Крым или Рим. им нужно получать свою зарплату

13. Вверх #16433
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi

14. Вверх #16434
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Да, у меня коллега такая есть.
    Верно написали, Вам есть кого обвинить в своей свидомости)))
    Среди моих знакомых - понаехавшие лет -цать назад из Донецка и Донецкой области, да из Бердичева.
    Знакомые из Львова переезжать никуда не собираются, и нас, одесситов, кстати, не слишком любят.
    In me omnis spes mihi est.

15. Вверх #16435
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    P.S. Надеюсь меня прочитают товарищи с Севастопольского форума. Крепитесь друзья и помните, никакой днепровской воды, кашерна только волжская, истинно русская.
    ещё кашерней река Урал, где утонул Чапай....
    и Таги-и-и-л там недалеко....
    Πες μου, σε παρακαλω,...

16. Вверх #16436
    Не покидает форум
    У них там везде "чистая" вода.Не даром же есть слова в песни-"по реке плывёт топор-из села Чугуева.Ну и пусть себе плывёт,железяка "ЧЁРТОВА".Ой,нет рифмы....

17. Вверх #16437
    Волонтер форума
    с цензора комментарий крымчанина
    И вообще, московиты, валите на *цензура* из Украины, в т.ч. из Крыма и с Кубани. Ваше место где-то в Сибири.
    А я должен быть приспособлен к жизни в условиях оккупации и в недостране? Я нормально жил в Украине. По-твоему, я должен радоваться, потому что оккупанты поломали всё привычное и удобное?
    Цены поднялись, зачастую вдвое и выше. При этом постоянно надо пересчитывать, что почём было, стало, должно или может быть, приемлемо или нет (при покупке), выгодно или нет (при продаже).
    Дом не продашь, реестры недвижимости заблокированы.
    Банки не работают. Получить деньги ДАЖЕ ИЗ РОССИИ - огромная проблема!!! Переслать в Украину или получить оттуда - вообще практически исключено.
    Мобильные телефоны в Крыму ВСЕ отключены. У ВСЕХ новые номера, узнать их можно только встретившись лично. Тебе НИКТО не позвонит ни из Крым, ни откуда ещё, пока не найдёшь способ сообщить им новый номер. Для тех, у кого клиентская база и рабочие связи, кто сидит на телефоне и ждёт звонков от потенциальных клиентов, когда вложены деньги в рекламу, это «несравненный» подарок. Слов вообще нет. Всё под корень зарублено.
    Те, кто зарабатывал на туристах, в огромнейшем пролёте. Некоторые вообще не заработали ни копейки за этот год.
    Автомобиль надо переоформлять. При этом лишившись права ездить на материк.
    Получить иностранную визу по новому паспорту невозможно. Да и новый паспорт получить не так просто.
    Этого мало или продолжать? Наверно, не буду, а то раньше времени выкопаю автомат...

18. Вверх #16438
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    тем более, что от каждого бизнеса зависят люди на него работающие, и им все равно - куда уйдет продукция, в Крым или Рим. им нужно получать свою зарплату
    А кто заменил рынок ЕС и США??? Они поэтому и теряют бабло, что товар некуда продать, те же Мистрали французкие...
    Просто есть, такое понятие, как торговля с оккупантом - считаю, правительство и должно заняться перераспределением рынка товаров, поставляемых в кырым. Накрайняк, частично компенсировать, либо ввести оху....ую пошлину на ВСЕ завозимое в 3.14 дарашу.
    Дякую, Боже, що я не москаль

19. Вверх #16439
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    А кто заменил рынок ЕС и США??? Они поэтому и теряют бабло, что товар некуда продать, те же Мистрали французкие...
    Просто есть, такое понятие, как торговля с оккупантом - считаю, правительство и должно заняться перераспределением рынка товаров, поставляемых в кырым. Накрайняк, частично компенсировать, либо ввести оху....ую пошлину на ВСЕ завозимое в 3.14 дарашу.
    меня тоже это удивляет - ведь не на США и ЕС напала Раша, а на нас, не могу себе представить что бы в году так 43 колхозы поставляли пшеницу в Германию бо деньги нужны
    Вспомнилось Навальный и Латынина с их бредом по поводу "бутерброда" мол который съели и вернуть никак низзя обратно - Крым не бутерброд, так же как им не были Судеты, Лотарингия, Эльзас - вернется, никуда не денется, и может даже с меньшим числом тупой ваты которая к тому времени вымрет, главное что бы было куда ему возвращаться
    А кацапня в Крыму то такое - приходяще-уходящее, до них были там люди и после них там тоже будут люди, ну а пока там БЫДЛО, в основном

20. Вверх #16440
    Волонтер форума
    С цензора)))
    а насколько подорожали в Украине ? Сравни с Крымом, так ради прикола. Сегодня картошку покупал в АТБ - 2,6 грн. Буряк - 1,6грн. Почем в Крыму ? Мясо да, подорожало процентов на 20-25. А так. Сахар по 8 грн стал. Подешевел, молоко по 8,9 с жирностью 2,5% , правда хитрый пакет, не литр, а 0,9.
    Картошка на рынке полтавская 13 р. ,говядина почечная 250,капуста 12,мандарины 70,яблоки 30-40,селедка керченская 100,горбуша 195,кета чищеная 250.Делим на 3 получаем цену в гривнах.У дочки за октябрь зарплата 20 т.,у жены 24 т. у меня 32 т.
    Странно , у вас какой то особый Крым. На предыдущей странице приводили цены Феодоссии.
    От Pront:
    Цены в рублях. В скобках - цена месяц назад.
    говядина (вырезка) - 310 (290)
    свинина (мякоть) - 370 (380)
    курятина (тушка) - 110 (110)
    яйца (десяток) - 45 (30)
    селедка - 130 (130)
    молоко (литр) - 45 (30)
    картофель -20 (20)
    капуста - 15 (10)
    огурцы - 45 (40)
    помидоры - 35 (25)
    лук - 15 (15)
    яблоки - 40 (40)
    бананы - 100 (50)
    сахар - 40 (36)
    масло - 250 (216)
    арбуз - 15 (15)
    Пиленгас на рынке продают по 280 рублей, мойву - по 120. хурма по 150 руб/кг
    Частично совпало, но по некоторым позициям вообще рвет. Ну , будем считать город городу рознь. И Золотая корона у вас не работает, а в Симфе работает. Как это ? Не понял смыла
    это скорее всего они наши продукты продают,которые три месяца назад на столько же и подорожали.
    не сокрее всего, а точно наши, фуры в очередях на таможне стоят, чтоб в Крым въехать. Главное в рашу наши продукты роскомнадзор или как у них там запретил, а в Крым разрешил ? Значит даже там считают, что Крым не раша
    Это только начало !!!!
    Уважаемые крысчане ! Мы искренне рады, что у вас все хорошо !
    мы вот закончим с Даунбасом\Лугандоном и легко докажем вам, что вам может быть еще лучше !
    Тетка живет в Севастополе. каждый день по скайпу звонит и рассказывает как теперь страшно им заходить в аптеку и супермаркет. говорит, что им обещали, что цены просто по курсу поменяют, но вышло совсем не так. Цены ОЧЕНЬ выросли. Она и муж пенсионеры, пенсии не хватает, они оба потеряли работу с первый же день после референдума.
    Она и муж пенсионеры, пенсии не хватает ................спроси сколько у них пенсии.
    Цены как выяснялось И ТАМ И ТАМ ПОЧТИ ОДИНАКОВЫЕ
    Раздели их пенсии на гривны и удивись
    Мадам,моя матушка получала 1180 грн.Делим на 16(грубо),это 74 доллара.Сейчас она получает 9000 рублей.Делим на 50.180 баксов.Цены выросли на 40 процентов.Ну и?Итак у всех пенсионеров и бюджетников.
    Только до того, как россияне пришли спасать Крым от бендеровцев, 1180 гривен было 150 долларов, а не 74.

Ответить в теме
Страница 822 из 2963 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 1822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права