|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
У Иры красивый голос. И все. Эмоций нет, харизмы нет. Ее интересно слушать, но не смотреть.
Счастье есть!!!
а кто вылетел вчера?
Дорн хамло, так не приятно было вчера его слушать ,особенно когда его ненаглядная Санта чуть не вылетела. Сразу начал быковать и рассказывать ,что типа тут не конкурс, а отстой полный и она уже готовая звезда. Обоср-я, простите, что Санта вылетит. И Оксане хамил. Даже если и это его роль прописанная, то все равно как то не красиво
Мне Ира нравится: голос такой удивительный, то нежное пение. то гроулинг, то еще какой-то окрас (интонирует))), в ее песнях всегда есть развитие, экспрессия ( нет эмоций, говорите? У кого же они тогда есть?). И приятно смотреть на нее. И как человек, мне кажется, хороший.
Маленькая и несчастненькая, а голос неожиданно сильный и красивый. Очень эмоциональная. Лицо ее, если честно, мне не нравится. Такой я себе представляю Эллочку людоедочку. А вот кобылка из Петербурга мне не нравится. Не знаю, скорее всего, это из-за войны. Как вспомню, что их военные наших раненных ребят добивали, не могу эту публику воспринимать. А о 2 призовых миллионах, даже и говорить не хочу, как бы она не пела.
Она такой же обычный человек своей страны, который ничего не решает. Как и все тут собравшиеся.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Мне Ира нравится, хоть очень напоминает одну знакомую с таким же голосом и с таким же именем, которую я не очень и люблю.
Очень ту Иру напоминает, но когда запоет, то я об этом сходстве забываю.
Я с этого эфира только 3 песни послушала от начала до конца.
Лера пела, Ира и не помню как зовут, Бабак. Остальные на перемотке
Ольга Вілкова
Стали известны претенденты на участие в "Евровидении-2015" от Беларуси. Среди них - трио "Инжир")))
http://news.tut.by/afisha/424767.htm...=relevant-news
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
всем привет.
вчерашний эфир...
Украинская песня. Заунывная. Трагическая.
И так погода хреновая, так еще и такой подгруз от настроения шоу.
я думал - украинская - не обязательно грусть/печаль.
у каждого участника нашлась какая-нибудь душещипательная история. сопли-слезы. ну... как обычно.
и особенно забавно на фоне всего этого выглядел Артур с треком Blame it on me в конце.
Самые сильные выступления - Лера (наконец-то), Ира (наконец-то), Кирилл (стабильно).
Также по-настоящему сильно и очень хорошо Павлюк выступил.
Мотакова хорошо, но практически один-в-один как прошлый эфир - надо же что-то новое, интересное...
А слабыми, как по мне, были Ульянич и, дествительно, Санта и Логай.
Ульянича я бы отправил еще в прошлую субботу. ну ниче - он следующий.
а вот после него в каком порядке и как быстро будут выбывать остальные - загадка.
Участники очень крутые в этом сезоне.
Пошел читать вас)))
don't trouble trouble until trouble troubles u
Социальные закладки