Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 1006 из 1171 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,101 по 20,120 из 23410
  1. Вверх #20101
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    У нас так обстоят дела с гречкой. Раньше он любил гречневую кашу, а потом отказался ее кушать... Теперь ест гречку с нами. Без ничего, она рассыпается, вкуса никакого... Ребенок собирает все по крупинке с таким видом, как будто его давно не кормили, а гречка еще тот деликатес. Недавно снова сварила ему гречку на завтрак - еле съел.
    Макароны и пшеничную кашу не ест. Сегодня предложила мясо кролика - выплюнул, хотя в супе ест.
    Я так понимаю, нужно готовить всем одну еду и будет все норм. И дети довольны, и родители на диете!
    А моя любит каши, особенно рис и гречку, потому что другие раз в неделю)))) нормально так ест, уже вроде сама. Но вот суп для нее это что-то ужасное, особенно если он зеленого или красного цвета)))
    У меня всегда с едой тактика одна, я что-то новое готовлю и сама ем, ей становится интересно, что же я такое ем и с удовольствием присоединяется. Я вот так недавно овсяное печенье делала, сама ела и тут сразу жопик подбежал на полдник))) ещё бы научить есть ее макароны, но боюсь, что она не оценит.

2. Вверх #20102
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    рано вам еще ноут..

возьми или музыкальный телефон если нет..или сказки с Машей...это им сейчас интереснее...
    кубики тоже интересно может быть...
    толокар
    сортеры музыкальные
    Нам бабуля подогнала куклу Машу поющую, малой очень нравится.
    А еще ей очень нравится читать книжки, только в твердом переплете, с мягком она сразу все разрывает.

3. Вверх #20103
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Всем привет
    Девочки, может организует свою группу малышей на утренник в Фантазию. Там написано с 2-х лет, но организатор согласен и на таких малышей как мы . Группа 6-10 человек. Стоимость для форумчан 160 гривен. Вот темка http://http://forumodua.com/showthread.php?t=2484959
    Odessa - USA

4. Вверх #20104
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Девы привет. У меня вопрос: с какого возраста можно деткам какао. В инете пишвт, что с 1,5 лет. Вот думаю... ее рано ли?!)

5. Вверх #20105
    Постоялец форума
    У нас так обстоят дела с гречкой. Раньше он любил гречневую кашу, а потом отказался ее кушать... Теперь ест гречку с нами. Без ничего, она рассыпается, вкуса никакого... Ребенок собирает все по крупинке с таким видом, как будто его давно не кормили, а гречка еще тот деликатес. Недавно снова сварила ему гречку на завтрак - еле съел.
    Макароны и пшеничную кашу не ест. Сегодня предложила мясо кролика - выплюнул, хотя в супе ест.
    Я так понимаю, нужно готовить всем одну еду и будет все норм. И дети довольны, и родители на диете!
    я давно всем вместе готовлю все, что можно не зажаривать)))
    по утрам молочная каша, в обед супчики без зажарки на кролике или курице, по вечерам каша, макароны, пюре, иногда чего-то более интересное. Гарнир и для Даши, а вот мясо - наше). Получается в основном общий стол, супы у меня значительно упростились по составу, но вроде мои не жалуются на вкусовые качества. Иногда, когда борщ делаю, то конечно Даше его не даю. Муж у меня борщ понимает только на свинине, чтоб жир плавал, бррр.
    З.Ы. Муж почему-то по утрам перешел на чай с бутербродами))))

6. Вверх #20106
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Девы привет. У меня вопрос: с какого возраста можно деткам какао. В инете пишвт, что с 1,5 лет. Вот думаю... ее рано ли?!)
    Я знаю, что деткам в саду дают какао-напиток или как там его называют, вроде по нормам питания.
    Лично я бы не давала) Я до сих пор не даю чай, соки и т.п.

7. Вверх #20107
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Я знаю, что деткам в саду дают какао-напиток или как там его называют, вроде по нормам питания.
    Ну это бабушка наша говорит, что хватит одним компотом ребенка поить, типа переходить на коровье молоко и какао... вот я в замешательстае

8. Вверх #20108
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Думаю, что еще рано. Тем более вам, у вас ведь недавно были проблемы с животиком.

9. Вверх #20109
    Всем привет! Отчитываюсь - темпы, к счастью, больше небыло. Анализы нормальные. Количество лекарств сократили. Надеюсь, в понедельник доктор нам это подтвердит. Ребенок меня радует своим состоянием, но глаза блестят, как при болезни... И стал плохо засыпать вечером...уже сегодня лекарств небыло вечером, а еле уснул в 22-15. Неделю назад 21-20 для ребенка было очень поздно.
    Еще я сегодня пошла в центр и немного розвеялась. Купила в Манго пальто себе и в детском магазине Тише мишек. Мало было времени, как обычно. Хоть прокатилась, включила музыку громко, как люблю, а то с ребенком этого не сделаешь.

Вы тут уже о НГ... Я сегодня тоже думала...не знаю, что малышу купить... Я часто ему что-то покупаю, у него много всего. А что это за детский ноут? Нам же, наверное, тоже такое надо?
    вот такие
    http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&pro duct_id=35436&category_id=1&keyword=%D0%BD%D0%BE%D 1%83%D1%82%D0%B1%D1%83%D0%BA

10. Вверх #20110
    Ну это бабушка наша говорит, что хватит одним компотом ребенка поить, типа переходить на коровье молоко и какао... вот я в замешательстае
    до моих тоже туго доходит, даже когда видят, что у малой пятна идут на ногах от какого-то продукта или ноги красные от нового порошка.
    Один ответ на всё: "В наше время такого не было, нечего себе придумывать проблемы".

11. Вверх #20111
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Девочки, может организует свою группу малышей на утренник в Фантазию. Там написано с 2-х лет, но организатор согласен и на таких малышей как мы . Группа 6-10 человек. Стоимость для форумчан 160 гривен. Вот темка http://http://forumodua.com/showthread.php?t=2484959
    Я бы сводила Тишу, если он не будет болеть.И с условием, что никто не приведет больного ребенка, или только-только после простуды.
    Надя, а как Амелия? Вы же частенько болели?

12. Вверх #20112
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    рано вам еще ноут..

возьми или музыкальный телефон если нет..или сказки с Машей...это им сейчас интереснее...
    кубики тоже интересно может быть...
    толокар
    сортеры музыкальные
    у нас такой ноут http://www.fisher-price.com.ua/catalog-a28377_ru.html вполне по возрасту, ребенку нравится очень
    моя маленька Незалежність

13. Вверх #20113
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Если нет проблем с желчным, то в саду дают какао, но нашим до садиковского возраста еще подрасти надо.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

14. Вверх #20114
    Я бы сводила Тишу, если он не будет болеть.И с условием, что никто не приведет больного ребенка, или только-только после простуды.
    Надя, а как Амелия? Вы же частенько болели?
    Нормально, чуть сопли подтекают, а до этого месяца 1,5 вообще ничего не было. У нас, слава Богу, дальше соплей редко дело заходит.
    Odessa - USA

15. Вверх #20115
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Надя ссылка не открывается

16. Вверх #20116
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2484959
    А так?
    Odessa - USA

17. Вверх #20117
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Если нет проблем с желчным, то в саду дают какао, но нашим до садиковского возраста еще подрасти надо.
    Там, где я работала, это наывалось какао-напиток. И на сколько я понимаю, то в садике пища для всех одинаковая, либо со справкой от врача делают стол №5, но это у нас так было, как в других не знаю.

18. Вверх #20118
    кто уже выходил сегодня? что там, пора уже зимнее надевать?

19. Вверх #20119
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    кто уже выходил сегодня? что там, пора уже зимнее надевать?
    мы 2 часа гуляли, я еле доковыляла домой, очень замёрзла

20. Вверх #20120
    значит распечатываем зимний комбез! спасиб

Закрытая тема
Страница 1006 из 1171 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права