Сообщение от
fominastar
Вот и до меня добрались звонки с войны.... Звонил наш Максик. Да все почти наверное волонтёришны знают его, нашего богатыря из Луганска))) Дома, после госпиталя ему не довелось побыть, нету уже его дома, не существует.
Почти сразу из военной части он снова ушёл ТУДА. И обратиться кроме нас ему не к кому.
Нужна посылка. Сейчас стоят недалеко от Курахово и в четверг смогут получить. Собираю и постараюсь отправить буквально завтра. Кто что может, потому что сама всё не потяну. Мальчишки все простужены,их там семеро, сопливые и с болящим горлом, в аптечках выдали от поноса и геморроя. Всё. Кухня за 3км. от них. Сейчас закапываются в мёрзлую землю.
Из потребностей: Спальник лично для Макса на рост 182см - не меньше! Комфорт - минуса. (отбой, есть спальник!)
Котёл на 6-10л.Может у кого завалялся от бабушки?
Фонарики наголовные, аккумуляторные 3шт.ближний свет и ручные, средние на батарейках+ батарейки 3шт.
Нож, типа охотничьего с ножнами для ношения на поясе.
Турбо зажигалки, негаснущие на ветру.
Ну и от себя, это он не просил, но понимаю - нужно! Лекарства от простуды, разные типа стрепсилса, нимесила и пр. Сигареты, лимоны, бульонные кубики и может ещё чего не знаю, чтобы могли там себе горячего приготовить? Какие ни будь концентраты?
Отбой, есть лекарства!
Подъедем и заберём, отправим сами. Откликайтесь мне в ЛС.
Социальные закладки