всем советую попробовать гель Дуак! помогает при самых сильных высыпаниях
| ||
всем советую попробовать гель Дуак! помогает при самых сильных высыпаниях
Как избавиться от постакне? (Застойные пятна)
Бадягу пробовала, пилинги тоже, лазер пробовала...ничего не действует
Кто как с ними борется?
Creativity is intelligence having fun
Кто знает, если я пользуюсь Дерива С гелем, мне пилинг Джесснера нельзя?
Почему нельзя ? Просто не пользуетесь пару дней перед пилингом... И до полного восстановления тоже не пользуйтесь )
Я тоже им пользовалась ... Мне он не помогал и только сильно сушил ( дуак гель более эффективен во время обострения был ...) после пилинга не пользуетесь ничем таким , пока кожа восстановится .. Только увлажнение) можете алое гель ... У меня от Кристины , но у многих фирм он есть ) и хорошо после пилинга сыворотки с гиалуронкой) у Кристина и Джи Джи есть такие )
Вы в салоне делали Джесснера? Или как-то сами? Расскажите, если не секрет)))
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
да, видно разные проблемы у нас) у меня воспаления сильные были из-за закрытых комедонов....а их нужно было убирать не антибиотиком, а кислотами...но мне кислотные крема что-то не помогали...лучше пилингов и увлажнения с гиалуронкой я пока не нашла)
Подскажите, пожалуйста, нужен дерматолог который работает до часов 7-8 вечера, в центре. Или же работающий по выходным, тогда можно и не в центре.
Подскажите рецепт "болтушки", хочу дома сам приготовить ее!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Есть рецепт самой простой болтушки - в бутылочку салицилового спирта всыпать 2 растолченные таблетки левомицетина, настоять сутки и точечно мазать прыщики. Все лицо нельзя - сушит сильно.
Не в салициловый а борный спирт.Салициловый спирт сильно обезвоживает кожу и будет еще больше прыщей.
Очень эффективнаямаска для лица.2 таблетки медронидозола и 2 таблетки стрептоцида и 1 стол ложка глины .Таблетки растолоч и добавить воды глины.чтобы маска получилась как густая сметана и на 30 мин па лицо.Делать 2раза в нелелю.
Социальные закладки