| ||
не, я спросила именно про это) интересно было) спасибо девочки)
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Здесь пераое землетрясение когда было я сразу почувствовала...у нас два дивана были приставлены и они стали в стыке шевеоится плюс люстра шумела...зашла к мужу в комнату а он ржет говорит не гони....потом второй раз трухануло так уже он прибежал и говорит да точно....а потом через неделю опять трясло но уже слабее
Я помню мне было года 3-4 было сильное землетрясение. ...мы в частном доме дили и у нас в кухне на полке стояли ьутылки так они все тряслись аж звинели
А я присед сделала и пошла в душ, стою одетая... И Думу думаю) вдруг трусить начинает, я " о, хорошо покачала ноги, ад трусит мышцы", потом поняла, что землетрясение) вторая мысль " о, наш дом не рушится, круто". Бегу к мужу с радостным лицом)) смотрю, люстра качается, в голове крутится мысли " где же несущая стена...блин, наш дом молодец, стоит...не, документы поздно собирать...". А вы еще и вещи собрать успели и выбежать))))) а я, блондинка, размышляла о жизни))))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Вот и говорю, повезло!) кто не рискует, тот живет на 2000грр зарплату)))) я безумно рисковая! Я могу собрать вещи и поехать, куда муж скажет) помню, сижу дома..6 лет назад. Брат звонит " Света, 15 минут на сборы и давай на Ж.Д вокзал, рискнем уехать в Карпаты". Это перед Рождеством)) я собрала сумку, прилетаю...и на ходу запрыгиваю в поезд)))) так же и с мужем... Я бросила все и вышла замуж ( глупая, ветреная...), ну, уже сделала))) зато есть, что вспомнить) Парень вроде как честный, ну...уже пару лет исправно платит...не задерживает...
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Звонила своей подруге, они живут на бульваре Жванецкого в высотке, на 6-м этаже. Она говорит-это, что, шутка? Ничего не почувствовали.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
А мы на 15 этаже!!!! Еще и вдвоем с малой(муж на войне). Встали в дверной проем, постояли и испугаться не успели. А малая говорит: "Я есе хочу"))) А кошка даже ухом не повела(тоже стерелизованная).
Лерочка 10.08.2012
всем доброе утро)))ну как спалось????)))))))))))))))))))))
Счастлива по умолчанию))))
Всем доброе утро
Девочки, о землятресении узнала вчера в 23:00 из интернета)))...Мы на 12 этаже на Таирова даже не почувствовали)))
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
У меня была кошка - ни на одно землетрясение не реагировала, а вот малый вчера вес вечер мозг выносил, потом решили, что это было на землетрясение
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Доброе утро, все живы-здоровы?
А у нас перед землетрясением чихуашка только вдруг проснулся и вылез из-под одеяла с такой недовольной сонной мордашкой. Видно что-то все же почувствовал. Но покойно, без паники, видно знал, что не сильное будет)) А сейчас у меня голова чего-то раскалывается, или магнитные бури, или погода меняется
Я сначала думала, что сошла с ума, или еще хуже так на меня но-шпа действует, у нас 4-й 9 этажки почуствовали.
Рыбки в аквариуме и собака ничего - все спали тихо мирно))
Счастливы и здоровы!
Я не суеверная и в сны не верю, но не могу, с утра под впечатлением хожу. Приснилось мне , что я беременная и родила тройню: 2 мальчика и девочку.Покормила их грудью, всё как наяву...... проснулась аЖ бррррррррррр.....
Социальные закладки