| ||
А те кто почитали и не вложили кэш в покупку этой же трешки, сэкономили 50к
Вот друзья у меня летом за 105 взяли плюс риэлторские такую вот треху.
Сейчас у них кредит больше чем она стоит и те деньги которые они собирали 5 лет (30к) считай испарились. Говорят - надо было тебя слушать, летом им говорил - не спешите, а они мне - посмотри сколько крутых тачек на улице. Тут ничего уже не изменится.
Напомнить тебе твои летние и осенние посты.
Ты говорил - ничего дешеветь не будет. И где ты с ними оказался?
Так кого слушать - тебя чтоли? Так мои друзья о которых написал выше - таких как ты уже слушали, наверное скоро зайдут в гости.
ВВК, доходность операции считается после закрытия сделок. Миша только вошел в рынок, а когда выйдет (т.е. купит желаемую квартиру) тогда и можно будет говорить о результатах и фиксации прибыли или убытка. Думаю, что обмен трешки на Таирова на трешку на Маразлиевской будет очень приличным гешефтом![]()
кому интересно что будет срынком недвижимости вот статейка http://mpp.co.ua/news/0043.html
Послушайте,я не знаю от куда у вас такое стремление к шишкам и их рассмотрению,но не в этом суть.
Мой хороший приятель в 2007 году имел прямое отношение к "Credit Collektion Consalt" находящейся в городе Николаев.Так вот тамошний шеф А.Л,тоже думал что это так всё просто.Сейчас у него куча проблем и совсем другое мнение.
Социальные закладки