Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 644 из 1872 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 1644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 37437
  1. Вверх #12861
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    девочки, так страшно на 15 этаже было, шатнуло конкретно, первая мысль была - кота под мышку и бежать вниз)) я уже была почти в пути, так свекровь позвонила начала с меня ржать - говорит на лифте ж нельзя, будешь с котом по лестнице с 15-го бежать?)) ну и всё, желание бежать пропало и на этом я успокоилась))

2. Вверх #12862
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    У нас сегодня годовщина свадьбы 6 лет,взяла себе 0,33 пивас,подчеревок с бородинским хлебом,сижу кайфую....временами что для счастья надо!!!
    ОО поздравляю! Вот это я удачно зашла, на пивас!)))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #12863
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я честно не знаю как при беременности,но после родов,когда молочко появляется и ребенок сосет грудь,матка сокращается сильно...даже очень ощутимо,особенно первое время.
    землетрус не почувствовали,ходили в магаз с мужем,но тонизирую я сегодня и сердце потягивает...
    а я нифига не чувтствовала....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #12864
    Постоялец форума
    Во сколько землятресение было?ничего не почувствовала... а пиво нам бутылочное можно?или живое желательней? Насчет киевстара интернета,то заметила что от трубки зависит.я телефон поменяла и совсем кранты...

5. Вверх #12865
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Та да!)))
    Кстати, фотки сестры увидела позже, в репку никак)) Такие клевые!)) Я мыльницей научилась пользоваться, когда к нам уже ехала зеркалка)))) Даже пожалела что купила)) А потом правда сравнила и зеркалка конечно прикольнее, но ею ещё надо уметь пользоваться, и учиться учиться и объективы всякие разные.. а мыльницей тоже, если не на авто-режиме пробовать свои силы, то тоже, очень и очень получается)) А вот обработка фото, это уже совсем другая история)) Без неё никак)) А я не умею)) Только сделать темнее-светлее))))
    надо ее на курсы отдать а то тыняется бездельница) выглядит на 15 лет хотя уже 20, младшенькая балованная ни учиться ни замуж не хочет((
    мне за нее и за брата надо учиться!
    у меня мечта зеркалка, но пока не вижу смысла такой траты потому что это как обычно сначала поиграться потом будет лежать на полке)
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #12866
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    о девочки кто на фотосессию к Алле записался она выложила пример видео которое можно за 100 грн заказть
    прикольно если с детками, а мы с мужем решили что нет нам смысла пока в видео)
    а фотозона прикольная! нам всего неделька осталась) так уже хочется поскорее)))
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #12867
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    что больно? теперь соски ватой с коньяком? (или как там это делается...))))?). Так не делай!

Я купила этот силиконовый сосок в роддоме (кто-то пришел и впарил, я и не помню уже кто именно), дома пыталась пользоваться, но как-то не пошло (на одной груди "сидел", на второй-нет и малая не хотела брать его..приходилось терпеть). Хорошее средство ПУРЕЛАН (http://www.babyblog.ru/tovar/razdel/45/92/256), дорогое правда, но помогает. Мне не нравился Бепантен на сосках (аааа....вспомнила чего я мыла перед каждым кормлением грудь)))), потому что после каждого кормления я использовала какое-то увлажняющее-заживляющее средство и потом не хотелось ребенку давать этот крем в рот, а потом уже в привычку вошло, мне кажется это более гигиеничным)

ПС так что силиконовые соски таки фигня))))
    Понятно, после мазилок конечно я бы тоже мыла постоянно. Бепантен тоже не понравился, я им 1 раз помазала когда еще молока не было, малая терзала грудь.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

8. Вверх #12868
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Я думала у меня урыша поехахала а нет это было землетрясение!!!)))

9. Вверх #12869
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Во сколько землятресение было?ничего не почувствовала... а пиво нам бутылочное можно?или живое желательней? Насчет киевстара интернета,то заметила что от трубки зависит.я телефон поменяла и совсем кранты...
    вообще по хорошему,нам никакого пива нельзя...а хоцца.
    мне в прошлую беременность Коган сказал,что если выбирать между колой и бутылочкой пива,то он выбрал бы пиво...без фанатизма конечно,но с Женькой ходила могла и пива выпить немного и вина бокал...
    я вот думаю,а мартини нам можно???в среду сыну год,можно конечно и без спиртного,но думаю....кто-то вообще что-то может позволить себе или этт только я такая говномама???
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

10. Вверх #12870
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Я думала у меня урыша поехахала а нет это было землетрясение!!!)))
    Я тоже так думала.... дома с малой одни были, мужа уехал нашу бабушку на вокзал провожать... у меня что-то голова разболелась... лежу... кровать колбасит, трусит... думаю ни фига себе меня колбасит. Испугалась, думала мне херовато. Тут муж пришел, все закончилось, говорит давайте чайчик пить.... а я говорю что боюсь встать, так меня только колбасило....
    Зашла в темку, полегчало, оказывается землетрясение было....

11. Вверх #12871
    У нас сегодня годовщина свадьбы 6 лет,взяла себе 0,33 пивас,подчеревок с бородинским хлебом,сижу кайфую....временами что для счастья надо!!!
    Поздравляю с годовщиной! Любви, гармонии и взаимопонимания!

12. Вверх #12872
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    надо ее на курсы отдать а то тыняется бездельница) выглядит на 15 лет хотя уже 20, младшенькая балованная ни учиться ни замуж не хочет((
    мне за нее и за брата надо учиться!
    у меня мечта зеркалка, но пока не вижу смысла такой траты потому что это как обычно сначала поиграться потом будет лежать на полке)
    Ей уже можно без курсов)))
    А мне нужна была для дела)) А потом пошла фоткать всё что видела)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

13. Вверх #12873
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Я тоже так думала.... дома с малой одни были, мужа уехал нашу бабушку на вокзал провожать... у меня что-то голова разболелась... лежу... кровать колбасит, трусит... думаю ни фига себе меня колбасит. Испугалась, думала мне херовато. Тут муж пришел, все закончилось, говорит давайте чайчик пить.... а я говорю что боюсь встать, так меня только колбасило....
    Зашла в темку, полегчало, оказывается землетрясение было....
    А я сижу себе на работе развалившись на стуле лажу в вконтакте...тут нашинает стула моя ещдить туда сюда думаю глюк...чижу дальше и понимаю сто никакой это не глюк...вылетаю из кабинета с вопросом это землетрясение?)))))

14. Вверх #12874
    мне в прошлую беременность Коган сказал,что если выбирать между колой и бутылочкой пива,то он выбрал бы пиво...без фанатизма конечно,но с Женькой ходила могла и пива выпить немного и вина бокал...
    я вот думаю,а мартини нам можно???в среду сыну год,можно конечно и без спиртного,но думаю....кто-то вообще что-то может позволить себе или этт только я такая говномама???
    Не знаю, как на счет мартини, а вот от хорошего сухого вина думаю ничего не будет. Ко мне подруга заезжала так я чуть шампусика выпила и сухого грузинского чуть-чуть....

15. Вверх #12875
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Смотря какого пива... Если шмурдяка порошкового типа Черниговского, Оболони и пр., то лучше воды из-под крана, это точно будет полезнее.

16. Вверх #12876
    я когда Катей заб-ла (не знала еще), то пила пиво через день (не любитель особо его, но меня тянула аж...мне даже муж замечание сделал)...Потом узнала, что бер-на и перестала конечно же (уже позже могла бокал вина/шампанского выпить во время застолья, шло нормально).
    Когда сейчас заб-ла, то не особо хотелось, то муж предлагал, а я типа с ним за компанию могла сделать пару глотков...но у нас было стоооолько праздников в июле-августе, что если я скажу сколько выпила за это время, то вы подумаете, что я алкоголик(((. Меня мутило в августе уже, но я же думала, что это уже моя печень не выдерживает эти все праздники и благополучненько купила себе Хофитол)))), ну мне и полегчало. А потом меня стало тАк тошнить, что я только на воду и могла смотреть. До сих пор НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ абсолютно. Хоть уже и не тошнит так, но вот муж пил пиво, предложил глоточек, меня даже не тянет....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #12877
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Не знаю, как на счет мартини, а вот от хорошего сухого вина думаю ничего не будет. Ко мне подруга заезжала так я чуть шампусика выпила и сухого грузинского чуть-чуть....
    мен в рошлый раз на 9-м месяце сильно захотелось сухого красного вина (я обычно его и пью) .ПОшли купили хорошее грузинское, я его месяц до родов и пила))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #12878
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я когда Катей заб-ла (не знала еще), то пила пиво через день (не любитель особо его, но меня тянула аж...мне даже муж замечание сделал)...Потом узнала, что бер-на и перестала конечно же (уже позже могла бокал вина/шампанского выпить во время застолья, шло нормально).
    Когда сейчас заб-ла, то не особо хотелось, то муж предлагал, а я типа с ним за компанию могла сделать пару глотков...но у нас было стоооолько праздников в июле-августе, что если я скажу сколько выпила за это время, то вы подумаете, что я алкоголик(((. Меня мутило в августе уже, но я же думала, что это уже моя печень не выдерживает эти все праздники и благополучненько купила себе Хофитол)))), ну мне и полегчало. А потом меня стало тАк тошнить, что я только на воду и могла смотреть. До сих пор НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ абсолютно. Хоть уже и не тошнит так, но вот муж пил пиво, предложил глоточек, меня даже не тянет....
    А я недавно выпила бутылочку безалкогольного пивасика, ох какая вкуснятина!раз в месяцок думаю а
    Масямба 5.06.2015

19. Вверх #12879
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Смотря какого пива... Если шмурдяка порошкового типа Черниговского, Оболони и пр., то лучше воды из-под крана, это точно будет полезнее.
    я вообще миллер люблю или сармат...но миллерок уже не тот или может у меня восприятие такое сейчас)))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

20. Вверх #12880
    а вот мне интересно,а можно переболеть гепатитом В в скрытой форме?
    Я когда печеночные сдавала в первую бер-ть и сейчас, то мне задавали этот вопрос: "болела ли я Боткино?"..Я же знаю что не болела...а потом вспомнила, что у нас в классе мальчик где-то в 6-7 классе переболел Боткино(сидел практичсеки сзади меня), мы типа на карантине были.....Может тогда что-то и зацепило....?
    Все остальные анализы/мазки у меня хорошие
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 644 из 1872 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 1644 ... ПоследняяПоследняя