девочки мы всё землетрясение пропустили! хоть и на 9м этаже муж кипишевал на кухне картошку хозяюшка жарит и от него мне шума больше оказалось)
| ||
девочки мы всё землетрясение пропустили! хоть и на 9м этаже муж кипишевал на кухне картошку хозяюшка жарит и от него мне шума больше оказалось)
Спасибо за счастье ;)
А я вот теперь думаю, не причина ли это всех наших тонусов???......Чувствительность повышенаая и т.д....?...
Девочки, у кого в мобильном киевстар интернет? Как работает? Быстро страницы загружаются? Хочу перейти на другого оператора, у мтс мобильный инет вообще еле работает;(
Всем привет девочки! Скоро уже все будут знать, кто в теремочке живет)) А потом и аисты полетят.. У меня в календаре написано что осталось мне 15 недель! Начинаю боятся))) Особенно, как вспомню момент когда меня зашивали и погас свет!)) Но та секунда мне показалась вечностью)))
А я соски коньяком мазала.. точнее делала компрессы)) Лежала на сохранении врач посоветовала)) Т.к. меня грудь очень болела. У меня не было трещин, но я и с мылом мыла всего раз в день перед сном. Мне так одна девочка посоветовала. Так и сказала меньше мой. На соске естественная смазка, а мыло её смывает. Как-то так)
А ещё я лежу бывает и думаю, а каким будет ребеночек? На кого похож.. Судя по узи - они близнецы)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
У нас сегодня годовщина свадьбы 6 лет,взяла себе 0,33 пивас,подчеревок с бородинским хлебом,сижу кайфую....временами что для счастья надо!!!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Та да!)))
Кстати, фотки сестры увидела позже, в репку никак)) Такие клевые!)) Я мыльницей научилась пользоваться, когда к нам уже ехала зеркалка)))) Даже пожалела что купила)) А потом правда сравнила и зеркалка конечно прикольнее, но ею ещё надо уметь пользоваться, и учиться учиться и объективы всякие разные.. а мыльницей тоже, если не на авто-режиме пробовать свои силы, то тоже, очень и очень получается)) А вот обработка фото, это уже совсем другая история)) Без неё никак)) А я не умею)) Только сделать темнее-светлее))))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки