А я на диване лежала чувствую качаюсь, но думала это муж ворочается на диване и меня покрывало дернуло. Это я в частном доме почувствовала, а как вы девочки в высотках...экстрим?
| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
А я на диване лежала чувствую качаюсь, но думала это муж ворочается на диване и меня покрывало дернуло. Это я в частном доме почувствовала, а как вы девочки в высотках...экстрим?
Я люблю людей...
блин, я теперь не усну сегодня...
мы на пятом этаже. Посуда зазвенела немного, вода в кувшине захлюпалась, перепугалась не на шутку! сама дома...У нас дом 25 этажей, стремно за такую конструкцию...
Мы на 4м этаже ничего не ощутили, позвонил свекр и говорит землетресение было (они на 13м живут). Только потом сопоставили, что малая резко начала плакать и очень сильно, прям до истерики. Такого еще ни разу было, не знала как ее успокоить. Вот детки какие чувствительные
на новостном сайте думская уже пишут об этом.
Вероятнее всего, до нас докатилась сейсмическая волна от землетрясения, которое произошло около 20 минут назад на Румынии. Магнитуда в эпицентре — 5,5 баллов по шкале Рихтера
а я была в ванной и у нас на 2 этаже ни шороха (свекровь сообщила, что на черемушках на 5 этаже их трусило нормально).
Мама двоих деток)
Нам папа с работы позвонил, не испугались ли мы... А мы на шестом не почувствовали вообще, даже люстры не качнулись, малыш в колыбельке спит спокойно...
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
Хи, мы с младшим лежим, спать пытаемся, муж на кухне старшего молоком поит, вдруг вижу - люстра качается. Я вылетаю, кричу мужу , что землятресение...он на меня тааак посмотрел, говорит, ты че, шутишь))) вощем, он ваще ничо не почувствовал, хорошо хоть люстры везде качались, а то он бы мне не поверил)))
Та я на 2й день уже гуляла. Нам же уже месяц был, када мы из больницы выписались.
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
http://rupor.od.ua/news/V-Odesskoj-oblasti-proizoshlo-zemletryasenie-032863/
Вот еще пишут, что в Румынии был повторный толчок.
http://vesti-ukr.com/odessa/78619-odessu-serezno-trjahnulo-podzemnymi-tolchkami
Последний раз редактировалось Lelyk; 22.11.2014 в 21:54.
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
От у вас детки сейсмичночувствительные)))) мой младший даже глаз не приоткрыл...даже када я бегала по квартире и кртчала про землетрямение))) а старший сказал, что он подумал, что это большой волк пробежал)))
Надіслано від мого GT-S7562, використовуючи Tapatalk
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
а я ничего не почувствовала,может из-за того,что не лежала и не сидела,ходила то старшего укладывала,то водичку ему носила...а свёкры в соседнем подъезде почувствовали, они правда на 9-м этаже,а мы на 4-м...и люстра не звенела,хотя из множества мелких хрусталиков...
Дарю радость деткам и их родителям!
Лежала на кровати и меня шатало..капец. Дусала что у от усталости голова кругом. Первый раз почувствовала землетрясение...посёлок.заболотного. 6 этаж
Социальные закладки