Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1576 из 3000 ПерваяПервая ... 576 1076 1476 1526 1566 1574 1575 1576 1577 1578 1586 1626 1676 2076 2576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,501 по 31,520 из 59995
  1. Вверх #31501
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Нюанс: сейчас "Приятно проехаться по ночной Одессе", а при совке приятно было и пройтись. Ярко освещена была ночная Одесса. И ровненько заасфальтирована.
    Таки да, Одесса -прекрасный город! Но и красивейших зданий построено в постсоветский период немало...

2. Вверх #31502
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В блокадном Ленинграде тоже очереди за хлебом стояли. Это "порождение совка"? Последствия "ватной пропаганды"?
    Сдались бы тем фашистам и ели бы шпик с тушёной капустой, запивая качестенным немецким пивом.
    Между теми кто стоял за хлебом в блокадном Ленинграде и теми кто стоит сейчас в Донецке есть существенная разница: ленинградцы не кричали "Гитлер приди, спаси нас!", а жители Донбасса сами открыли российским фашистам двери в свой дом и рады бы они сдаться тем фашистам, да вот не хотят те "почему то" их в плен брать и кормить.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #31503
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Таки да, Одесса -прекрасный город! Но и красивейших зданий построено в постсоветский период немало...
    ... в Дубаи.

4. Вверх #31504
    настоящий полковник
    ... в Дубаи.
    Ага... В загнивающем капитализме.
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #31505
    User banned
    Я уже устал "оправдываться", что я не пропагандирую совок...
    Оправдываться перед фиг знает, кем,- это даже не по мужски.
    Я- за объективность, за те плюсы, и за те минусы, но против нынешней "говноконтрпропаганды". При совке её много было? Так сейчас ещё больше, более тупо- примитивной, но при этом более навязчиво- "технологичной".
    Кто с такой пропагандой народ больше за быдломассу держит? Тогда или сейчас? Сейчас конечно же, не быдломасса, а электорат, вершители своей судьбы. Как и при Хамурапи...
    Я не о "рашковате" и не о "лугандоне", а просто хотя бы параллели провести между теми и нынешними событиями, а не о сравнении очередей за жрачкой в совке и "лугандоне"
    В блокадном Ленинграде тоже очереди за хлебом стояли. Это "порождение совка"? Последствия "ватной пропаганды"?
    Сдались бы тем фашистам и ели бы шпик с тушёной капустой, запивая качестенным немецким пивом.
    Макака - она и в Украине макака.Последнее предложение писал придурок без мозгов ВООБЩЕ. Моя мать , в 14 лет угнанная в Германию, в концлагерь, могла потрогать позвоночник через живот . Это арангутанг означает, что кишки от голода все высохли. А шпик бы ты ел в топке концлагеря потому, что у тебя череп уже, чем у арийца. Я перешла на личность и готова понести наказание от модераторов, но тебе не место на земле УКРАИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #31506
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Пропагандируешь совок. И никакой объективности в твоих постах нет.
    ...
    Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел. (с)
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

7. Вверх #31507
    Не покидает форум
    ... в Дубаи.
    Ну будьте Вы хоть немного объективны...Не всё так плохо в Украине и Одессе.))))
    Забудьте советское прошлое...как когда то мы забыли "проклятое царское наследие".

8. Вверх #31508
    User banned
    Ну будьте Вы хоть немного объективны...Не всё так плохо в Украине и Одессе.))))
    Забудьте советское прошлое...как когда то мы забыли "проклятое царское наследие".
    Многое сейчас лучше. Но здесь другая тема. Прочтите её название. И не следует ждать, что кто-то забудет часть своей жизни, у многих, - лучшую.
    Смысл в том, чтобы объединить сегодняшние достижения - свободу, информированность, торговлю итп, с тем, что было лучше тогда - всеобщая занятость, городское хозяйство, социалка.
    Последний раз редактировалось ImHolic; 22.11.2014 в 21:03.

9. Вверх #31509
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел. (с)
    Дык кто ж признается что говно жрал? Вы вот например жрали, но кричите что это была конфетка такая.
    Последний раз редактировалось Nikles; 22.11.2014 в 20:44.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

10. Вверх #31510
    User banned
    А вот вам еще один посыл- землетрясение!

11. Вверх #31511
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Дык кто ж признается что говно жрал? Вы вот например жрали, но кричите что это была конфетка такая.
    Понимаю, что день не задался, но хамить то зачем?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

12. Вверх #31512
    User banned
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Макака - она и в Украине макака.Последнее предложение писал придурок без мозгов ВООБЩЕ. Моя мать , в 14 лет угнанная в Германию, в концлагерь, могла потрогать позвоночник через живот . Это арангутанг означает, что кишки от голода все высохли. А шпик бы ты ел в топке концлагеря потому, что у тебя череп уже, чем у арийца. Я перешла на личность и готова понести наказание от модераторов, но тебе не место на земле УКРАИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вас нипадецки штырит, как нынешнее поколение любит выражаться.
    Если вашу мать в 14 лет угнали в Германию, но вы всё же родились, то значит, она оттуда вернулась, да? Мою маму не угоняли в Германию, но она с 16-и до 19- и лет во время румынской оккупации в Одессе почти всё время провела в подвале во дворике на молдаванке, а её мама, моя бабушка, отмазывалась перед всеми этими ворами- руминами наверху в квартире, рядом со своей больной лежачей мамой, моей прабабушкой. Так что, таких историй, как ваша, я могу тоже не одну рассказать, ещё более жизненную. За отца, его родителей (дед мой, папин отец, умер на Украине в голодмор 47-го года), трёх погибших в годы войны братьев, за маминого дядю, и многих других, из первых рук. Рассказать вам популярный одесский рецепт оладьев в те годы оккупации? На мазуте из макухи пополам с опилками?
    Что вы мне хотели этим своим "посылом" сказать?
    "Мысли" о том, что, сдались бы фашистам- лучше бы жили,- это лишь цитата, это "аргумент" многих, вам подобных, патологически ненавидящих совок просто "патамушта", или не просто, а "патамушта сейчас так надо".
    Кому сейчас будем сдаваться, есть в планах? Понятно, что рашке с путлером, а кому?...

13. Вверх #31513
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    А вот вам еще один посыл- землетрясение!
    Посыл -это в 1988 году в Спитаке...Перед развалом Союза...

14. Вверх #31514
    User banned
    Посыл -это в 1988 году в Спитаке...Перед развалом Союза...
    А Тунгусский метеорит соответственно- посыл октябрьской революции

15. Вверх #31515
    Не покидает форум
    И даже Горбачёв жив, порождение совка и его могильщик, вот только ЭмСи чего- то патетические оды никто не поёт
    Если помните, на этой ветке был Пинсах Нахумович. Так мы с ним частенько во мнениях не сходились. Так я однажды заявил, что Горби-Величайший Реформатор. И сейчас такого же мнения, хотя мне очень не нравится его высказывания по Крыму.))))
    Ну а наш диалог с Пинсахом закончился тем, что на моё заявление, что в СССР не было туалетной бумаги, он ответил, что для этого была газета "Правда"...примерно так...

В сегодняшнем "Взгляде" есть неплохая статейка про Горбачёва. Почитайте.)))))

16. Вверх #31516
    User banned
    Сейчас вылезет эта неадекватная , что всё время пишет насчёт " Лугандона " и всех обгавкает .

17. Вверх #31517
    Не покидает форум
    И даже Горбачёв жив, порождение совка и его могильщик, вот только ЭмСи чего- то патетические оды никто не поёт
    Нету плохого Горбачева, пьяницы Ельцина, хорошего Брежнева или путина поднимающего с колен расию, есть высокие или низкие цены на нефть и поленые ископаемые.

18. Вверх #31518
    User banned
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Нету плохого Горбачева, пьяницы Ельцина, хорошего Брежнева или путина поднимающего с колен расию, есть высокие или низкие цены на нефть и поленые ископаемые.
    И соответственно, суета вокруг всего этого.
    Таки да

19. Вверх #31519
    User banned
    Мне кажется, что историю СССР нужно разделить на два периода - сталинскую и постсталинскую. Всё таки, через несколько лет после смерти "вождя всех народов" страна стала другой. В смысле, у народа уже не было такого страха перед государственной машиной...

Ну а то, что нынешние события на востоке связаны с историей Советского Союза, то это несомненно...
    Этого нельзя делать. Потому что сейчас в россии пришел к власти второй Сталин и идут процессы, которые уже были в истории ссср и которые мы прямо сейчас наблюдаем (дай Бог чтобы в ютюбе только, а не на соседней улице) в ссср - раскулачивание, рабоче-крестьянские суды, грабеж, диктатура, голод, война и концлагерь.

Страх и отсутствие выбора в ссср было всегда. Вранье от совков можно было бы пережить и не обращать на него внимание, если бы из-за мифов о хорошести совка не было бы баранов, которые в него поверили и оказались жертвенными баранами путина и лнр. А все из-за пропагандистов-обезьян, которые врут о хорошести и бесплатности совка. Врут. И на.рать им на то что из-за их вранья идет война и умирают люди от голода. И на.рать им на то что ватноголовые тянут в оккупацию и нас. Им платят копейки за их посты - и они их пишут. А результатом этого являются трупы и голод тех, кто остался в совке и верил мифам о совке.

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Хуже всего что они мало того что дерьмо жрали, они нам рассказывают что это дерьмо - тирамису. Забывая о том что мы этого совкового дерьма нажрались столько, что второй раз в это дерьмо не хотим. А главное каково на вкус настоящее тирамису, знаем. Уже пробовали и жили достаточно, чтобы понимать, что никогда совковое дерьмо не станет тирамису.

Писать, пропагандировать что совок - это замечательно, бесплатно и здорово именно сейчас - это преступление, потому что из-за этого мифа у нас в стране война. Из-за совкового поколения с совковым менталитетом паразита - наш регион может стать таким же концлагерем как и Лугандон сейчас. А то что сейчас происходит в Лугандоне - это совок-концлагерь и никакого просвета для этого куска истории и Лугандона уже не будет.

20. Вверх #31520
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Мы 23 года жили в продолжении совка и только сейчас начинается строиться новое государство.
    К сожалению это не так. Не дают совки нам строить новое государство. Поэтому и война в стране. И к сожалению суть совка такова, что "не дай жить себе и не дай жить соседу". Потому что вся суть и история совка: "А мой дедушка боролся не за то чтобы не было богатых, а за то чтобы не было бедных". Совок - это стадо нищих людей, которых сознательно лишают право выбора, свободы и возможности быть действительно богатыми.

Без поддержки совков в нашей стране не было бы войны. И изменить менталитет совка никакой политик не сможет. Это нужно делать в обществе. А войну внедряют нам те, кто врут о хорошести и бесплатности совка. Они делают больше для того чтобы Лугандон был в Одессе, чем российская артиллерия.

Ответить в теме
Страница 1576 из 3000 ПерваяПервая ... 576 1076 1476 1526 1566 1574 1575 1576 1577 1578 1586 1626 1676 2076 2576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права