Девочки, вот здесь заказывала муфту может у кого-то еще мерзнут ручки)
|
Девочки, вот здесь заказывала муфту может у кого-то еще мерзнут ручки)
так Ольчик, отчитываюсь))) повысовывала батарейки отовсюду) проверила!!! всё работает.. урра)
афигенные игрухи)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
У меня муж знает что телек нужно или очень тихо включать или наушники в зубы и вперед.
Я тоже думаю о том, что скоро такого не будет и на ручки не побежит совсем скоро. Но иногда сдают нервы, нервничаю...Ну у меня еще другие раздражаюие факторы есть они больше влияют на мое состояние, пока к сожалению нужно терпеть
Хех, помощник)))
Роза, а как ты бисквит делаешь? Отдельно взбиваешь желток, белок или сразу? И чего теплые яйца должны быть? А то я все мучаюсь через раз получаются бисквиты
Это неправильно как по мне. А как он отреагирует если ты возьмешь развернешься и уйдешь? Если решились на деток, тем более двоих то нужно тоже подключаться в воспитание деток
С днем рождения!!!!!!
Согласна с тобой, я использую такую тактику в наших отношениях с мужем, вначале когда только жить начали и ругалась и скандалила, а толку??? Никакого....Сейчас зато мы строим наши отношения вместе и благодаря такому подходу муж первый начинает извиняться, даже если я неправа. Моя мама считает что я себя не правильно веду, что нужно скандалы закатывать. Но вот на ее примере, всю жизнь она скандалила, обижалась и по несколько дней не разговаривала с папой и какой итог живет одна...и все кругом виноваты что ее не любят, я в том числе, потому что замуж вышла. Ну и что, что я рано замуж вышла, я не считаю что это ужасно, по крайней мере лучше быть с одним мужем, а не как мои одноклассницы ложились под кого попало
Я седня хузяйка. Борщ сварила, капуста заквасила и замариновала, мясо разобрала пожарила, прям довольна собой. Скоро старшего укладывать буду, разбудила его в полдесятого сегодня и днем специально не ложила, скоро будет у нас тихий час и надеюсь романтик удастся хоть сегодня
А я яблок себе напекла , сладкий стол))) кстати, заметила, как стала яблоки есть печеные так Сардель каждый день горчичку выдает .
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Как вы со смесью распрощались, легко?
Мы сегодня были в метро. Там типа акция на белые памперсы. Но оказалось, что цена, указанная в каталоге 258 грн - только для 1 размера! Тройка уже 312 стоит! Короче, лохотрон. В еве тройка 300 грн. (а единичек за 258 не было в наличии, ха-ха).
Зато в эпицентре купили 2 пачки муни и ножик бергоф по акции
Забыла рассказать. У меня малую никто не мог рассмешить...она ни разу не хохотала. И как вы думаете кто же ее рассмешил сегодня)))) Конечно братик))))) Как она смеялась. Я видео добавлю в контакт.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Все, взвесила звезду мою - 3 месяца набираем по 400 гр! Ввожу кашки, может начнет поправляться.
Привет всем! Давненько не писала в темке, хотя старалась почитывать регулярно. То мы болели (папа нам принес такую страшную ангину, жуть. То караван бытовых неприятностей. В общем, жизнь бьет ключом и почему-то все время по голове . Ну ничего, преодолеем.
Всех именинников с минидатками! Растите здоровенькими и счастливыми на радость родителям!!!
Мы тоже растем, через 4 дня наше полугодовасие. Готовимся к прикорму .
В связи с этим вопросик: как правильнее выбрать стульчик для кормления? На что обратить внимание? Есть что-то побюджетнее, но по функциям и качеству не уступающее чикко полли или пег перего?
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
В метро оч часто стали подсырать с акциями! Мы именно по этой причине на фоззи перешли -цены те же, а то и дешевле.
Со смеси спрыгнули сразу, как я с больнички приехала и усе) ну еще недельку пятна были от смеси) и какашки уже не так вкусно пахнут как раньше) не вернуть уже этот аромат....)))))
а нам подсобили знакомые стульчик, мальчуковая расцветка правда. посмотрим как вообще мы будем себя в стульчике вести. Старшая забраковала, что не девчачий.
я хочу начать с кашек. Но есть сомнения. Говорят что надо крупу варить, а потом доводить до гомогенного состояния, другие - молоть крупу в кофемолке и варить 20 мин. Но и один и второй способ отличается по вкусу от магазинных. Магазинные легкие/ воздушные как бы по вкусу.
Последний раз редактировалось Nicolas34; 22.11.2014 в 19:51.
У нас остался Касато от старшей, стульчик себе и стульчик, песни не поет, стихи не рассказывает. Меня устраивает.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
У нас тоже остался от старшей пег перего прима папа. Я бы хотела новый, но зачем тратить деньги)) будем этим пользоваться, нам он всем подходил)
Легко!))
Мне вот этот пока больше всего нравится, но там много расцветок
http://igrushki7.com.ua/product_info...RANZhEVYI.html
Социальные закладки