Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1321 из 1713 ПерваяПервая ... 321 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,401 по 26,420 из 34249
  1. Вверх #26401
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Девочки, вот здесь заказывала муфту может у кого-то еще мерзнут ручки)

2. Вверх #26402
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    девочки еще такой вопрос... надумала манеж брать , но и не знаю даже сколько стоить он должен примерно... кто-то уже брал манеж? посоветуйте где можно купить или заказать*?
    Я купила на форуме б.у. чикко за 200 грн. Эксплуатируем уже в полную силу.
    [MOD]

3. Вверх #26403
    Мама года
    так Ольчик, отчитываюсь))) повысовывала батарейки отовсюду) проверила!!! всё работает.. урра)
    афигенные игрухи)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

4. Вверх #26404
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    доброе утро. я такая злая с утра уже что мозг от ярости закипает. муж проснулся в 5 утра и решил что хочет телик смотреть.включил и тут же дети проснулись. а муж решил все таки поспать. он спит а я его тихо ненавижу. вот как с эгоизмом бороться???
    У меня муж знает что телек нужно или очень тихо включать или наушники в зубы и вперед.
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    разбуди и вручи детей, сама иди в ванную

у меня Тиша плохо спит каждую ночь, но не кричит, а ко мне присасывается, ерзает,раз 8 за ночь точно... устала Но
    злиться не могу на него, переворачиваю на бочок и целую
    он ведь не из вредности и не назло так делает, он просто рядом хочет быть.. совсем рядом, уткнуться в меня и запах слышать.. ему это очень нужно и я нужна... и так как сейчас я не буду нужна ему никогда больше.. и времени этого осТалось немного.. счет не на годы-на месяцы... и больше никогда он не будет хотеть круглосуточно быть со мной.. это так быстро и уже не вернешь... как его отталкивать в этот момент?

старшего обнимаю, он отстраняется..

это надо понять, что ценить сейчас.. даже бессонные ночи ценить
    Я тоже думаю о том, что скоро такого не будет и на ручки не побежит совсем скоро. Но иногда сдают нервы, нервничаю...Ну у меня еще другие раздражаюие факторы есть они больше влияют на мое состояние, пока к сожалению нужно терпеть
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    И я с утра злая как собака,с вечера вымыла яйца,все подготовила оставила на рабочей поверхности,чтоб с утрица пораньше печь бисквиты(яйца должны быть теплые,очень сильно влияет на взбивание).так мой МУФЛОН решил мне помочь,перед работой все по убирал,яйца в холодильник сложил,блин сто раз говорила,хочешь помочь не мешай.Сижу теперь как дура,жду пока яйца нагреются,еще и мыть по второму кругу пришлось т.к. в холодильнике не понятно где мытые,а где нет.
    Хех, помощник)))
    Роза, а как ты бисквит делаешь? Отдельно взбиваешь желток, белок или сразу? И чего теплые яйца должны быть? А то я все мучаюсь через раз получаются бисквиты
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    он же на 100% уверен что я плач дольше минуты не выдержу и прийду к детям. уйдет точно!
    Это неправильно как по мне. А как он отреагирует если ты возьмешь развернешься и уйдешь? Если решились на деток, тем более двоих то нужно тоже подключаться в воспитание деток
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Всем привет) я сегодня на год старше стала, сейчас бум готоаить, гостей вечером принимать
    С днем рождения!!!!!!
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Девчоночки, всем спасибо за поздравление здесь и в репку. А по-поводу наших мужчин: ну не все они романтики, не все понятливые, не все доходчивые. И мне кажется, что если уж это муж и у вас семья, то с ним обязательно нужно говорит,не нужно ругаться, стесняться, ждать , что они поймут(нет, этого не будет и никто никого не поймет) а эти непонятки могут привести к напряжению в отношениях( отчего страдают и наши детки), нужно садится и говорить, объяснять свою точку зрения. И только так в семье можно достигнуть гармонии. Я тоже в свое время все носила в себе: кипела, злилась, накручивала себя, потом эта злость выливалась наружу в виде плохого настроения, гавканья на мужа, ребенка. И в итоге у всех испорченное настроение непонятно из-за чего. А может дойти и до ссоры? А зачем? Он ведь всё равно не поцмет в чем дело. Зачем доводить до такого??? Если можно просто поговорить не доходч до скандала. Спасибо мужу, кот у меня дипломат в этом деле. Всегда подойдет, посадит меня и начинает разбираться , почему я злюсь и киплю. В данном случае он мне всегда говорит:" не молчи. Если тебе что-то не нравится или я в чем-то виноват или что-то делаю не так, скажи...я исправлюсь. А так ТВ ходишь дышишь ядом, а я не могу понять, что с тобой происходит"
    Согласна с тобой, я использую такую тактику в наших отношениях с мужем, вначале когда только жить начали и ругалась и скандалила, а толку??? Никакого....Сейчас зато мы строим наши отношения вместе и благодаря такому подходу муж первый начинает извиняться, даже если я неправа. Моя мама считает что я себя не правильно веду, что нужно скандалы закатывать. Но вот на ее примере, всю жизнь она скандалила, обижалась и по несколько дней не разговаривала с папой и какой итог живет одна...и все кругом виноваты что ее не любят, я в том числе, потому что замуж вышла. Ну и что, что я рано замуж вышла, я не считаю что это ужасно, по крайней мере лучше быть с одним мужем, а не как мои одноклассницы ложились под кого попало

Я седня хузяйка. Борщ сварила, капуста заквасила и замариновала, мясо разобрала пожарила, прям довольна собой. Скоро старшего укладывать буду, разбудила его в полдесятого сегодня и днем специально не ложила, скоро будет у нас тихий час и надеюсь романтик удастся хоть сегодня

5. Вверх #26405
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    так Ольчик, отчитываюсь))) повысовывала батарейки отовсюду) проверила!!! всё работает.. урра)
    афигенные игрухи)
    Урррррря! А шо ты брала, давай хвастайся уже)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

6. Вверх #26406
    А я яблок себе напекла , сладкий стол))) кстати, заметила, как стала яблоки есть печеные так Сардель каждый день горчичку выдает .

7. Вверх #26407
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    А я яблок себе напекла , сладкий стол))) кстати, заметила, как стала яблоки есть печеные так Сардель каждый день горчичку выдает .
    А я вот думаю че б съесть чтобы наоборот меньше какал.
    Чудо мое ползает ура-ураааа

8. Вверх #26408
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Как вы со смесью распрощались, легко?

Мы сегодня были в метро. Там типа акция на белые памперсы. Но оказалось, что цена, указанная в каталоге 258 грн - только для 1 размера! Тройка уже 312 стоит! Короче, лохотрон. В еве тройка 300 грн. (а единичек за 258 не было в наличии, ха-ха).
    Зато в эпицентре купили 2 пачки муни и ножик бергоф по акции

9. Вверх #26409
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Всем привет) я сегодня на год старше стала, сейчас бум готоаить, гостей вечером принимать
    С днем рождения!!!!! Будь оооооочень счастливой, СчастливаяЯ!!!

И деток всех с датками и новыми достижениями!!!
    Только прочитала страниц 20)) не успеваю за вами)
    Всем хайчик))
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

10. Вверх #26410
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Забыла рассказать. У меня малую никто не мог рассмешить...она ни разу не хохотала. И как вы думаете кто же ее рассмешил сегодня)))) Конечно братик))))) Как она смеялась. Я видео добавлю в контакт.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

11. Вверх #26411
    Живёт на форуме
    афигенные игрухи)
    Что назаказывала?

12. Вверх #26412
    Живёт на форуме
    Все, взвесила звезду мою - 3 месяца набираем по 400 гр! Ввожу кашки, может начнет поправляться.

13. Вверх #26413
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Привет всем! Давненько не писала в темке, хотя старалась почитывать регулярно. То мы болели (папа нам принес такую страшную ангину, жуть. То караван бытовых неприятностей. В общем, жизнь бьет ключом и почему-то все время по голове ��. Ну ничего, преодолеем.

Всех именинников с минидатками! Растите здоровенькими и счастливыми на радость родителям!!!
    Мы тоже растем, через 4 дня наше полугодовасие. Готовимся к прикорму ��.
    В связи с этим вопросик: как правильнее выбрать стульчик для кормления? На что обратить внимание? Есть что-то побюджетнее, но по функциям и качеству не уступающее чикко полли или пег перего?
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

14. Вверх #26414
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Как вы со смесью распрощались, легко?

Мы сегодня были в метро. Там типа акция на белые памперсы. Но оказалось, что цена, указанная в каталоге 258 грн - только для 1 размера! Тройка уже 312 стоит! Короче, лохотрон. В еве тройка 300 грн. (а единичек за 258 не было в наличии, ха-ха).
    Зато в эпицентре купили 2 пачки муни и ножик бергоф по акции
    В метро оч часто стали подсырать с акциями! Мы именно по этой причине на фоззи перешли -цены те же, а то и дешевле.
    Со смеси спрыгнули сразу, как я с больнички приехала и усе) ну еще недельку пятна были от смеси) и какашки уже не так вкусно пахнут как раньше) не вернуть уже этот аромат....)))))

15. Вверх #26415
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Привет всем! Давненько не писала в темке, хотя старалась почитывать регулярно. То мы болели (папа нам принес такую страшную ангину, жуть. То караван бытовых неприятностей. В общем, жизнь бьет ключом и почему-то все время по голове ��. Ну ничего, преодолеем.

Всех именинников с минидатками! Растите здоровенькими и счастливыми на радость родителям!!!
    В связи с этим вопросик: как правильнее выбрать стульчик для кормления? На что обратить внимание? Есть что-то побюджетнее, но по функциям и качеству не уступающее чикко полли или пег перего?
    Я буду на игрушках 7 брать чуть позже за 900 грн довольно таки не плохой стульчик. Хотела чико полли мэджик, но нас тоже жизнь немножко побила по голове и некоторым внутренним органам, поэтому поскромничаем)

16. Вверх #26416
    Посетитель Аватар для Nicolas34

а нам подсобили знакомые стульчик, мальчуковая расцветка правда. посмотрим как вообще мы будем себя в стульчике вести. Старшая забраковала, что не девчачий.

я хочу начать с кашек. Но есть сомнения. Говорят что надо крупу варить, а потом доводить до гомогенного состояния, другие - молоть крупу в кофемолке и варить 20 мин. Но и один и второй способ отличается по вкусу от магазинных. Магазинные легкие/ воздушные как бы по вкусу.
    Последний раз редактировалось Nicolas34; 22.11.2014 в 19:51.

17. Вверх #26417
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Я буду на игрушках 7 брать чуть позже за 900 грн довольно таки не плохой стульчик. Хотела чико полли мэджик, но нас тоже жизнь немножко побила по голове и некоторым внутренним органам, поэтому поскромничаем)
    Олечка, а можешь кинуть ссыль?
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

18. Вверх #26418
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    У нас остался Касато от старшей, стульчик себе и стульчик, песни не поет, стихи не рассказывает. Меня устраивает.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

19. Вверх #26419
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    У нас тоже остался от старшей пег перего прима папа. Я бы хотела новый, но зачем тратить деньги)) будем этим пользоваться, нам он всем подходил)

20. Вверх #26420
    Олечка, а можешь кинуть ссыль?
    Легко!))
    Мне вот этот пока больше всего нравится, но там много расцветок
    http://igrushki7.com.ua/product_info...RANZhEVYI.html

Закрытая тема
Страница 1321 из 1713 ПерваяПервая ... 321 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 ... ПоследняяПоследняя