Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 487 из 1599 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 1487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 31968
  1. Вверх #9721
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Что-то не пойму. Вы заказали порцию цыпленка за 50 грн. и накормили всю семью?
    Нет ! Каждому порцию Просто одной порции мне ооочень много оказалось

2. Вверх #9722
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    Нет ! Каждому порцию Просто одной порции мне ооочень много оказалось
    Поняла, спасибо)). Но все равно, 50 грн за цыпленка с гарниром - это как-то подозрительно дешево все равно.

3. Вверх #9723
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Поняла, спасибо)). Но все равно, 50 грн за цыпленка с гарниром - это как-то подозрительно дешево все равно.
    Мы решили попробывать ,нам всем понравилось Если чесно ,сами удивлены ,потому что вкус цыпленка не такой как магазинной курицы . У них по-моему своё хозяйство . Может цены потом и вырастут ,но пока нас устраивает

4. Вверх #9724
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от Ятсан Посмотреть сообщение
    На сегодня запланировали суши вечеринку. Часть суши делают сами наши друзья, часть мы заказываем в СушиФане. Вечером посмотрела суши, и думаю, что они еще не поднимали цены- отлично. Захожу сейчас заказать- новые цены)))) Везение 80 уровня)))
    Позже напишу отзыв по роллам)
    ох, любимая Филадельфия уже 65 грн

5. Вверх #9725
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Сегодня не было ни времени ни желания на готовку. В итоге решили опробовать хваленые Эко-суши.
    Удачно попали на акцию "при заказе до 16.00 скидка 20%". Заказ отправила с сайта в 15.53.
    Скидку посчитали, доставка заняла 1,5 часа.
    Заказывали: крем суп-грибной, салат греческий, паста с куриным филе и грибами.
    Все приехало в термосумке. салат прохладный, суп почти горячий, паста хорошо теплая.
    Все со свежих продуктов и довольно вкусно. Порции приличного размера.
    В итоге на 184 грн. муж сытно наелся, а я даже не смогла доесть)).

6. Вверх #9726
    Частый гость Аватар для Ятсан

По умолчанию СушиФан

Как я уже писала, вчера заказали СушиФан. Шесть крупных роллов и 1 лапшу. Нашу скидку нам забыли посчитать, хотя это обсуждалось по телефону, оператору нужно внимательнее быть, если мне не изменяет память это не в первый раз. Договорились, что вычтут из следующего заказа.
    Лапша- горячая, тот, кто ел, сказал, что вкусная.
    Роллы- рыбы нормально, начинки тоже, сыра много. НО либо испортилась Фила, либо это уже не Фила. Другой вкус, он был более жирный. Раньше было намного лучше. в Филадельфия ДеЛюкс было маловато окуня. Сами роллы чуть-чуть меньше, если судить по упаковке. Классические роллы были холодные(наверное из-за температуры на улице), холодными вкус хуже, как-то рис по вкусу средний. Это первый раз, когда СушиФан был средним. И как назло, заказывали, чтоб друзья попробовали и оценили, а тут облом...
    Очень надеюсь, что это случайность, а не закономерность, тк это моя любимая доставка роллов.

7. Вверх #9727
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Zarina Fiorente
    С момента открытия на Львовской была постояным клиентом. Очень любила гавайскую пиццу. Но вот уже год не заказывала, а сегодня угостили. Это ужас. Это не та пицца и корж толстый. Вместо соусов дали два пакетика сушеного базилики и чеснока. Никому не советую.

8. Вверх #9728
    Частый гость Аватар для oleski
    Цитата Сообщение от Savinion Посмотреть сообщение
    Ребята, куда заехать купить роллы Филадельфия, так чтоб не дорого,
    и вообще, сколько они нынче стоят, а то девушка любит, я без понятия что по чем.
    Район: Фонтан, Центр, Таирово

спасибо за ответ
    Амагами ул.Королева, 85а - филадельфия 55 грн
    Ку!

9. Вверх #9729
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    к сожалению в баренцевом море нет доставок суши (( нашел в припортовой зоне хиленький вай фай и сразу в любимую тему ))))
    смайлы уже ники спрашивают, видать правильно тут сказали народ узнал и начал пользоваться не по делу, смайлы тоже можно понять. Я в этом плохого ничего не вижу... сами подумайте, каждый из нас уже на таком крючке что найти нас не составляет труда... социальные сети, зарплатные карты, страховка, кредиты, форумы, чаты, электронная почта и т.д... даже не знаю стоит ли боятся давать ник, когда у каждого есть мобильный телефон дома и в случае необходимости службим надо лишь сопоставинь некоторую инфу )))
    стоит боятся наверное только тем кто в бегах или от кого-то прячется...

10. Вверх #9730
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    чё-то незаметно прошла тут инфа что пытались сжечь кафе чемпион, это печально что быдло-дыбилов в одессе ещё хватает

11. Вверх #9731
    Частый гость Аватар для m_a17
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    чё-то незаметно прошла тут инфа что пытались сжечь кафе чемпион, это печально что быдло-дыбилов в одессе ещё хватает
    Заметили...заскринили и поговорили чуть...но быстро забыли...

,...Tapatalk.
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

12. Вверх #9732
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    ЗАКОН УКРАЇНИ

Про захист персональних даних

4. Первинними джерелами відомостей про фізичну особу є: видані на її ім'я документи; підписані нею документи; відомості, які особа надає про себе.

5. Обробка персональних даних здійснюється для конкретних і законних цілей, визначених за згодою суб'єкта персональних даних, або у випадках, передбачених законами України, у порядку, встановленому законодавством.

6. Не допускається обробка даних про фізичну особу, які є конфіденційною інформацією, без її згоди, крім випадків, визначених законом, і лише в інтересах національної безпеки, економічного добробуту та прав людини.

{Частина шоста статті 6 із змінами, внесеними згідно із Законом № 1170-VII від 27.03.2014}

8. Персональні дані обробляються у формі, що допускає ідентифікацію фізичної особи, якої вони стосуються, не довше, ніж це необхідно для законних цілей, у яких вони збиралися або надалі оброблялися.

Подальша обробка персональних даних в історичних, статистичних чи наукових цілях може здійснюватися за умови забезпечення їх належного захисту.

2. Суб'єкт персональних даних має право:

1) знати про джерела збирання, місцезнаходження своїх персональних даних, мету їх обробки, місцезнаходження або місце проживання (перебування) володільця чи розпорядника персональних даних

Стаття 28. Відповідальність за порушення законодавства про захист персональних даних

Порушення законодавства про захист персональних даних тягне за собою відповідальність, встановлену законом.

Ну и само наказание за нарушение обработки и использования персональных данных:

Стаття 182. Порушення недоторканності приватного життя

1. Незаконне збирання, зберігання, використання, знищення, поширення конфіденційної інформації про особу або незаконна зміна такої інформації, крім випадків, передбачених іншими статтями цього Кодексу, -

караються штрафом від п'ятисот до однієї тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до трьох років.

2. Ті самі дії, вчинені повторно, або якщо вони заподіяли істотну шкоду охоронюваним законом правам, свободам та інтересам особи, -

караються арештом на строк від трьох до шести місяців або обмеженням волі на строк від трьох до п'яти років, або позбавленням волі на той самий строк.

Примітка. Істотною шкодою у цій статті, якщо вона полягає у заподіянні матеріальних збитків, вважається така шкода, яка в сто і більше разів перевищує неоподатковуваний мінімум доходів громадян.

либо

Неповідомлення або несвоєчасне повідомлення Уповноваженого Верховної Ради України з прав людини про обробку персональних даних або про зміну відомостей, які підлягають повідомленню згідно із законом, повідомлення неповних чи недостовірних відомостей -

тягнуть за собою накладення штрафу на громадян від ста до двохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян і на посадових осіб, громадян - суб’єктів підприємницької діяльності - від двохсот до чотирьохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Невиконання законних вимог (приписів) Уповноваженого Верховної Ради України з прав людини або визначених ним посадових осіб секретаріату Уповноваженого Верховної Ради України з прав людини щодо запобігання або усунення порушень законодавства про захист персональних даних -

тягнуть за собою накладення штрафу на громадян від двохсот до трьохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян і на посадових осіб, громадян - суб’єктів підприємницької діяльності - від трьохсот до однієї тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Повторне протягом року вчинення порушення з числа передбачених частинами першою або другою цієї статті, за яке особу вже було піддано адміністративному стягненню, -

тягне за собою накладення штрафу на громадян від трьохсот до п’ятисот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян і на посадових осіб, громадян - суб’єктів підприємницької діяльності - від п’ятисот до двох тисяч неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Недодержання встановленого законодавством про захист персональних даних порядку захисту персональних даних, що призвело до незаконного доступу до них або порушення прав суб’єкта персональних даних, -

тягне за собою накладення штрафу на громадян від ста до п’ятисот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян і на посадових осіб, громадян - суб’єктів підприємницької діяльності - від трьохсот до однієї тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Повторне протягом року вчинення порушення, передбаченого частиною четвертою цієї статті, за яке особу вже було піддано адміністративному стягненню, -

тягне за собою накладення штрафу від однієї тисячі до двох тисяч неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

13. Вверх #9733
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Так шо если Смайлфуд или любая другая доставка еды кому-то передаст ваши персональные данные - мы можете спокойно подавать на них в суд и устроить им веселую жизнь.

Я не парюсь с смайлфудом ,так как контора нормальная, смысла передавать другим мои данные не вижу, да и по большому счету это не сильно и может лично мне повредить. А если такой факт будет - буду обращаться в компетентные органы.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

14. Вверх #9734
    Частый гость Аватар для m_a17
    Как по мне...это все лишнее...если говорить о базах -к Киевстару и некоторым сетям торгующие техникой (фокстрот и т.д.)вопросов больше
    p.s.
    Скажите откуда представители компании Метро знают и звонят непосредственно мне на мой телефон обращаясь как к ФОПу и предлагают свои услуги ?..совсем не база налогового департамента )
    Итого: желая купить целевую базу потенциальных клиентов..выбирают лучших )) информаторов .
    ,...Tapatalk.
    Последний раз редактировалось m_a17; 23.11.2014 в 15:58.
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

15. Вверх #9735
    Частый гость Аватар для Rainbow_Cardinal
    Цитата Сообщение от m_a17 Посмотреть сообщение
    Как по мне...это все лишнее...если говорить о базах -к Киевстару и некоторым сетям торгующие техникой (фокстрот и т.д.)вопросов больше
    p.s.
    Скажите откуда представители компании Метро знают и звонят непосредственно мне на мой телефон обращаясь как к ФОПу и предлагают свои услуги ?..совсем не база налогового департамента )
    Итого: желая купить целевую базу потенциальных клиентов..выбирают лучших )) информаторов .
    ,...Tapatalk.
    Знакомая рассказывала что покупают базу у банков -но им то мы номер предоставить всегда должны. На самом деле это мелочь -указания ника...куда хуже указание адресов, квартир..поэтому я всегда заказываю под адрес и выхожу.

16. Вверх #9736
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Базу у банков? Ваша знакомая или фантазерка ( а это скорее всего). За разглашение банковской тайны светит срок и приличный. И он будет куда более суров,чем неразглашение персональных данных .

17. Вверх #9737
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Всем доброго вечера. Мы только что наслаждались Сушифанами. Как всегда вкуснейшая Филадельфия с шикарнейшими кусочками рыбы. Красный дракон - тоже очень вкусный рол. Калифорния с Крабом и Калифорния с лососем- мнения разделились, мне больше нравится с рыбой, а мужу с крабом. Маки с креветкой- креветок много.
    Привезли до полутора часов, хотя предупреждали,что у них завал и будет 1,5часа минимум, максимум два. Очень извинялись,что большая загрузка влияет на скорость доставки. Вспомнила 3,16 от Смайлов без извинений - улыбнуло.

18. Вверх #9738
    Частый гость Аватар для Rainbow_Cardinal
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Базу у банков? Ваша знакомая или фантазерка ( а это скорее всего). За разглашение банковской тайны светит срок и приличный. И он будет куда более суров,чем неразглашение персональных данных .
    Все может быть -но какой смысл ей мне врать. Она устроилась в фирму - что звонят предлагают что то по телефону. Говорит номера им банки дают. ( Правда это не в нашем городе ) но думаю схема та же. Я личном нигде свой номер(только карта банка на нем висит )не даю, а они звонят и говорят что я выиграла посещение салона красоты. Но доказать это не реально.

19. Вверх #9739
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Сушифан четверг сказали ожидать 1,5 часа,привезли за 2.15...Роллы аляска толщина уже как мой мизинец, треть коробки пустая. Овощные были чуть побольше. Мало того что роллы стали намного меньше, так еще и цены уже подняли. Доставка опоздала на 45 минут даже не в вых.день. Последние 2-3 заказа только разочарование.

Смайл сегодня , обещали 2.15 так и привезли. Порции огромные и идеальные! Если так будет и далее не жаль того поднятия цен. Есть за что. Спасибо я снова с вами!

20. Вверх #9740
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Смайл сегодня порадовал) )) все свежее, вкуснейшее) и довезли за 1,5 часа всего. Единственное но- два раза привезли не ту пиццу. Первую мы поменяли, а вторую гости съели половину прежде чем я увидела что не то опять) ))) но это нас не расстроило совершенно) зато на следующий заказ нам обещан сюрприз и скидка) и дополнительная шутка вечера) ) "что то твоя обещанная пицца с лососем похожа на ветчину " "откуда грибы в рыбной пицце? Мммм ... Вкусное сочетание "
    В общем было здорово)

Ответить в теме
Страница 487 из 1599 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 1487 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права