Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1974 из 4034 ПерваяПервая ... 974 1474 1874 1924 1964 1972 1973 1974 1975 1976 1984 2024 2074 2474 2974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,461 по 39,480 из 80674
  1. Вверх #39461
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Вот у меня вопрос, тут пишут зарабатывать большие деньги, мне вот интересно- это сколько????
    Да, 2 тыс. это оооочччеееннь мало, но и они иногда очень спасают, если больше ничего нет другого.Как-то очень странно, то все пишут, что на фрукту денег нет ребенку, и на лишнии штанишки образно я пишу.А теперь уж и 2000тыс не деньги.И лучше сидеть дома с ребенком, чем идти на такие деньги.
    Иногда действительно сидеть дома с ребенком дешевле, чем работать с 7до 7 на такую зарплату. Для моего сад не вариант т. к. и так каждый месяц болеет. А каждый день бабушка с ним не выдежит.
    Ищу работу по сменам, но пока ничего.....Более того, кругом одни увольнения и сокращения....

2. Вверх #39462
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Иногда действительно сидеть дома с ребенком дешевле, чем работать с 7до 7 на такую зарплату. Для моего сад не вариант т. к. и так каждый месяц болеет. А каждый день бабушка с ним не выдежит.
    Ищу работу по сменам, но пока ничего.....Более того, кругом одни увольнения и сокращения....
    и я б хотела по сменам, но для этого надо иметь определенные профессии наверно(((
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

3. Вверх #39463
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Девочки....у меня муж зарабатывает 3000.мало.очень.на сегодня....НО ..в данной ситуации искать что-то-не факт.правильно пишут лучше синица в руках)))) выхожу по сб-вс....работаю много лет НА ХОЗЯИНА...но я всегда получу зарплату.а вот он-ситуации разные!!!когда + это хорошо. А когда -????скажем так-это его проблемы и он решает...и у меня не болит голова.что не дай бог поломалась машина-доставки и т.д.....что какие-то проблемы и т.п.....вот я в среднем всегда имею свои 3000....бывают худшие времена...бывает лучшие....за лето "отложишь".... Зимой " тянешь"....мне лично все подходит...вот так и живём....хочется.конечно.большего....но я не жалуюсь.а наоборот бороду своей работойотношением-что немало важно!!!даже на примере мужа авиду.что начальнику ещё ТЕ бывают....а сегодня-так и по давно(((((
    Счастлива по умолчанию))))

4. Вверх #39464
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у меня тоже зарплата не ахти, до 3000 не дотягиваю... но есть свои плюсы - по крайней мере вся она "чистая", идет стаж,пока есть лишний выходной, два месяца каникул летом и зимой почти мини-отпуски на праздники. все государственные праздники и выходные дома. Ну и огромный плюс, что дальнейшая работа по специальности автоматически обеспечит и повышение зарплаты. Да и к тому же почти всегда работа до 2-3 часов дня, а не до 5-6
    Иногда нервишки конечно дают сбой, но я пока "не волшебник и только учусь" )) чаще все-таки спокойно на душе, что я устроена так или иначе, тем более на "своей" профессии, которая несмотря на многие минусы все-таки мне нравится.

а сколько зарабатывает муж я если честно даже не знаю и не знала никогда за все наши почти 9 лет знакомства-брака) нам хватает.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #39465
    Не покидает форум Аватар для sea
    Вот у меня вопрос, тут пишут зарабатывать большие деньги, мне вот интересно- это сколько????
    Да, 2 тыс. это оооочччеееннь мало, но и они иногда очень спасают, если больше ничего нет другого.Как-то очень странно, то все пишут, что на фрукту денег нет ребенку, и на лишнии штанишки образно я пишу.А теперь уж и 2000тыс не деньги.И лучше сидеть дома с ребенком, чем идти на такие деньги.

Вот я например, уверена не хотела бы быть бизнес-леди, и вести бизнес. Нет жесткого характера, хотя хватка есть.Мне лучше на кого-то, меньше головной боли, пришла отработала, зп получила и привет. Да, это по сравнению с хозяином, копейки.Но и проблем меньше.Это мое ИМХО
    ну две тысячи это не мало, если есть кому на шару сидеть с ребенком, считай плюс 3000 в бюджет.
    а когда например мне чтоб выйти надо иметь хотя быть 5000, чтобы 3000 отдать няней, потому что сад никак. не знаю реально, что надо делать, чтобы он туда ходил. причем иногда призожу, емъ такие же ходящие как и мы, а есть же те, кто пусть с соплями но ходит, но без пневмоний или чего то такого, то есть дети или не болюеют ,или болеют так,что можно водить.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

6. Вверх #39466
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у меня тоже зарплата не ахти, до 3000 не дотягиваю... но есть свои плюсы - по крайней мере вся она "чистая", идет стаж,пока есть лишний выходной, два месяца каникул летом и зимой почти мини-отпуски на праздники. все государственные праздники и выходные дома. Ну и огромный плюс, что дальнейшая работа по специальности автоматически обеспечит и повышение зарплаты. Да и к тому же почти всегда работа до 2-3 часов дня, а не до 5-6
    Иногда нервишки конечно дают сбой, но я пока "не волшебник и только учусь" )) чаще все-таки спокойно на душе, что я устроена так или иначе, тем более на "своей" профессии, которая несмотря на многие минусы все-таки мне нравится.

а сколько зарабатывает муж я если честно даже не знаю и не знала никогда за все наши почти 9 лет знакомства-брака) нам хватает.
    А мне это непонятно. Я всегда знаю, сколько зарабатывает мой муж. Да, деньги у него, но как не знать, на что расчитывать?
    А по поводу твоей профессии - сейчас я завидую. Звали же в асприантуру в свое время, преподавала бы теперь спокойно, все, как ты пишешь - лето свободно, рабочий день до 2-3 дня, больничные и стаж...Так нет же, некому было подсказать, что для женщины это самое оно в нашей стране.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #39467
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А мне это непонятно. Я всегда знаю, сколько зарабатывает мой муж. Да, деньги у него, но как не знать, на что расчитывать?
    А по поводу твоей профессии - сейчас я завидую. Звали же в асприантуру в свое время, преподавала бы теперь спокойно, все, как ты пишешь - лето свободно, до 2-3 дня, больничные и стаж...Так нет же, некому было подсказать, что для женщины это самое оно в нашей стране.
    а вот так, такая работа у него. они могут месяц просидеть дома без работы, а могут за 2 недели 3 тысячи долларов заработать за пароход. как такое просчитаешь)) вот последний год чинили буквально с нуля одно судно, муж только им и занимался - так была стабильно одна и та же сумма. но такое редко. сама специфика их профессии такая.

а по поводу выделенного - да, мне такое часто говорят в универе и в колледже, что если есть свое жилье и не нужно снимать, если рядом мужское плечо - то это хороший вариант для женщины. Мужикам конечно на такую зарплату трудно прокормить семью(
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

8. Вверх #39468
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    У меня кума не знает сколько муж зарабатывает....все он покупает ей даёт 700-1000 $ и покупай что хочешь....она тратит тупо на себя и малого-игрушки.одежку и т.д....все остальное на нем-квартиры.еда и т.д.....

У нас наоборот-все до копеечки домой....я знаю о каждой грн потраченной...как мой говорится лучше все жене отдами ьбуду. Сыт.одет и т.д....хотя иногда лучше б заныкал и купил тот же подарок на праздник любой..... Поэтому у нас все сообща....
    Счастлива по умолчанию))))

9. Вверх #39469
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Моя мечта домашний садик. Но нужна квартира огромная или дом.
    Девочки, а как вы на 3000 умудряетесь жить? Еще и с такими тратами на лекарства?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

10. Вверх #39470
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Моя мечта домашний садик. Но нужна квартира огромная или дом.
    Девочки, а как вы на 3000 умудряетесь жить? Еще и с такими тратами на лекарства?
    Вот и меня это удивило, Поэтому и спросила.Но пока ни кто конкретно не ответил.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

11. Вверх #39471
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    и я б хотела по сменам, но для этого надо иметь определенные профессии наверно(((
    Нет,определенной профессии точно не нужно. Тут как повезет. Я работаю по сменно, у меня получается около 15 раб. дней. В обычной сфере услуг, правда на одном месте уже 10 лет))))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

12. Вверх #39472
    Создающая уют
    Веруня и у меня нет трудовой, я еще в институте стала сама на себя, открыла чп так и работаю)
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #39473
    Постоялец форума
    Девочки,продаю пальто,не подошло,можно померить
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2488454

14. Вверх #39474
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    По поводу работы сейчас очень сложно. Мелкие конторы мрут как мухи и будут ещё отмирать. Так что, если есть возможность на 2 тыс, но знаете, что там всё стабильно и будет стабильно, то можно выходить. Бизнес свой я бы сейчас не рискнула открывать, даже если бы были финансы. Реально, можно попасть по крупному.
    Интересно...
    Ради 2000? А детей куда? Нужно, как минимум, няню окупить и еще покушать, на проезд, одеться...
    О каких 2000 речь? Минимум в 2 р. больше, самый минимум. Но это мое мнение! И пример подруги...
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

15. Вверх #39475
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    У меня кума не знает сколько муж зарабатывает....все он покупает ей даёт 700-1000 $ и покупай что хочешь....она тратит тупо на себя и малого-игрушки.одежку и т.д....все остальное на нем-квартиры.еда и т.д.....

У нас наоборот-все до копеечки домой....я знаю о каждой грн потраченной...как мой говорится лучше все жене отдами ьбуду. Сыт.одет и т.д....хотя иногда лучше б заныкал и купил тот же подарок на праздник любой..... Поэтому у нас все сообща....
    у нас все рассказываем друг другу, иначе никак ведь мы вместе трудимся, но мне мой муж говорит ты сама распоряжайся. Бывает, сделаю покупку или по работе траты ругает меня, потом ты была права)))
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #39476
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    По первому пункту написала в личку.
    Если после сна и откашливающий, то точно сопли стекающие по стенке. Если горловой. то какая-то бяка типа ларинго.
    в личку не получила,сча в репку гляну ,может туда?) ой,я и не знаю,не откашливает ничего..

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    это приятно слышать))) у меня пару заказов уже ждут меня из декрета, чувствую как с Тимой будет - рожу и сразу на объект)))))))))))Благо и дома мама помогает и на объектах с девочками выезжать могу, уже легче)))
    Пойду гляну, муж на 7-м сейчас говорит посмотрю, есть ли там. Но уже убедилась покупать дешевое нет смысла. Конечно у всех понятие дешевое разное, для меня и 1000 грн прилично, а для кого то копейки. Но так как торгуются со мной на 7-м км, значит и для других весомые траты.
    вот как раз уже и второй подрастет ребеночек) на счет дешевого-согласна,ни к чему,все равно придется тратиться дважды) хотя,сейчас купила себе Аляски за 155 грн))) с малой гулять,ниче такие,плащевка,посмотрим насколько их хватит)

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Если лающий, то может быть ларингит или даже ларинготрахеит. Но он постоянно в течении дня. Если после сна или после беготни, то поите больше...
    в основном после сна,вот сча проснулась,и аж зашлась,а еще плачет и оно еще хуже..и температурка 37,5..бляха муха..
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #39477
    Девочки, насчет стажа.... у мамы стаж почти 40лет,а пенсия тыщщща гривен..... обнять и плакать.....

18. Вверх #39478
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Девочки, я тоже не знаю сколько муж зарабатывает в целом. Т.е знаю сколько сама зарплата(зарплата неплохая), но остальное он не всегда говорит. К примеру, у него осталось пару клиентов от предприятия, которое у него раньше было, иногда таксует, иногда еще что. Нам денег не хватает катастрофически, при том что квартира своя. И при том что постоянно подрабатывает. Но, есть одно НО. деньгами распоряжается муж, а по моему мнению, он ими тупо распоряжается. Поэтому они улетают((((( И я не вижу смысла от зарплаты в 2 тыс. Я потрачу на дорогу, еду, сад. А кто будет смотреть за ребенком , когда он болеет? У нас в Одессе никого нет. Вопросов уйма. Но если малая с начала декабря пойдет в сад, то я все таки надеюсь, что мы болеть не будет и я весной начну искать работу. Наивный муж думает, что я начну ее искать уже зимой. а как там будет посмотрим. вопрос в том, что за время декрета, я стала на 100% зависеть от мужа и он на этой почве немного охамел. вот и думаю как исправить ситуацию, а для этого нужна хоть какая то финансовая независимость. Кстати, только мой муж охамел?

19. Вверх #39479
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Девочки, насчет стажа.... у мамы стаж почти 40лет,а пенсия тыщщща гривен..... обнять и плакать.....
    Во во, разница между минимальной и социальной пенсией не ощущается, вот и выходит и тот, кто всю жизнь не работал или в тюрьме сидел, получает столько же, сколько человек, всю жизнь проработавший на низкооплачиваемых работах.
    А учитывая, что сейчас на пенсию уходят люди у которых расцвет карьеры пришелся на 90е, то пенсия у 70/ будет минимальная(((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #39480
    А вот интересно, кто не работал тоже получает пенсию? Или вроде был минимальный стаж 5лет,а потом подняли до 15 лет?

Закрытая тема
Страница 1974 из 4034 ПерваяПервая ... 974 1474 1874 1924 1964 1972 1973 1974 1975 1976 1984 2024 2074 2474 2974 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права