|
Один раз поставить врача на место и капать никто не будет. Моя врач сказала когда первый раз пришла-саша обязательно,потом когда в 2 вылезла аллергия я сказала-не буду,она сказала-это не противопоказание,на что я сказала-всеравно не буду,на что она мне сказала принести справку от дерматолога чтоэто ад и все,вот уже 2 года меня никто не напрягает. Так значит наверно всетаки противопоказание раз справки хватило?
Верочка, 14.10.12
Мамы девочек где красивое платье принцессе прикупить к новому году?![]()
Моей уже 5. Каждый раз заходя в кабинет слышу, - ну что, когда на прививку? ( , хотя часть прививок дочке делала, сына не успелся. То прививокнет, то мы болеем)
человеческий фактор никто не отменял.
Но у меня есть огромный плюс! Даже при всей нелюбви моей педи к садикам, незаполненной по правилам карточки. Когда привозят хорошую вакцину она мне говорит. Доччке было около года пришли как путние на прием. Медсестра нас на прививку, а доктор ее сразу тихонько " не надо им такая прививка, дургую партию привезут сделаем"
И про вкк, если у ребенка обычное заболевание, то пройти можно. Но если с задержкой психоречевого развития, туда лучше и соваться. Клеймо на всю жизнь малышу.
Так у всех есть испытуемая группа. Ты про статистику почитай.
Привозят вакцину делают первой партии детей и смотрят какая реакция. Реакция хорошая- все колят. Реакция плохая- начинаются разборки (вакцину изымают в лучшем случае).
И по лечению. У каждого педиатра есть своя система лечения. Ее проверенные лекарства.
Если кто-то из педиатров советует ей новый препарат, она выписывает его сначал 1 ребенку , и смотрит клинику. Если все хорошо, назначает остальным.
АД является противовпоказанием только в стадии обострения. В период ремиссии нет.
Мы с Олежиком тоже брали справку у аллерголога, что нам можно делать прививку, хотя у нас были очень сильные высыпания по всему телу и мы стояли на учете у аллерголога, но как раз к тому моменту, как пришло время прививки делать, высыпания прошли, но педиатр боялась и не хотела давать направление на вакцинацию без аллерголога (типа если что-то когда-то было, то надо перед прививкой показаться). Аллерголог глянула что сыпи нет и дала нам добро.
Хотя я эти привики сама ходила выпрашивала и напоминала медсестре, что надо сделать. Нашим участковым вобще все пофиг в этом плане. Сделала - не сделала, твои проблемы.
Девчонки, ваша Ягодка теперь в Весенних беременюшках 2015 пишет про свои туалеты))))) надо все-таки человеку где-то выговориться))))))
Девочки, прогадала с размером, нога сильно выросла за последнее время. Новые с бирками сапоги (ботинки) Next - зимние, 6 размер (23 наш). На ножку 14-15см.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2488186
Социальные закладки