Товарищи, вспомните про сопутствующие наркотикам и аморальному поведению СПИД и всякие прочие ифекции..
Тут недавно говорили, что у нас в городе инфецированно (СПИДом) 50 тысяч!!! человек. (
|
Товарищи, вспомните про сопутствующие наркотикам и аморальному поведению СПИД и всякие прочие ифекции..
Тут недавно говорили, что у нас в городе инфецированно (СПИДом) 50 тысяч!!! человек. (
Реакция замедляется, чувство реальности пропадает.
Не рассказывайте сказки. Если в накуренном состоянии за руль сесть, то можно натворить тоже немало бед. Что и показывает гаишная статистика.
На убийства может и не тянет, но у нас все равно будут бухать и бить друг другу морды, никакие легализации наркотиков этому не помешают.
Так не стесняйтесь приведите ссылку на источник который бы подтверждал ваши слова о том, что:Правильно, все начинали с сигарет и алкоголя.Действие алкоголя на кору головного мозга ,после прекращения употребления , обратимо
Я с вами и не собирался.
Это говорит лишь о вашем отношении к нашему городу.
Это мне льстит.
Насчет метадона : была в Одессе попытка создания метадоновой программы. Активная рекламная компания, выступления проф. Битенского по местным каналам, все - в ожидании : торчки- шаровых наркотиков, граждане- снижения уровня преступности. Но.... Два вагона метадона пропали на границе....
Абсолютная правда, что большинство бытовых преступлений совершается в состоянии алкогольного опьянения : агрессивность специфична для воздействия алкоголя. Воздействие каннабиоидов такими особенностями не обладает.
Но: первое зло не обосновывает легализацию второго.
В действительности всё не так, как на самом деле.
Переходим к следующему пункту, беря опыт западных стран: в каждом микрорайоне должны быть Sexual Health клиники . Полностью развёрнутые анализы крови и мазки на все ЗППП должны быть анонимны и бесплатны, при стеснённости в финансах лечение бесплатное.
Дальше: Family Planning Centre - осмотр врача и назначение противозачаточных таблеток, анонимное и бесплатное (видела там 13-летних по виду девочек в школьной форме). Таблетки и упаковки презервативов Durex выдают бесплатно.
Это Великобритания.
Последний раз редактировалось Ёшкина_Кошка; 12.05.2009 в 16:21.
Остановите землю, я сойду!
Так что вы предлагаете? Давайте пропагандировать физкультуру и спорт. Даешь бесплатные спортивные секции и спортплощадки по всему городу. Только на какие шиши? За счет чего? Производства у нас нет. С сельским хозяйством тоже что-то никак. Можно было бы жить за счет туризма, но туристов надо чем-то привлечь. Можно, конечно, соорудить пирамиды как в Египте или Коллизей построить... Я что-то не подумал - хорошая идея![]()
Суть-то не в этом. Пропадет и не только в Украине. США вон каждый год выделяют бешеное кол-во миллионов на борьбу с колумбийским кокаином, толку ноль.
Суть в том, чтобы привлечь в город туристов и я почему то уверен, что подобный шаг привлечет и привлечет много и не только "укурков", как кто-то здесь написал.
Социальные закладки