Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2816 из 9787 ПерваяПервая ... 1816 2316 2716 2766 2806 2814 2815 2816 2817 2818 2826 2866 2916 3316 3816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,301 по 56,320 из 195740
  1. Вверх #56301
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    О, точно мое пиво!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #56302
    Кошерный кент
    Ха, у меня самый большой бокал))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

3. Вверх #56303
    Риба золотая
    а я сделала оливье с курицей (как-то захотелось еще вчера вечером))), пожарила мясо (буду блинчки вертеть, только блинов еще пока нет))) и надо выйти на улицу, вернее в "Копейку"(потратить деньги на еду)
    и так не хочется одеваться и куда-то тащиться
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #56304
    Не покидает форум Аватар для Yael
    О, у Богемы сегодня по плану начать засирать эту тему

народ, она просто тролль, давно поставила ее в игнор.... в любой теме устраивает политический бардак...

по расходам : 60 грн на домашние яйца - причем впервые меня обманула моя постоянная продавщица... сказала "спаковано 20 штук", пришла домой - 19. При нынешних ценах на дом.яйки хороший навар с постоянных покупателей набежит ... ну то таке, взять под домом все равно лучше. чем на Привозе, поэтому просто написала для справки тем, кто берет у Гали на 5 фонтана

5. Вверх #56305
    User banned
    А мне мой бокальчик что- то ни разу не нравится, нравится водолеевский и скорпионовский. А самого любимого бокальчика (высокого без ручки) вообще нет.

6. Вверх #56306
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А мне мой бокальчик что- то ни разу не нравится, нравится водолеевский и скорпионовский. А самого любимого бокальчика (высокого без ручки) вообще нет.
    ага))) левый гороскоп))) пол литровой баночки даже нет!

7. Вверх #56307
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я вообще не поняла той картинки)))) Если судить по форме бокала, мой мне нравится на 100%. Но пиво я бы из него не пила))))

8. Вверх #56308
    Модератор

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а я сделала оливье с курицей (как-то захотелось еще вчера вечером))), пожарила мясо (буду блинчки вертеть, только блинов еще пока нет))) и надо выйти на улицу, вернее в "Копейку"(потратить деньги на еду)
    и так не хочется одеваться и куда-то тащиться
    Аналогично. Столько дел напланировала и нет сил ни на что, лежу туплю.
    Недосып меня доконает.

Запеку сегодня цыплят и фсе.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #56309
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Аналогично. Столько дел напланировала и нет сил ни на что, лежу туплю.
    Недосып меня доконает.

Запеку сегодня цыплят и фсе.
    я тоже спать хочу((( думаю, пойду кофе заварю
    стою кручу эту мельничку еле-еле, как в замедленных съемках, она тарахтит и нифига не крутится...мне леееееень
    плюнула, взяла молотый насыпала))))

---------- Сообщение добавлено 22.11.2014 в 10:37 ----------

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Я вообще не поняла той картинки)))) Если судить по форме бокала, мой мне нравится на 100%. Но пиво я бы из него не пила))))
    ой, та чё ее там понимать)))) наливай да пей что нравится и во что нравится)))

---------- Сообщение добавлено 22.11.2014 в 10:45 ----------

забыла сказать, что у меня еще ручка на турке отвалилась, пока кофе закипал))) короче, шось пороблЭно сегодня
    теперь не турка, а какой-то горшок без ручки, надо будет купить хоть-что маленькое с ручкой)))

10. Вверх #56310
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Третий день ничего не готовлю и не покупаю, даже хлеба. 20 съездили на кладбище, вернулись домой и пообедали. Я приготовила, да дети и внуки натащили разных деликатесов. Много пооставалось, я видоизменяю и мы с братом доедаем. То, что не вскрыли оставлю на Новый год. Мне, с моими запасами, можно автономно жить до весны.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

11. Вверх #56311
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Третий день ничего не готовлю и не покупаю, даже хлеба. 20 съездили на кладбище, вернулись домой и пообедали. Я приготовила, да дети и внуки натащили разных деликатесов. Много пооставалось, я видоизменяю и мы с братом доедаем. То, что не вскрыли оставлю на Новый год. Мне, с моими запасами, можно автономно жить до весны.
    а как вы видоизменяете еду?

12. Вверх #56312
    я тоже спать хочу((( думаю, пойду кофе заварю
    стою кручу эту мельничку еле-еле, как в замедленных съемках, она тарахтит и нифига не крутится...мне леееееень
    плюнула, взяла молотый насыпала))))

---------- Сообщение добавлено 22.11.2014 в 10:37 ----------

ой, та чё ее там понимать)))) наливай да пей что нравится и во что нравится)))
    А я чего-то выспалась. Вчера свет отключили в 19 часов. Позвонила, сказали, что будет поздно ночью. Ну я и улеглась. Свет правда появился в 20.30 примерно,но я все равно уже лежала и с телефона в инете лазила. Дети сами там хозяйничали, потом вместе улеглись. Коты тоже на полном самообеспечении, в туалет никто не просился на улицу. Короче, дали мне отдохнуть. Вот только сегодня выползать надо,малую на "поделки" вести.

Вчера потратила 498 грн- на всякие вкусности. (Пироженки, шеколадки, Барни, несквик). Не много молочки, не много сосисок, много яблок, бананы.

13. Вверх #56313
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Была жареная рыба, стала в томате, была просто селедка, стала шуба + форшмак классический, была солянка, будут пироги с капустой или вареники. Из колбасы, подсохшего сыра и тостового хлеба получились чудные гренки. Из остатков шпрот и масла из под них получается вкусная начинка для вареных яиц.
    Для тех, кто любит оливье и не знает этого секрета, могу подсказать: в только что сваренную и нарезанную горячую картошку добавить кусок сливочного масла и перемешать, чтобы масло впиталось - тогда салат и на следующий день будет хорош, картошка не задубеет.
    Последний раз редактировалось Mimosa51; 22.11.2014 в 11:04.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

14. Вверх #56314
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А я чего-то выспалась. Вчера свет отключили в 19 часов. Позвонила, сказали, что будет поздно ночью. Ну я и улеглась. Свет правда появился в 20.30 примерно,но я все равно уже лежала и с телефона в инете лазила. Дети сами там хозяйничали, потом вместе улеглись. Коты тоже на полном самообеспечении, в туалет никто не просился на улицу. Короче, дали мне отдохнуть. Вот только сегодня выползать надо,малую на "поделки" вести.
    я так с четверга на пятницу выспалась, тоже свет вырубали
    вспомнила за котов, вчера с сыном купали нашего, так этот гад, кот который, в процессе ополаскивания давай извиваться по той ванной, как подорванный, сын его держит, а я мочалкой тру, в общем он так начал выкручиваться. что я уже была готова его выпустить, чтоб он бежал себе с той мочалкой и в пене куда хочет и эта "кодзилла" расцарапала сыну руку да так сильно, глубокие такие царапины и крови было, будто я не знаю, какие там ранения
    прибить готова была эту сволочь лохматую

---------- Сообщение добавлено 22.11.2014 в 10:57 ----------

Была жареная рыба, стала в томате, была просто селедка, стала шуба + форшмак классический, была солянка, будут пироги с капустой или вареники. Из колбасы, подсохшего сыра и тостового хлеба получились чудные гренки.
    теперь ясно

15. Вверх #56315
    User banned
    Была жареная рыба, стала в томате, была просто селедка, стала шуба + форшмак классический, была солянка, будут пироги с капустой или вареники.
    Я с вечера килогаммовую тушку хека разморозил, сейчас поставил тушиться ломтиками до состояния консевов, потом залью томатной подливой с луком в конце. Мне обжареная в томате не очень, но то дело вкуса, под настроение обжариваю, потом просто дольше тушу в томате. И скумбрию тушку вытащил, сейчас посолю (ломтиками в маринаде). Освобождаю морозилку под акционные куриные четверти В планах расходов на еду вот только за этими четвертями сходить (если будут). А может и не пойду сегодня.... Пойду после обеда, если пива захочется, а того, что есть, покажется мало А так, что поесть- есть, куриные крылья ещё со вчера маринуются, затраты на еду не обязательны. Собираюсь опять в ближайшее время разгрузить- апгрейдить забитые морозильные отсеки перед НГ.

16. Вверх #56316
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А я такую вкусную сырковую массу купила, с курагой!
    Придётся выйти и ещё купить. И по ходу дела мяса какого-то надо, и рыбы запас пополнить.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #56317
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А я такую вкусную сырковую массу купила, с курагой!
    Придётся выйти и ещё купить. И по ходу дела мяса какого-то надо, и рыбы запас пополнить.
    Словяночка? Или домашнее?

Блин, а у меня куча всего в холодильнике. Востребовано только мясо. И чем этих детей кормить? Картошку сын любит, дочка не любит. Макароны любят все, но я ограничиваю. Рис не любят, рыбу не любят, салаты не любят. Из закаток- только клубничный компот и огурцы соленые. А у меня куча всего в подвале- кушать можно несколько лет.

Я вот хочу рис с кукурузкой и броколи сделать, и рыбу запечь. Мне одной это много, только рыбу переводить. и лежит тот хек у меня уже месяца 3 в холодильнике.

18. Вверх #56318
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Еще вчера совершила "подвиг"- сделать домашнюю колбасу, ну и муторный процесс, я вам скажу. И это еще кишки (или чрева, как правильно?) я покупала уже подготовленные, в Сельпо. Но пока все в "гармошку" соберешь, пока с мясом/салом повозишься (часть кубиками резала), потом все насадки к мясорубке перемыть, фу))))) Но оно того стОит, да... вкусно, и самочувствие нормальное, а то после магазинных кобласок бывало плоховато. Из 1 кг свинины (+150-200гр сала) получилось около 2 метров колбасок Часть заморозила, ибо не скоро еще решусь повторить. Кому надо рецепт - велкам ЛС.
    А в каком "Сильпо" бы брала кишки? Они там всегда есть?
    Тоже хочу делать домашнюю колбасу.

19. Вверх #56319
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    забыла сказать, что у меня еще ручка на турке отвалилась, пока кофе закипал))) короче, шось пороблЭно сегодня
    теперь не турка, а какой-то горшок без ручки, надо будет купить хоть-что маленькое с ручкой)))
    у меня давно ручка от турки отвалилась- теперь я в ней малявке кашу варю )))
    кофеварка гейзерная тоже чтото перестала работать- клапан или забился или сорвался или не знаю....варю в чем придется, ковшик-кастрюлька-та же турка без ручки...потом через ситечко в чашку наливаю...

20. Вверх #56320
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А в каком "Сильпо" бы брала кишки? Они там всегда есть?
    Тоже хочу делать домашнюю колбасу.
    во всех, лежит там где мясо, скромно прячась в уголочке, коробочка что-то типа 20 грн стоит.

Ответить в теме
Страница 2816 из 9787 ПерваяПервая ... 1816 2316 2716 2766 2806 2814 2815 2816 2817 2818 2826 2866 2916 3316 3816 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права