О, точно мое пиво!
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
О, точно мое пиво!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ха, у меня самый большой бокал))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
а я сделала оливье с курицей (как-то захотелось еще вчера вечером))), пожарила мясо (буду блинчки вертеть, только блинов еще пока нет))) и надо выйти на улицу, вернее в "Копейку"(потратить деньги на еду)
и так не хочется одеваться и куда-то тащиться![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
О, у Богемы сегодня по плану начать засирать эту тему![]()
народ, она просто тролль, давно поставила ее в игнор.... в любой теме устраивает политический бардак...
по расходам : 60 грн на домашние яйца - причем впервые меня обманула моя постоянная продавщица... сказала "спаковано 20 штук", пришла домой - 19. При нынешних ценах на дом.яйки хороший навар с постоянных покупателей набежит ... ну то таке, взять под домом все равно лучше. чем на Привозе, поэтому просто написала для справки тем, кто берет у Гали на 5 фонтана![]()
А мне мой бокальчик что- то ни разу не нравится, нравится водолеевский и скорпионовский. А самого любимого бокальчика (высокого без ручки) вообще нет.
я тоже спать хочу((( думаю, пойду кофе заварю
стою кручу эту мельничку еле-еле, как в замедленных съемках, она тарахтит и нифига не крутится...мне леееееень
плюнула, взяла молотый насыпала))))
---------- Сообщение добавлено 22.11.2014 в 10:37 ----------
ой, та чё ее там понимать)))) наливай да пейчто нравится и во что нравится)))
---------- Сообщение добавлено 22.11.2014 в 10:45 ----------
забыла сказать, что у меня еще ручка на турке отвалилась, пока кофе закипал))) короче, шось пороблЭно сегодня
теперь не турка, а какой-то горшок без ручки, надо будет купить хоть-что маленькое с ручкой)))
Третий день ничего не готовлю и не покупаю, даже хлеба. 20 съездили на кладбище, вернулись домой и пообедали. Я приготовила, да дети и внуки натащили разных деликатесов. Много пооставалось, я видоизменяю и мы с братом доедаем. То, что не вскрыли оставлю на Новый год. Мне, с моими запасами, можно автономно жить до весны.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
а как вы видоизменяете еду?
А я чего-то выспалась. Вчера свет отключили в 19 часов. Позвонила, сказали, что будет поздно ночью. Ну я и улеглась. Свет правда появился в 20.30 примерно,но я все равно уже лежала и с телефона в инете лазила. Дети сами там хозяйничали, потом вместе улеглись. Коты тоже на полном самообеспечении, в туалет никто не просился на улицу. Короче, дали мне отдохнуть. Вот только сегодня выползать надо,малую на "поделки" вести.
Вчера потратила 498 грн- на всякие вкусности. (Пироженки, шеколадки, Барни, несквик). Не много молочки, не много сосисок, много яблок, бананы.
Была жареная рыба, стала в томате, была просто селедка, стала шуба + форшмак классический, была солянка, будут пироги с капустой или вареники. Из колбасы, подсохшего сыра и тостового хлеба получились чудные гренки. Из остатков шпрот и масла из под них получается вкусная начинка для вареных яиц.
Для тех, кто любит оливье и не знает этого секрета, могу подсказать: в только что сваренную и нарезанную горячую картошку добавить кусок сливочного масла и перемешать, чтобы масло впиталось - тогда салат и на следующий день будет хорош, картошка не задубеет.
Последний раз редактировалось Mimosa51; 22.11.2014 в 11:04.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
я так с четверга на пятницу выспалась, тоже свет вырубали
вспомнила за котов, вчера с сыном купали нашего, так этот гад, кот который, в процессе ополаскивания давай извиваться по той ванной, как подорванный, сын его держит, а я мочалкой тру, в общем он так начал выкручиваться. что я уже была готова его выпустить, чтоб он бежал себе с той мочалкой и в пене куда хочет и эта "кодзилла" расцарапала сыну руку да так сильно, глубокие такие царапины и крови было, будто я не знаю, какие там ранения
прибить готова была эту сволочь лохматую
---------- Сообщение добавлено 22.11.2014 в 10:57 ----------
теперь ясно![]()
Я с вечера килогаммовую тушку хека разморозил, сейчас поставил тушиться ломтиками до состояния консевов, потом залью томатной подливой с луком в конце. Мне обжареная в томате не очень, но то дело вкуса, под настроение обжариваю, потом просто дольше тушу в томате. И скумбрию тушку вытащил, сейчас посолю (ломтиками в маринаде). Освобождаю морозилку под акционные куриные четвертиВ планах расходов на еду вот только за этими четвертями сходить (если будут). А может и не пойду сегодня.... Пойду после обеда, если пива захочется, а того, что есть, покажется мало
А так, что поесть- есть, куриные крылья ещё со вчера маринуются, затраты на еду не обязательны. Собираюсь опять в ближайшее время разгрузить- апгрейдить забитые морозильные отсеки перед НГ.
А я такую вкусную сырковую массу купила, с курагой!
Придётся выйти и ещё купить. И по ходу дела мяса какого-то надо, и рыбы запас пополнить.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Словяночка? Или домашнее?
Блин, а у меня куча всего в холодильнике. Востребовано только мясо. И чем этих детей кормить? Картошку сын любит, дочка не любит. Макароны любят все, но я ограничиваю. Рис не любят, рыбу не любят, салаты не любят. Из закаток- только клубничный компот и огурцы соленые. А у меня куча всего в подвале- кушать можно несколько лет.
Я вот хочу рис с кукурузкой и броколи сделать, и рыбу запечь. Мне одной это много, только рыбу переводить. и лежит тот хек у меня уже месяца 3 в холодильнике.
Социальные закладки