Сообщение от LO_LO Кто готовит Ты.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Ты. А! Тогда ждите!!! Долго
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Лейкин!Не отвлекайся...а то омлет подгорит И кофе мне с молоком пожалуйста не забудь
Сообщение от LO_LO А! Тогда ждите!!! Долго Я не понял!!! А где подливы и соусы, фарши, просто отварную говядину с солью. И подливу. Где всё это, я Васссс спрашиваю.)))))))))
Сообщение от NimfetkA :) Лейкин!Не отвлекайся...а то омлет подгорит И кофе мне с молоком пожалуйста не забудь Только после секасу, до секаса это вредно.))))))
Сообщение от Бармалей) Только после секасу, до секаса это вредно.)))))) Типа ублажи меня и я тебя накормлю?
Сообщение от NimfetkA :) Типа ублажи меня и я тебя накормлю? В том числе. В общем, секас давай!!!!
Сообщение от Бармалей) В том числе. В общем, секас давай!!!! Секас на 1-2 раза меня тоже не интересует как и быть женщиной в гареме
Сообщение от Бармалей) Тссс, одни пока спят, другие готовят завтрак.)))) А я всё организовал. Для меня организовал?))))))) Сообщение от LO_LO Люся? Однако!!! А мне нравится: Люся, Люсик))))))) Доброе утро, час Х приближается)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Ой не дразните меня...
Сообщение от barabachka Для меня организовал?))))))) Для себя, ну и тебе... что останется.)))))) Сообщение от barabachka А мне нравится: Люся, Люсик))))))) Доброе утро, час Х приближается))))) Прозвучало, как будто скоро конец света.
Сообщение от NimfetkA :) Ой не дразните меня... Та чем Вас там дразнить, Вы ж така балованная.
Сообщение от Бармалей) Та чем Вас там дразнить, Вы ж така балованная. А чего этоя балованая?!!! Я очень даже не такая!
Сообщение от NimfetkA :) Ой не дразните меня... не бжжи)))) Сообщение от Бармалей) Для себя, ну и тебе... что останется.)))))) Прозвучало, как будто скоро конец света. я не гордая, приготовлю себе то, что съем с удовольствием и в полном объеме))))
Сообщение от NimfetkA :) А чего этоя балованая?!!! Я очень даже не такая! Та стараешься уже Вам и так угАдить, и эдак, а Вам всё не вгадишь.
Последний раз редактировалось Бармалей); 22.11.2014 в 09:16.
Сообщение от Бармалей) Я не понял!!! А где подливы и соусы, фарши, просто отварную говядину с солью. И подливу. Где всё это, я Васссс спрашиваю.))))))))) Не смотри так строго!!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Грымза Сухарь!
Сообщение от barabachka я не гордая, приготовлю себе то, что съем с удовольствием и в полном объеме)))) И что, даже никому не останется?((((( А как же братья наши меньшие?
Сообщение от Бармалей) И что, даже никому не останется?((((( А как же братья наши меньшие? Брат! Уже все съедено!)))))))))))
Сообщение от Бармалей) Та стараешься уже Ваи и так угАдить, и эдак, а Вам всё не вгадишь. Как то не заметила особого угождения...а вот насчет угАдить...тут картина яснее становится
Правила форума
Социальные закладки