Сообщение от контрабас Уже подчинили!!!!!!я те ща дам ,невсчет!!!!!гля хвост уже распушил,павлинище Дорогая, тебе что, уже планшет починили?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от NimfetkA :) Ну ты у нас дамский угодник...мало ли у тебя таких "любимых" Все что есть, все мои и всех люблю, до глубины души и без остатку.))))))
Сообщение от Бармалей) Все что есть, все мои и всех люблю, до глубины души и без остатку.)))))) Я не создана для гарема и ты это знаешь
Сообщение от NimfetkA :) Я не создана для гарема и ты это знаешь А при чем здесь гарем? Каждая индивидуальна и каждая сама по себе.))))))
Что тут. Доброе утро. Я уже с работы, о как!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Что тут. Доброе утро. Я уже с работы, о как!! А я сегодня на неё и не ходил.))))) О как.
Сообщение от Бармалей) А я сегодня на неё и не ходил.))))) О как. Лентяй!!
Сообщение от LO_LO Лентяй!! Согласен. Хорошо быть оплачиваемым лентяем.)))))))))
Сообщение от Бармалей) А при чем здесь гарем? Каждая индивидуальна и каждая сама по себе.)))))) Ой...ну не рассказывай можешь тут новеньким вешать лапшу на уши,но мы то тебя уже знаем
Сообщение от Бармалей) Дорогая, тебе что, уже планшет починили? Ой!попал Веселье закончилось)))))
У кого, что на обед!! Уже мозК вывихнула, что готовить
Сообщение от LO_LO У кого, что на обед!! Уже мозК вывихнула, что готовить Я уже месяц как это не делаю
Сообщение от NimfetkA :) Ой...ну не рассказывай можешь тут новеньким вешать лапшу на уши,но мы то тебя уже знаем Во блин попал, так на тебя рассчитывал. Ладно, подавай новеньких.))))
Сообщение от NimfetkA :) Я уже месяц как это не делаю А ребенку кто готовит?
Сообщение от Бармалей) Во блин попал, так на тебя рассчитывал. Ладно, подавай новеньких.)))) В каком виде?
Сообщение от LO_LO А ребенку кто готовит? Бабушка.((((((((
Сообщение от LO_LO В каком виде? В готовом.)))))
Сообщение от LO_LO А ребенку кто готовит? Ребенку я готовлю,он просто у меня не превередливый,кушает все. Я про себя говорила
Сообщение от Бармалей) Бабушка.(((((((( Бабушка может что то передать,но в основном когда малый дома,готовлю я.
Сообщение от Бармалей) Во блин попал, так на тебя рассчитывал. Ладно, подавай новеньких.)))) А что ты на меня там расчитывал?))))
Правила форума
Социальные закладки