Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 181 из 842 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 16825
  1. Вверх #3601
    Посетитель Аватар для ЗД
    Вчера была на Махачкалинской у Кузьки.
    Он уже машет хвостом, т.ч. социализировали мы его

Вчера был первый день прогуло на улице, он уже может 30 сек постоять и сделать свои "дела". Я с ним погуляла, воздухом подышали. Фотки выкладывать не умею, перешлю на почту. Надеюсь девочки помогут?!
    Долг на вчера 1267 грн
    Как его в немецкий пристаивать?

2. Вверх #3602
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    Цитата Сообщение от ЗД Посмотреть сообщение
    Вчера была на Махачкалинской у Кузьки.
    Он уже машет хвостом, т.ч. социализировали мы его

Вчера был первый день прогуло на улице, он уже может 30 сек постоять и сделать свои "дела". Я с ним погуляла, воздухом подышали. Фотки выкладывать не умею, перешлю на почту. Надеюсь девочки помогут?!
    Долг на вчера 1267 грн
    Как его в немецкий пристаивать?
    КАК 1267 грн?!.. 5.05.09 я там была, и видела в журнале долг 1561 грн (за 61 не совсем уверена, точно 1500).. я дала 200 грн, значит долг должен был уменьшиться.. затем, 8.09.09 Кассиопея передала мне 100 грн на Кузю, я заехала в поликлинику и добавила еще 100 грн от себя.. итого -200 грн.. к тому же, до меня в клинику кто-то заходил и занес еще 100 грн.. правда запись об этом была не в журнале, а просто на листике, и скрепкой к нему были прикреплены эти 100 грн, туда же девушка прикрепила и те 200 которые я принесла.. долг должен был уменьшиться.. или что-то еще происходило с Кузей?.. тогда напишите об этом, пожалуйста.. а то я несколько в недоумении..

ЗЫ: ни в коем случае я не проявляю недоверия к Вашим словам, но хотелось бы понять.. думала, что по Кузе уже долг мизерный..

3. Вверх #3603
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    клиника же за каждый день считает...
    только пребывание за день гривен наверное 30 с чем то

если процедуры продолжаются...то долг растет

4. Вверх #3604
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение

ёпс.. тогда мы никогда не рассчитаемся за Кузю..

5. Вверх #3605
    Джулиан болеет..
    Натали, Наталлика - кто-то может поговорить с немцами еще, если не она?
    можно туда отдать Кузю..
    забирать его надо и постепенно гасить долг..щас отдать сразу никто не сможет

6. Вверх #3606
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение

Вообще передержка кошки стоила 40 гр, передержка собаки - 80 гр. Как считают щенка, не знаю, в зависимости от размеров.
    Flopsy но ведь ЗД должна была это знать, чем дольше держать щенка, тем больше денег. Да, еще девочки на Ив. Франко оставляли деньги, надо проконтролировать, попали ли они на Махачкалинскую. Маша, Вы можете выяснить этот вопрос? И еще - когда можно будет забрать Кузю, насколько стабильно его состояние? Имеет ли смысл держать в клинике? И выяснить это надо не откладывая, чтобы не платить лишних денег, которых и так нет, за передержку.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

7. Вверх #3607
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Вообще передержка кошки стоила 40 гр, передержка собаки - 80 гр. Как считают щенка, не знаю, в зависимости от размеров.
    Flopsy но ведь ЗД должна была это знать, чем дольше держать щенка, тем больше денег. Да, еще девочки на Ив. Франко оставляли деньги, надо проконтролировать, попали ли они на Махачкалинскую. Маша, Вы можете выяснить этот вопрос? И еще - когда можно будет забрать Кузю, насколько стабильно его состояние? Имеет ли смысл держать в клинике? И выяснить это надо не откладывая, чтобы не платить лишних денег, которых и так нет, за передержку.
    если у Маши не получится сегодня, то я заеду вечером (после фотосессии которую мы запланировали с Кассиопеей для наших подопечных) и узнаю.. и, если что, вечером отпишусь (опять же, если Маша не отпишется, до меня)..

8. Вверх #3608
    Новичок Аватар для fairies mother
    У меня кошка дворовая на сносях, живот огромный, что будет лучше по вашему мнению, везти в Нем.приют на стерилизацию, или как-то отследить, и оставить ей одного котеночка?
    Красивым кажется все, на что смотришь с любовью

9. Вверх #3609
    Частый гость
    Пару дней назад нам в переулок подкинули собачку - маленькую, похоже, что породистая, видно выкинули,т.к. она больная, у нее с глазами что-то и лишай на лбу, грязная такая. Я ее пару раз покормила, теперь она от нашего дома не отходит. Мне сказали, что можно здесь оставить информацию о ней, может кто-то заинтересуется и поможет, чем сможет. У нас уже есть маленькая собачка, поэтому эту я к нам во двор не пускаю, т.к. боюсь, чтоб наша не подцепила инфекцию какую-нибудь, денег на анализы и на ее лечение - к сожалению нет, нашла знакомого, который вроде бы согласился завтра подвезти в приют какой-нибудь, чтоб там сказали, что у нее
    Изображения

10. Вверх #3610
    Посетитель Аватар для ЗД
    По Кузе. Его можно перевозить, состояние стабильное. ТОлько швы нужно обрабатывать, а спицы через 1,5 мес снимать. Т.ч. кто может договориться с Немцами?!
    Долг действительно растёт. С меня 250-300 грн с этой ЗРП. Будем погашать помаленьку. С И.Франко денюжка дошла и вчера Лена передала 100 и я отвезла уже.
    И всё равно 1267 (за 67 тоже не очень уверена, но что-то так).

11. Вверх #3611
    User banned
    Цитата Сообщение от Kristine_11 Посмотреть сообщение
    Пару дней назад нам в переулок подкинули собачку - маленькую, похоже, что породистая, видно выкинули,т.к. она больная, у нее с глазами что-то и лишай на лбу, грязная такая. Я ее пару раз покормила, теперь она от нашего дома не отходит. Мне сказали, что можно здесь оставить информацию о ней, может кто-то заинтересуется и поможет, чем сможет. У нас уже есть маленькая собачка, поэтому эту я к нам во двор не пускаю, т.к. боюсь, чтоб наша не подцепила инфекцию какую-нибудь, денег на анализы и на ее лечение - к сожалению нет, нашла знакомого, который вроде бы согласился завтра подвезти в приют какой-нибудь, чтоб там сказали, что у нее
    Блин!я эту собаку где-то видела!!!! Только бы вспомнить где, точно помню, что с пожилой хозяйкой.....

12. Вверх #3612
    User banned
    Цитата Сообщение от fairies mother Посмотреть сообщение
    У меня кошка дворовая на сносях, живот огромный, что будет лучше по вашему мнению, везти в Нем.приют на стерилизацию, или как-то отследить, и оставить ей одного котеночка?
    Везите в Приют пока не родила, они сразу прооперируют. Я так собаку рискнула отвезти и слава Богу! сказали 8 щенков было бы!

13. Вверх #3613
    Новичок Аватар для Маркиза
    В смысле убить котят что ли?! 0___о

14. Вверх #3614
    Маркиза -а у вас есть предложения?
    добавить к 8 новорожеднным еще парочку сейчас не родившихся? и выкармливать всем форумом или отобрать шанс на жизнь-у тех кто родился уже?

15. Вверх #3615
    Цитата Сообщение от Маркиза Посмотреть сообщение
    В смысле убить котят что ли?! 0___о
    А отследить, когда кошка родит, и оставить ей одного котенка - это не убить котят? Стерилизация при беременнности - тот же аборт. Согласна с маркизочкой.
    Насчет Кузи - думаю, должен просить человек, которому не откажут Я такого только одного знаю. Я вчера договорилась насчет щенков, с условием, что на передержку и будем всеми силами искать хозяина. А тут сложный случай, щенок не здоров... Я попробую, конечно, но фиг его знает, я для немцев не авторитет
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

16. Вверх #3616
    Новичок Аватар для fairies mother
    Кто-то в приюте может забить время для нас или самим созваниваться? Я просто этого еще не делала.
    Красивым кажется все, на что смотришь с любовью

17. Вверх #3617
    User banned
    Когда котята, щенята, еще не родились, это самый МАКСИМУМ который мы можем сделать для дворняжки (будь это кошка или собака), и для ее дольнейшего существования. Я выбираю именно этот путь на 100%, чем потом собирать тельца разорванные собаками или отшкрябывать с асфальта после машины. Конечно стерилизовать ИМХО.

18. Вверх #3618
    это один болеет и не имеет доступа к инету..
    этому одной мона смс-ку послать..

19. Вверх #3619
    По секрету хорошие новости - благодаря все тому же объявлению в Авизо на Лайму удалось пристроить щеночка из Ковчега в хорошие руки))) Танюша Кисса этим занималась, вечером сама все расскажет.

20. Вверх #3620
    Цитата Сообщение от fairies mother Посмотреть сообщение
    Кто-то в приюте может забить время для нас или самим созваниваться? Я просто этого еще не делала.
    там шас аншлаг конечно
    оптимально самим - чтобы четко объяснить ситуацию -и что нет возможности ждать родов

Закрытая тема
Страница 181 из 842 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права