Но лучше всего договориться с врачом и дождаться схваток.
| ||
Тема: Кесарево сечение
Но лучше всего договориться с врачом и дождаться схваток.
девочки а после КС с эпидуралкой манюню к груди прикладывать можно???? как вообще после КС???? "отходняк" сильный?? есть ли болевые ошущения когда анастезия уже не действует??))))) а то скорее всего будет кесарево и хотелось бы как то морально подготовиться))))) за ранее спасибо))))
Да, мне тоже сказали, что груди сразу прикладывают с ЭА.
Щастье, с лампой вот это ты меня успокоила :о)))))))
да, будем подсматривать))))))))
девочки спасибо за отзывы))))
А нельзя так, чтобы КС под ЭА, а потом бахнуть общего - и зашить ?![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Ну девушка спросила, чувствуется ли боль после того, как наркоз отпустил. Я не чувствовала боли. Было только больно вставать (именно подниматься) и тяжело. А ещё очень боялась, что шов разойдётся и ходила согнувшись дня 3. Потом распрямилась.А ещё в туалете, чтоб подняться с унитаза хваталась за ручку и подтягивалась (опять же боялась за шов).
![]()
Да делают и общий, все по показаниям анестезиолога. Некоторым вобще нельзя ЭА...
Зашивают всего минут 10 - 15, мне страшнее всего было именно вначале пока не разрезали, потому что при ЭА я очень хорошо чувствовала прикосновения и когда мне поставили скальпель на живот и я его почувствовала ( я же думала что совсем нет ощущений) меня просто начало трусить , меня анастезиолог держал, потом мне объяснили что я все прикосновение буду ощущать , но боли чувствовать не буду, и не очень приятное ощущение было когда руки врача внутри живота были ((
А потом когда уже достают ребенка уже ничего не боишься так сказать привыкаешь))
Социальные закладки