|
Всё приходит вовремя,для того, кто умеет ждать
А вот грязи от него будет, если использовать для отопления, а не декоративно...
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Вы б хоть уточняли при какой температуре за бортом. Одно дело если на улице +17, другое- -10. Я очень сомневаюсь, что такая топочка прогреет дом до 22-23 градусов. Я помню бабушкин дом (метров 60) с полноценной печкой. Рядом с печкой ташкент, в пяти метрах аляска. Может есть какие-то технологии с подогревом воды и отведением тепла на батареи или что-то такое, а вот поставить одну топку и чтоб она сделала комфортную температуру- это врядли.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
самое правильное решение- это когда есть несколько независимых источников тепла, в том числе и камин воздушный.
Может кому то в это смутное время пригодится, был в практике построен дом,который был спроектирован вокруг печки с воздушными каналами,так называемые комбинированные системы дымоходов( не путать с принудительной системой отопления-здесь очищенный теплый воздух от камина-печи принудительно подается в помещения).
Идея использования такого отопления возникла по причине отсутствия газа,и проблемы с электричеством,дом был в Беляевском районе. Помещения 1-го этажа это гостинная и кухня и санузел были рядом вокруг центральной печи и на втором мансардном этаже были две комнаты и санузел,дом был не большой около 100 м2.По моему для дачи в наше время идеальный вариант. Так чтоб всем было понятно воздух нагревал стены и за счет этого шел обогрев помещений.
"Что нам стоит,жизнь построить"
Порекомендуйте, кто покупал для котла, аккумулятор, или порекомендуйте где не покупать. Спасибо.
Только КАЛАШников спасёт этот мир!
Социальные закладки