Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 417 из 794 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #8321
    Посетитель Аватар для Викторка83
    Девочки родившие, подскажите, как удобнее паковать вещи? В три пакета?
    Дородовой, послеродовой, и детский? Пакеты обязательно должны быть прозрачными?

3. Вверх #8322
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Цитата Сообщение от Викторка83 Посмотреть сообщение
    Главное, что это пакеты, а не сумки. Прозрачность неважна.
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

4. Вверх #8323
    Новичок Аватар для Шоколадица
    Девочки кого подшивала Галина Владимировна Теплякова подскажите сумму благодарности. Спасибо.

5. Вверх #8324
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlisaO_o Посмотреть сообщение
    Добрый день . Кто рожал на дежурке ЕР и КС напишите ,пожалуйста, сколько обошлись роды . Заранее спасибо)
    я рожала на дежурке сама (ЕР), лежала на 3 эт.в общей палате, всего было 3 девочки, палата бесплатная. после родов мне сказали сумму,к-рая была потрачена на лекарства в момент самих родов- 480 грн,но у меня сложные были роды и поэтому акушерка сказала такая сумма за медикаменты, нитки (200 грн)и анестезию (280 грн) я оплачивала отдельно, благотворительность при поступлении 250грн, при выписке в детское отделение 250 грн, анализы мои и ребенку до 100грн вышло (кровь, ОАМ, бакпосев и др.), также мне после родов делали узи матки 50 грн. Благодарность врачу,акушерке,нянечке,дежурному педиатру- отдельная история.
    Еще после родов пришлось докупить для ребенка элект.градусник (65 грн), судокрем (73 грн), энтеросгель (1 день была желтушка) (43 грн), питание- они предлагают свое (80 грн Хипп и Нутрилон 90 грн), капли для носика.

6. Вверх #8325
    Посетитель Аватар для Vikusic
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    я рожала на дежурке сама (ЕР), лежала на 3 эт.в общей палате, всего было 3 девочки, палата бесплатная. после родов мне сказали сумму,к-рая была потрачена на лекарства в момент самих родов- 480 грн,но у меня сложные были роды и поэтому акушерка сказала такая сумма за медикаменты, нитки (200 грн)и анестезию (280 грн) я оплачивала отдельно, благотворительность при поступлении 250грн, при выписке в детское отделение 250 грн, анализы мои и ребенку до 100грн вышло (кровь, ОАМ, бакпосев и др.), также мне после родов делали узи матки 50 грн. Благодарность врачу,акушерке,нянечке,дежурному педиатру- отдельная история.
    Еще после родов пришлось докупить для ребенка элект.градусник (65 грн), судокрем (73 грн), энтеросгель (1 день была желтушка) (43 грн), питание- они предлагают свое (80 грн Хипп и Нутрилон 90 грн), капли для носика.

ну ничего себе дешевле, чем в областном.. мне рожать с дня на день.. настроены на ЕР на дежурке.. максимальный бюджет на роды 5000 грн.. это с врачем, всеми взятками и лекарствами.. меня тут пытались отговорить от областного в пользу четвертого.. мол в пол суммы обойдется все! а оно вот как получается.. только на мелкие расходы 1000-1500грн!!! и где же пресловутая дешевизна четвертого роддома??? и почему умалчиваются при этом суммы благодарности, если имя врача не названо? что значит "отдельная история" - я могу себе представить только то, что было взято/отдано больше, чем хотелось бы??? а с градусниками ртутными они не дружат??

7. Вверх #8326
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vikusic Посмотреть сообщение
    ну ничего себе дешевле, чем в областном.. мне рожать с дня на день.. настроены на ЕР на дежурке.. максимальный бюджет на роды 5000 грн.. это с врачем, всеми взятками и лекарствами.. меня тут пытались отговорить от областного в пользу четвертого.. мол в пол суммы обойдется все! а оно вот как получается.. только на мелкие расходы 1000-1500грн!!! и где же пресловутая дешевизна четвертого роддома??? и почему умалчиваются при этом суммы благодарности, если имя врача не названо? что значит "отдельная история" - я могу себе представить только то, что было взято/отдано больше, чем хотелось бы??? а с градусниками ртутными они не дружат??
    Градусники там ртутные выдают каждое утро малышам отдельно мамам отдельно . смеси вас не кто не заставляет покупать если у ваас ребёнок наедаеться молозивом он спит спокойно а если нет товы сами будите искать молочную сестру и купите смесь. Крема тоже не заставляет там покупать я вместо дорого судокрема и бипантена купила драполен он от опрелостей должен быть в вашей аптечке всегда. Если интересуют во сколько все остальное обошлось обращайтесь. Я просто уже двоих родила в этом роддоме и такой бред первый раз слышу!!!
    Мама лапочки дочки и сладкого сыночка

8. Вверх #8327
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natali-8112 Посмотреть сообщение
    Градусники там ртутные выдают каждое утро малышам отдельно мамам отдельно . смеси вас не кто не заставляет покупать если у ваас ребёнок наедаеться молозивом он спит спокойно а если нет товы сами будите искать молочную сестру и купите смесь. Крема тоже не заставляет там покупать я вместо дорого судокрема и бипантена купила драполен он от опрелостей должен быть в вашей аптечке всегда. Если интересуют во сколько все остальное обошлось обращайтесь. Я просто уже двоих родила в этом роддоме и такой бред первый раз слышу!!!
    Добрый вечер! Пожалуйста, скажите сумму благодарности Хименко за ЕР, называет она сумму или сколько можешь, столько даешь? и что нужно брать с собой в роддом?

9. Вверх #8328
    Не покидает форум
    у меня в 5 тыс. вошло ведение беременности + роддом, в т.ч. торжественная выписка + фото - 1000 грн. и это вместе с УЗИ, в т.ч. у Блонского 1

10. Вверх #8329
    Новичок Аватар для Sakyra_D2
    Скажу из своего опыта что у меня все вместилось в 2 пакета(больших) вещи для меня и для ребеночка!)))))) т.к брала все самое необходимое))))) УДАЧНЫХ РОДОВ И ПРИЯТНОЙ ВСТРЕЧИ С МАЛЫШОМ!!!!!!!))))))
    а прозрачность не обязательна.

11. Вверх #8330
    Не покидает форум Аватар для za-m
    девушка написала такие суммы.что вы точно вложитесь........280 грн анастезиологу....в 5м 150 УЕ!!...а второй заход анестезии еще 150....моя подруга в марте рожала...так этожесть...а тут еще и рожать можно. а вы обменку будете подписывать заранее в каком-то роддоме?

12. Вверх #8331
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sakyra_D2 Посмотреть сообщение
    Скажу из своего опыта что у меня все вместилось в 2 пакета(больших) вещи для меня и для ребеночка!)))))) т.к брала все самое необходимое))))) УДАЧНЫХ РОДОВ И ПРИЯТНОЙ ВСТРЕЧИ С МАЛЫШОМ!!!!!!!))))))
    а прозрачность не обязательна.
    Скажите, пожалуйста что нужно малышу брать, меня интересует количество и какие именно вещи?

13. Вверх #8332
    Цитата Сообщение от Никуся Посмотреть сообщение
    Бред! Галина Владимировна из тех врачей, которые не смотрят в карман.А то что подруга два раза рожала и всё хорошо с детками благодаря ей это не показатель? О какой халатности может идти речь? По вашему позиция врача : нет денег иди умирай? НЕТ ТАКИХ ВРАЧЕЙ В 4 РОДДОМЕ!Фу, даже не хочется писать больше на эту тему!
    4 РОДДОМ ЛУЧШИЙ!!!!!! ЛЮБЛЮ ЕГО И ВСЕХ КТО ТАМ РАБОТАЕТ!!!!!!! А ОСОБЕННО ХИМЕНКО!)))))))М.В )))))))))))) девочки ничего не бойтесь! все будет ХОРОШО!!!!!!

14. Вверх #8333
    Цитата Сообщение от Таня И Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста что нужно малышу брать, меня интересует количество и какие именно вещи?
    я брала 4 человечка, (с ручками и ножками)
    5 шапочек,
    4 пары носочков, ну и на всякий случай
    3 пары штанишек,
    3 пары боди,
    3 пиленочки пригодилось все!!)))))))))
    ЕЩЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО В РОД ЗАЛ ВЗЯТЬ ПИЛЕНОЧКУ НОСОЧКИ И ШАПОЧКУ))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Sakyra_D2; 21.11.2014 в 23:26.

15. Вверх #8334
    Посетитель Аватар для Irishkaa
    Исходя из собственного опыта и опыта рожавших подруг, могу сказать, что в среднем родпакет при ЕР обходится в 700-800 грн, 250 грн. благотворительный взнос, около 250 грн детское ( кстати у меня в эту сумму вошел и докорм их смесью), за анализы платите около 100 грн ( кровь с вены при поступлении, анализ плаценты, анализ крови малышу). Благодарность врачу, акушерке и т.д. при родах на дежурке вы даете исходя из собственных возможностей и желаний. Со мной в палате лежала девочка, которая рожала на дежурке, она вообще никому ничего не дала, поверьте никто за ней не бегал, никаких денег не требовал, отношение было такое же как и к рожавшим по договоренности. Градусники деткам давали ртутные, (может девочка купила электронный для удобства по своей инициативе), крем малышу под подгузник вы покупаете сами какой считаете нужным. Так что в бюджет 5000 грн. уложитесь преспокойненько. Роддом и персонал очень хорошие, так что настраивайтесь на позитив и легких вам родов.
    Самое огромное счастье 19.05.2013 г.

16. Вверх #8335
    Посетитель Аватар для Vikusic
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    девушка написала такие суммы.что вы точно вложитесь........280 грн анастезиологу....в 5м 150 УЕ!!...а второй заход анестезии еще 150....моя подруга в марте рожала...так этожесть...а тут еще и рожать можно. а вы обменку будете подписывать заранее в каком-то роддоме?
    вы меня ошарашили.. а что, ее (обменку) нужно заранее подписывать?? никто ничего такого не говорил в ЖК.. мне даже направления не дают, мол все хорошо, зачем тебе направление? родные меня в город не отпустят саму, а такси вызывать "ах.. ть как дорого!"

17. Вверх #8336
    Посетитель Аватар для Irishkaa
    вы меня ошарашили.. а что, ее (обменку) нужно заранее подписывать?? никто ничего такого не говорил в ЖК.. мне даже направления не дают, мол все хорошо, зачем тебе направление? родные меня в город не отпустят саму, а такси вызывать "ах.. ть как дорого!"
    Ну, в принципе по закону вы имеете право рожать в любом роддоме, который вам подходит, но для того чтобы избежать лишних проблем, девочки, которые не относятся к 4 роддому приезжают и заранее подписывают обменку у Хименко.
    Самое огромное счастье 19.05.2013 г.

18. Вверх #8337
    Постоялец форума
    Девочки сколько стоит плановое кс по договоренности, напишите в личку, заранее спасибо!

19. Вверх #8338
    Новичок
    Девченки подскажите пожалуйста в среднем сумму благодарности врачам за КС. И стоимость анестезии.заранее благодарна!

20. Вверх #8339
    Посетитель Аватар для Викторка83
    Девули, напишу тут за суммы благодарности, открыто.
    Сама этот вопрос проясняю - и ясности нет. Я так понимаю, что "прайса" нет. На прямые вопросы врачи не отвечают - во-первых зависит от самих родов, во-вторых, это же "благодарность" ))

Суммы варьируются от должности врача и возможности рожениц. От 300 до 600$...
    Наркоз - общий около 1000 грн, эпидуральная 1800.
    Поправьте, если я не права.

21. Вверх #8340
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Девули, напишу тут за суммы благодарности, открыто.
    Сама этот вопрос проясняю - и ясности нет. Я так понимаю, что "прайса" нет. На прямые вопросы врачи не отвечают - во-первых зависит от самих родов, во-вторых, это же "благодарность" ))

Суммы варьируются от должности врача и возможности рожениц. От 300 до 600$...
    Наркоз - общий около 1000 грн, эпидуральная 1800.
    Поправьте, если я не права.
    Ну от 300 до 600$ Вы наверное погорячились. Две недели назад моя знакомая рожала в 4-м роддоме по договорённости и заплатила 200 $, с нынешним курсом и это сумма не маленькая, тем более что и кроме "благодарности" есть другие расходы.
    Планирую рожать на дежурке и давать в грн. Ну и естественно меньшую сумму.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

Ответить в теме
Страница 417 из 794 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права