Сообщение от LoveSierra ну да куда это мне тут со взрослыми телками базарится))))) Фииии...шо за жаргон в приличном обществе?!))))
Сообщение от NimfetkA :) Фииии...шо за жаргон в приличном обществе?!)))) жаргон, как жаргон) че не нравится?)
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
Сообщение от LoveSierra жаргон, как жаргон) че не нравится?) Ага...еще жвачки не хватает для полной картины))))
Сообщение от NimfetkA :) Ага...еще жвачки не хватает для полной картины)))) семок хотела сказать? да ладно че ты нервничаешь , тут все свои сама налетела, старажила темки чтоли
Сообщение от LoveSierra семок хотела сказать? да ладно че ты нервничаешь , тут все свои сама налетела, старажила темки чтоли А я особо не напрягаюсь,лежу под одеялом и балдю.... Ага...баба Ната...мимо меня не проскользнуть
Сообщение от NimfetkA :) А я особо не напрягаюсь,лежу под одеялом и балдю.... Ага...баба Ната...мимо меня не проскользнуть эти Бабы)) сама такая
а кто меня пожалеет?) Нет, не жалко)))) Грымза
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от LoveSierra наконец-то заметили ))))) Фото дафай в купальнике (можно без) ))) Без этого тут никак
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от NimfetkA :) Ты шо опять голодный? А то как волк на кусок мяса)))) Чу сразу голодный? Меню глянуть нельзя шоли?
Сообщение от First Чу сразу голодный? Меню глянуть нельзя шоли? Добрий ринок!))) Ну как вы здесь без меня, целые сутки? Почему я говорю а никто не слышит?! Падеееееееем харьки!!!! Извини Бася. Или я ору не по правилам правописания? В общем падеееееееееммм!!!!!!!
До Сообщение от Бармалей) Добрий ринок!))) Ну как вы здесь без меня, целые сутки? Почему я говорю а никто не слышит?! Падеееееееем харьки!!!! Извини Бася. Или я ору не по правилам правописания? В общем падеееееееееммм!!!!!!! О боже.....еще один горлопанит в такую рань!!! Чего так кричать?
Сообщение от First Чу сразу голодный? Меню глянуть нельзя шоли? А вот нельзя!))))
Сообщение от NimfetkA :) До О боже.....еще один горлопанит в такую рань!!! Чего так кричать? Оооооо, любовь моя!!!!!! А шо, мы здесь одни? Давай пожмакаемся.))))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Оооооо, любовь моя!!!!!! А шо, мы здесь одни? Давай пожмакаемся.)))))) Пожмакаться то можем....но как то еще от одной твоей любви выгребать не хочется
Сообщение от LoveSierra ну да куда это мне тут со взрослыми телками базарится))))) Ну всё! Заходи, раздевайся, ложись. раз взрослая уже.)))))
Ооооо....ну началось....
Сообщение от NimfetkA :) Пожмакаться то можем....но как то еще от одной твоей любви выгребать не хочется А я её знаю? (Контрабася не всчет, у неё планшет поломался). Ты мне подскажи, а то вдруг и я выгребу.)))))))
Уже подчинили!!!!!!я те ща дам ,невсчет!!!!!гля хвост уже распушил,павлинище
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Бармалей) А я её знаю? (Контрабася не всчет, у неё планшет поломался). Ты мне подскажи, а то вдруг и я выгребу.))))))) Ну ты у нас дамский угодник...мало ли у тебя таких "любимых"
Сообщение от контрабас Уже подчинили!!!!!!я те ща дам ,невсчет!!!!!гля хвост уже распушил,павлинище Вот вот...стоит только за дверь выйти Привет
Правила форума
Социальные закладки