|
Маркушу с Годиком!!!
Снейк детям не подходит для постоянного ношения, она любого качества заламывается. Татьяна333 ответила развёрнуто. Обязательно берите полновесные, могу сказать, что в городе среди, казалось бы изобилия золота, очень тяжело найти хорошую цепочку. У Сонечки двойная якарная, хорошо носится. У Вероники очень удачное плетение, но название не знаю.
Маркушу с праздником.
У нас серебряный крестик на веревочке с церкви еще)
Золотую даже не знаю когда и покупать..на лет 18 наверно
Она не ломается.... Если вот та змейка, что я выложила фотку- она не ломается,... Единственное что да, согласна с нашим ювелирным мастером))) иногда бывает волос в ней запутывается и как бы тянет..... Но это ооочень редко.... И не заламывается она.... Просто у меня раньше жгутик тонкий был- вот это .опа, он и ломался и загибался и вообще фе... А эта- О'К
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Вот я что то задумалась.... На счет выбора новогоднего костюма.... Есть ли смысл???? Кто планирует детей будить к 12 часам на нг???? Когда то этот наряд одевать?))) или чисто для фоток каких то.....
Я как то слоняюсь к тому, чтобы не будить ребенка.... Пусть себе спит
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Логично, в гости!!! Тем более, что потом же и вечеря)))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Всем привет. Спасибо девочки за поздравления. Спасибо тем,кто-пришел на наш праздник. Жаль,что очень мало из наших осенних.
С утра-нас-поздравили-на английском. Вечером был-настоящий детский др с присмотром,декорациями,пузырями, вкусностями и ОЧЕНЬ вкусным тортом. Завтра-нам-также предстоит гулянка. Фото как булутэ-выложу в контакте
Простите, что я второй день подряд выкладываю посты из ВК, но то, что выложу нижу, меня тронуло до слез!
Из книги Масару Ибука «ПОСЛЕ ТРЕХ УЖЕ ПОЗДНО»
– Никогда не игнорируйте плач ребенка. Игнорировать ребенка хуже, чем баловать его.
– Почаще берите ребенка на руки.
– Новорожденный чувствует ссоры родителей.
– Нервозность родителей заразна.
– Ребенок запоминает только то, что ему интересно.
– Ни один ребенок не рождается гением, и ни один – дураком. Все зависит от стимуляции мозга в первые три года жизни ребенка.
– Ребенок может прочесть по картинке в книжке совсем другую историю, чем та, которую читает взрослый.
– Впечатления раннего детства определяют его дальнейший образ мыслей и действий.
– Злоба и зависть у ребенка – это выражение бессилия.
– Не высмеивайте своего ребенка в присутствии других.
– Интерес – лучшее побуждение.
– Интересное дети считают правильным, а неинтересное – неправильным.
– Каждый ребенок может учиться хорошо – всё зависит от метода обучения.
– Неправильное питание вырабатывает плохие привычки на всю последующую жизнь.
– Распорядок дня развивает чувство времени.
– Музыкальная гармония лучше всего усваивается в раннем детстве.
– Ребенок обладает замечательной образной памятью.
– Звучание стихов тренирует память.
– Окружайте маленьких детей лучшим, что у вас есть.
– Избыток игрушек рассеивает внимание ребенка.
– Физические упражнения стимулируют развитие интеллекта.
– Ролевые игры развивают творческие задатки ребенка.
– Тренируйте левую руку так же, как и правую.
– Детям полезна ходьба.
– Для ребенка работа и игра – это одно и то же.
– Прежде чем воспитывать детей, нужно сначала воспитать родителей.
– Учитесь у своего ребенка.
– Не насилуйте волю малыша.
– Дети – это не собственность родителей.
– Главное – развить в ребенке его безграничные потенциальные возможности, чтобы больше стало радости в его жизни и в мире.
– Пусть ваш ребенок будет лучше вас.
Масару Ибука – один из основателей корпорации Sony, создатель новаторских концепций по воспитанию и обучению детей раннего возраста.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
И у нас серебряный крест на веревочке)) Золотая цепура, подаренная крестным, ждет 18-летия) Интересно, какого она плетения? Вот что ни говори, а век живи - век учись. Оказывается и ювелирка - это огромный пласт уникальных знаний. Я в этом полный профан)
Мой папа уже неделю занят исключительно тем, что гонят по банкоматам Имекса и ежедневно снимает по 500 грн пенсионных своих и мамы((( Это так унизительно для второго пилота ТУ-154, всю жизнь оттрубившего на благо этой страны!
Даже если Лео не дотянет до полуночи, мы 1-го обязательно к родителям в гости пойдем, 2-го у тете моей-крестной, потом рождество, а это еще пару вечеринок)) Поэтому нарядв любом случае постараюсь прикупить. В прошлом году Лео был Сантой) В этом хочу нарядить его суперменом, например. Есть милые человеки. Благо Лео у нас таки по статуре похож на супер-героя))
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
сегодня моя мелкость сама поужинала))) я ей дала тефтелину мясную, вилкой поломала и дала, с макаронами. Макароны она из тарелки на стол повытаскивала. у неё была пластмассовая ложки и деревянная вилка....как она ела макароны - я видела: руками в рот. а вот куда делась тефтелька - загадка))))) через 20 мин в тарелке осталось только размазанное по дну, пол чайной ложки))) ни на стуле ни на полу частей мяса не обнаружено)) растет дитеныш-то))))
Последний раз редактировалось Понаехали; 21.11.2014 в 22:10.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
я для фоток исключительно купила рождественскую кофту для малого, он такая милая, прям веет новым годом и олени и ёлки на ней, у меня тоже есть новогодняя кофта,вот папа наш останеться без прикида,(
а будить на новый год, нет конешно, будет идеально если он все проспит как и в прошлый, хотя кто его знает детям в таком возрасте интересны салюты?
блин зашла на сайт эллектроной очереди в садики, посмотрела на все в своём районе и нетолько, и везде пишет 0 мест...места освобождаються к сентябрю верно?
и еще везде написано ясли с 2х лет, я чет думала с полтора.....
немного нестыковка, я хочу в ясли, но 2 года в ноябре, это что уже может не быть мест? Я в растеряности...
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Социальные закладки