Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2148 из 3276 ПерваяПервая ... 1148 1648 2048 2098 2138 2146 2147 2148 2149 2150 2158 2198 2248 2648 3148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,941 по 42,960 из 65509
  1. Вверх #42941
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Девочки! Очень срочно нужно, ответьте кто-нибудь: на годик какого размера человечки Next брать: 9-12 или 12-18?
    обычно 9-12, если ребенок оооочень крупный только тогда 12-18. ориентируйтесь на рост в их таблице размеров.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

2. Вверх #42942
    Частый гость Аватар для serry
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Можно ссылку?

Я бы брала 9-12. 12-18 на нас большие. Нам 1,2 84 см.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2329342&page=23

https://vk.com/natali_fotos

3. Вверх #42943
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Маркушу с Годиком!!!

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Кажется придумала...надо девочкам хорошие цепочки купить. А то они свои дважды рвали..один крестик так и не нашли(((
    Какое плетение прочное,но аккуратно е и не массивное? На ум приходят только снейк.
    Снейк детям не подходит для постоянного ношения, она любого качества заламывается. Татьяна333 ответила развёрнуто. Обязательно берите полновесные, могу сказать, что в городе среди, казалось бы изобилия золота, очень тяжело найти хорошую цепочку. У Сонечки двойная якарная, хорошо носится. У Вероники очень удачное плетение, но название не знаю.

4. Вверх #42944
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    кстати возле имексбанка у нас в городке вчера видела немалую толпу жаждущих...видимо банк таки накрывается...
    возле имекса еще на той неделе кучки народу стояли....была в пивденном..знаю что туда многие с имекса переводятся.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

5. Вверх #42945
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Маркушу с праздником.

У нас серебряный крестик на веревочке с церкви еще)
    Золотую даже не знаю когда и покупать..на лет 18 наверно

6. Вверх #42946
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Маркушу с праздником.

а я вот деткам своим как раз и сделала цепочки и крестики для взрослого возраста. В детстве будут другие носить. Золото дорожает ...так что пусть лежит.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

7. Вверх #42947
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от татьяна333 Посмотреть сообщение
    Я как бывший работник ювелирки могу проконсультировать по плетениям цепей.Скажу сразу если есть возможность то лучше заказать у знакомого ювелира. Это будет надежно и долговечно так как то что продают сейчас это в основном дутая Турция.Полновесных цепей хорошего качества ооочень мало.Но если нет возможности заказать у ювелира то я напишу на что стоит обращать внимание при покупке.Цепочка должна быть хотя бы 5-7грамм.Если будет носиться с кулоном то кулон должен быть в 2раза меньше цепи.Замок должен быть карабином (как на фото у Пупусик)но не колечком. Клеймо пробы должно быть отпечатано но не нанесено лазером.Не стоит покупать плетения Сингапур. Жгутик - это одноразовые цепи. Снейк.Биссмарк более менее прочно но иногда цепляет волосы. Якорная если с алмазными гранями надежно и красиво.Своей дочери я купила полновесную цепочку плетения Рэмбо Московского ювелирного завода. У меня полновесный отшлифованный биссмарк.Если будут вопросы спрашивайте...

Коллега )))))Я тоже в ювелирном работала и на заводе и на точках.

8. Вверх #42948
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Нет она ломается. Лучше бисмарк или якорное плетение)
    Она не ломается.... Если вот та змейка, что я выложила фотку- она не ломается,... Единственное что да, согласна с нашим ювелирным мастером))) иногда бывает волос в ней запутывается и как бы тянет..... Но это ооочень редко.... И не заламывается она.... Просто у меня раньше жгутик тонкий был- вот это .опа, он и ломался и загибался и вообще фе... А эта- О'К
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

9. Вверх #42949
    Вот я что то задумалась.... На счет выбора новогоднего костюма.... Есть ли смысл???? Кто планирует детей будить к 12 часам на нг???? Когда то этот наряд одевать?))) или чисто для фоток каких то.....
    Я как то слоняюсь к тому, чтобы не будить ребенка.... Пусть себе спит
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

10. Вверх #42950
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Вот я что то задумалась.... На счет выбора новогоднего костюма.... Есть ли смысл???? Кто планирует детей будить к 12 часам на нг???? Когда то этот наряд одевать?))) или чисто для фоток каких то.....
    По-моему, будить однозначно не стоит!) А костюмчик я всё равно куплю, просто для фоток. Может, в гости в нём сходим. В общем, для настроения)))

11. Вверх #42951
    Логично, в гости!!! Тем более, что потом же и вечеря)))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

12. Вверх #42952
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Всем привет. Спасибо девочки за поздравления. Спасибо тем,кто-пришел на наш праздник. Жаль,что очень мало из наших осенних.
    С утра-нас-поздравили-на английском. Вечером был-настоящий детский др с присмотром,декорациями,пузырями, вкусностями и ОЧЕНЬ вкусным тортом. Завтра-нам-также предстоит гулянка. Фото как булутэ-выложу в контакте

13. Вверх #42953
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Конечно нет смысла будить!! Наоборот пусть ребенок спит, а взрослые тусят)
    Новогодний наряд хочу для фото, утренника в шрр. И за стол ведь садятся не ровно в 12, а раньше. Вот и хочется масю нарядить)

14. Вверх #42954
    Постоялец форума Аватар для takca
    Простите, что я второй день подряд выкладываю посты из ВК, но то, что выложу нижу, меня тронуло до слез!

Из книги Масару Ибука «ПОСЛЕ ТРЕХ УЖЕ ПОЗДНО»

– Никогда не игнорируйте плач ребенка. Игнорировать ребенка хуже, чем баловать его.
    – Почаще берите ребенка на руки.
    – Новорожденный чувствует ссоры родителей.
    – Нервозность родителей заразна.
    – Ребенок запоминает только то, что ему интересно.
    – Ни один ребенок не рождается гением, и ни один – дураком. Все зависит от стимуляции мозга в первые три года жизни ребенка.
    – Ребенок может прочесть по картинке в книжке совсем другую историю, чем та, которую читает взрослый.
    – Впечатления раннего детства определяют его дальнейший образ мыслей и действий.
    – Злоба и зависть у ребенка – это выражение бессилия.
    – Не высмеивайте своего ребенка в присутствии других.
    – Интерес – лучшее побуждение.
    – Интересное дети считают правильным, а неинтересное – неправильным.
    – Каждый ребенок может учиться хорошо – всё зависит от метода обучения.
    – Неправильное питание вырабатывает плохие привычки на всю последующую жизнь.
    – Распорядок дня развивает чувство времени.
    – Музыкальная гармония лучше всего усваивается в раннем детстве.
    – Ребенок обладает замечательной образной памятью.
    – Звучание стихов тренирует память.
    – Окружайте маленьких детей лучшим, что у вас есть.
    – Избыток игрушек рассеивает внимание ребенка.
    – Физические упражнения стимулируют развитие интеллекта.
    – Ролевые игры развивают творческие задатки ребенка.
    – Тренируйте левую руку так же, как и правую.
    – Детям полезна ходьба.
    – Для ребенка работа и игра – это одно и то же.
    – Прежде чем воспитывать детей, нужно сначала воспитать родителей.
    – Учитесь у своего ребенка.
    – Не насилуйте волю малыша.
    – Дети – это не собственность родителей.
    – Главное – развить в ребенке его безграничные потенциальные возможности, чтобы больше стало радости в его жизни и в мире.
    – Пусть ваш ребенок будет лучше вас.

Масару Ибука – один из основателей корпорации Sony, создатель новаторских концепций по воспитанию и обучению детей раннего возраста.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

15. Вверх #42955
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Маркушу с праздником.

И у нас серебряный крест на веревочке)) Золотая цепура, подаренная крестным, ждет 18-летия) Интересно, какого она плетения? Вот что ни говори, а век живи - век учись. Оказывается и ювелирка - это огромный пласт уникальных знаний. Я в этом полный профан)
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    возле имекса еще на той неделе кучки народу стояли....была в пивденном..знаю что туда многие с имекса переводятся.
    Мой папа уже неделю занят исключительно тем, что гонят по банкоматам Имекса и ежедневно снимает по 500 грн пенсионных своих и мамы((( Это так унизительно для второго пилота ТУ-154, всю жизнь оттрубившего на благо этой страны!
    Даже если Лео не дотянет до полуночи, мы 1-го обязательно к родителям в гости пойдем, 2-го у тете моей-крестной, потом рождество, а это еще пару вечеринок)) Поэтому нарядв любом случае постараюсь прикупить. В прошлом году Лео был Сантой) В этом хочу нарядить его суперменом, например. Есть милые человеки. Благо Лео у нас таки по статуре похож на супер-героя))

16. Вверх #42956
    Вот какой из Лео получился Санта:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1437.jpg
Просмотров: 94
Размер:	87.0 Кб
ID:	9052206

17. Вверх #42957
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    сегодня моя мелкость сама поужинала))) я ей дала тефтелину мясную, вилкой поломала и дала, с макаронами. Макароны она из тарелки на стол повытаскивала. у неё была пластмассовая ложки и деревянная вилка....как она ела макароны - я видела: руками в рот. а вот куда делась тефтелька - загадка))))) через 20 мин в тарелке осталось только размазанное по дну, пол чайной ложки))) ни на стуле ни на полу частей мяса не обнаружено)) растет дитеныш-то))))
    Последний раз редактировалось Понаехали; 21.11.2014 в 22:10.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

18. Вверх #42958
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Она не ломается.... Если вот та змейка, что я выложила фотку- она не ломается,... Единственное что да, согласна с нашим ювелирным мастером))) иногда бывает волос в ней запутывается и как бы тянет..... Но это ооочень редко.... И не заламывается она.... Просто у меня раньше жгутик тонкий был- вот это .опа, он и ломался и загибался и вообще фе... А эта- О'К
    я для фоток исключительно купила рождественскую кофту для малого, он такая милая, прям веет новым годом и олени и ёлки на ней, у меня тоже есть новогодняя кофта,вот папа наш останеться без прикида,(
    а будить на новый год, нет конешно, будет идеально если он все проспит как и в прошлый, хотя кто его знает детям в таком возрасте интересны салюты?

блин зашла на сайт эллектроной очереди в садики, посмотрела на все в своём районе и нетолько, и везде пишет 0 мест...места освобождаються к сентябрю верно?
    и еще везде написано ясли с 2х лет, я чет думала с полтора.....
    немного нестыковка, я хочу в ясли, но 2 года в ноябре, это что уже может не быть мест? Я в растеряности...
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

19. Вверх #42959
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    сегодня моя мелкость сама поужинала))) я ей дала тефтелину мясную, вилкой поломала и дала, с макаронами. Макароны она из тарелки на стол повытаскивала. у неё была пластмассовая ложки и деревянная вилка....как она ела макароны - я видела: руками в рот. а вот куда делась тефтелька - загадка))))) через 20 мин в тарелке осталось только размазанное по дну, пол чайной ложки))) ни на стуле ни на полу частей мяса не обнаружено)) растет дитеныш-то))))
    Оооо мой малыш так любит толи кушать толи баловаться, аж светится когда я просто ложу на тарелочку еду и ставлю, но тоже бывали случаи когда реально сьедал, еще й кое шо вилкой в рот запихал. Ложкой пока не умеет.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

20. Вверх #42960
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Вот какой из Лео получился Санта:

Вложение 9052206
    Очень симпотичный позитивный Санта!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

Закрытая тема
Страница 2148 из 3276 ПерваяПервая ... 1148 1648 2048 2098 2138 2146 2147 2148 2149 2150 2158 2198 2248 2648 3148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права