Тема: Курсы маникюра. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 26 из 34 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 675
  1. Вверх #501
    Посетитель Аватар для Липка
    А мне нечего было забывать ) Я записывалась где-то в начале сентября и мне сказали предполагаемую дату.Сказали мы позвоним вам за пару дней до начала, я и ждала вашего звонка " за пару дней". В воскресенье не дозвонились, зато в понедельник, аж 3 раза )
    Я вам уже говорила, что почему не позвонить утром, а не когда занятие уже идет.
    Это хорошо, что вы как начальство, защищаете своего администратора, но как начальство для которого важны клиенты, вы могли бы извиниться за ее халатность.
    В общем неприятный осадок у меня от вас остался.
    Последний раз редактировалось Липка; 06.10.2014 в 21:12.

2. Вверх #502
    Цитата Сообщение от Липка Посмотреть сообщение
    А мне нечего было забывать ) Я записывалась где-то в начале сентября и мне сказали предполагаемую дату.Сказали мы позвоним вам за пару дней до начала, я и ждала вашего звонка " за пару дней". В воскресенье не дозвонились, зато в понедельник, аж 3 раза )
    Это хорошо, что вы как начальство, защищаете своего администратора, но как начальство для которого важны клиенты, вы могли бы извиниться за ее халатность.
    Татьяна, я никого не защищаю, есть факты-это количество исходящих звонков на Ваш номер. Вы записывались при мне, Вам четко сообщили дату курса и время занятий, что при себе иметь и как будет проходит курс. Да , Вам сказали что позвонят и напомнят,что и пытались сделать.
    Очень жаль что так вышло(

3. Вверх #503
    Посетитель Аватар для Neizvestnaya
    Девочки хотелось бы услышать реальные отзывы о курсах маникюра Эксперт которые на Палубной. Сама я хотела бы пойти в Антураж, но мне не подходит их график потому что я работаю по сменам.

4. Вверх #504
    Посетитель Аватар для СЛАДКИЙ СОН
    Цитата Сообщение от Липка Посмотреть сообщение
    Странное у Вас отношение к учёбе....
    Вы не пошли на курсы только потому что Вам не позвонили??? ... Как буд то Вас заставляют на него идти.Ведь это Вам надо учиться...Я думаю у центра Антураж такая репутация ,что им не надо бегать за учениками, а наоборот на курсы так сразу и не попадешь когда вздумается .Все расписанно ,очень часто на несколько курсов вперёд.
    .Администратор обязан звонить и предупреждать только если курс переноситься или отменяется...Сколько я в жизни прошла курсов и повышений квалификации ни кто мне не звонил и не переспрашивал иду я на курс или нет...Это мои проблемы пришла я или нет....Наоборот ,я обязанна позвонить и предупредить ,что меня не будет....
    ЛЮБИМАЯ ОДЕССА

5. Вверх #505
    Новичок Аватар для valerie-92
    Девчонки, подскажите кто обучался в Одессе на курсах маникюра/педикюра? Куда лучше пойти? Ну и цены приятные чтоб были))

6. Вверх #506
    Частый гость Аватар для петкова вера
    Всем кто на распутье .нам как раз с 20 октября нужны модели на маникюр .приходите, посмотрите как у нас в студии проходит обучение))))

7. Вверх #507
    Новичок Аватар для valerie-92
    Цитата Сообщение от петкова вера Посмотреть сообщение
    Всем кто на распутье .нам как раз с 20 октября нужны модели на маникюр .приходите, посмотрите как у нас в студии проходит обучение))))
    А где вы находитесь?

8. Вверх #508
    Мы в центре , на успенской , 64 . Меня всегда умиляет когда район оказывается решающим фактором при выборе месть обучения)))) без обид, но если бы я выбирала по этому фактору, то я бы сейчас была бы очень далека от того где я сейчас )))

9. Вверх #509
    В обучающий центр требуются модели на бесплатный маникюр,педикюр,наращивание ногтей.Тел: 0679717774,0635779333

10. Вверх #510
    Новичок Аватар для Чу-ча
    Девочки, всем привет!
    Хочу записаться на курсы маникюра, но очень переживаю за сроки обучения! Я в этом новичок, поэтому мне нужна хорошая база знаний, с соответствующей практикой. Читала на форуме, что курсы маникюра базовые длятся в среднем 6-7 дней, не мало ли это для человека, который в этом полный ноль?! Везде много теории, ее и дома можно изучить, а сколько дней практики в действительности из 6-7дневного курса выходит?

11. Вверх #511
    Постоялец форума Аватар для света2209
    Девочки, почитала темку, у всех разные мнения. Подскажите пожалуйста хорошие курсы на сегодняшний день? Заранее спасибо!

Еще хотелось бы ,чтобы занятие длилось пару часов, а не целый день.

12. Вверх #512
    терзают меня сомнения о занятиях по пару часов)))это что же можно успеть за два часа?
    по поводу 7 ми дневного курса,такие как правило как раз и имеют макс количество практики.и мин теории.у нас в день по две модели у девочек ,теория один день.вот и смотрите.на работу почти все выходят сразу .и кроме того можно же через месяц пройти повторно)так сказать для устранения ошибок и слабых мест.как правило в таких случаях действует неплохая скидка.

13. Вверх #513
    Цитата Сообщение от петкова вера Посмотреть сообщение
    терзают меня сомнения о занятиях по пару часов)))это что же можно успеть за два часа?
    по поводу 7 ми дневного курса,такие как правило как раз и имеют макс количество практики.и мин теории.у нас в день по две модели у девочек ,теория один день.вот и смотрите.на работу почти все выходят сразу .и кроме того можно же через месяц пройти повторно)так сказать для устранения ошибок и слабых мест.как правило в таких случаях действует неплохая скидка.
    Не у всех есть 7 дней свободного времени!!!

14. Вверх #514
    Посетитель Аватар для Грыся
    Цитата Сообщение от света2209 Посмотреть сообщение
    Девочки, почитала темку, у всех разные мнения. Подскажите пожалуйста хорошие курсы на сегодняшний день? Заранее спасибо!

Еще хотелось бы ,чтобы занятие длилось пару часов, а не целый день.
    Доброго времени суток. Зайдите в темку учебного центра "Антураж" у них есть занятия по вых. дням.
    Несколько лет назад заканчивала у них курс маникюра. Впечатления и навыки только положительные.
    Дарю положительные эмоции! :)

15. Вверх #515
    Девочки,кто занимался в Юниверсуме,напишите пож-та в личку впечатления?

16. Вверх #516
    Не у всех есть 7 дней свободного времени!!!
    А как Вы хотите ,приобрести новую профессию и не потратить на неё времени?????
    Странно.....
    А потом ещё пишут,что "и почему после курсов не хотят брать на работу?"
    ЛЮБИМАЯ ОДЕССА

17. Вверх #517
    Цитата Сообщение от СЛАДКИЙ СОН Посмотреть сообщение
    А как Вы хотите ,приобрести новую профессию и не потратить на неё времени?????
    Странно.....
    А потом ещё пишут,что "и почему после курсов не хотят брать на работу?"
    После института тоже на работу брать не хотят,ну и что? Думаю дело в другом.
    Вы тоже летом искали курсы,и спрашивали отзывы. Что тут такого? Кстате,где все таки учились?
    Последний раз редактировалось света2209; 22.11.2014 в 15:11.

18. Вверх #518
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Девочки, вы подумайте, какой будет толк, от практики за 2 часа три раза в неделю... Тогда что бы у вас что то вышло, необходимо будет не неделя а месяц..
    Берегите свое время! Выделите всего неделю в жизни ( ведь на институт у всех получилось находить время в течении 5 лет!!!! ) и пройдите грамотные курсы у грамотных специалистов, что бы потом не было стыдно перед клиентами.

19. Вверх #519
    После института тоже на работу брать не хотят,ну и что? Думаю дело в другом.
    Вы тоже летом искали курсы,и спрашивали отзывы. Что тут такого? Кстате,где все таки учились?
    В антураже,но там обучение неделю ,по две практики в день)
    И советую Вам и вечером близким делать маникюрчик,что б на следующий день были вопросы,и по- больше))))))
    А то девулечки которые дома после курсов не практиковались,теперь столкнулись с различными нюансами,а курсы позади...
    На работу в салон уже устроилась))))Желаю и Вам успехов в выборе школы)))))))
    ЛЮБИМАЯ ОДЕССА

20. Вверх #520
    Новичок
    Здравствуйте,девочки.А я думаю пойти на курсы в Институт профессиональных технологий на Торговой. Там есть вечерние занятия и меня это очень привлекает, т.к. работаю. Мне понравилось,что у них и маникюр, и педикюр, и наращивание, и роспись... Кто знает, как там?

Ответить в теме
Страница 26 из 34 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права