|
1982. Я – дух, зияющий над бездной...
Люди, не занимайтесь хернёй. Пишите в соответствии с критериями, блллл... Блллл... - это плз по-советски...
Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.
Люди всегда забывают простую истину, когда вознамериваются кому-то преподать урок,
что о них другим тоже кое -что известно такое, о чём они сами и не догадываются![]()
[MOD]
Даже самый громкий шум не может помешать звучать голосу, но достаточно и лёгкого шороха, чтобы не суметь услышать его звучания.
Нечленораздельная философия, гарантийный талон бытия...гарантирующий эксплуатацию по назначению.
Надгробия..это те камни, которые не смог поднять бог.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Отвергая необходимое - помни... Ты создаёшь условия отвержения... себя...
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
Ре..anima.ция-ре..инкарнация, дух ре..монтирующий душу.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Если горе — от ума, откуда столько несчастных?
Венец трудов,превыше всех наград!
Вот говорят, что "жизнь прожить - не поле перейти", а почему нет? Если на поле положить кучу грабель и глаза завязать? Тогда каждый человек будет наступать на свои грабли до тех пор, пока не научится их обходить или переступать. А что еще можно делать, что бы не получать "граблями по лбу, идя по жизни"? Некоторые просто перестают идти: "остановите мир, я здесь выйду". Ну ладно, одни грабли обошли, а тут следующие уже несутся навстречу... и чо? Почему-то в этот момент вспомнился эпизод из звездных войн, где Люк с закрытыми глазами учился отмахиваться от летящих в него граблей выстрелов. В фильме он таки научился и стал джедаем, но не всем же быть джедаями: некоторые люди - просто люди... А собственно к чему я развел тут эту демагогию? Вот к этому: "если Вам вдруг стало больно - поздравляю, Вы пополнили коллекцию своих грабель, теперь можете с них сойти и запомнить где они лежат, что бы в следующий раз наступить точно по ним же"
Нашёл грабли - радуйся, теперь у тебя есть инструмент для обработки земли, паши, возделывай вотчину. Тем более что одними граблями проще найти другие, если им предстоит встретится на пути и не обязательно на них наступать будет. Но это надо по настоящему один раз найти, поднять и взять на вооружение.
А ваш гипотетический гражданин, Василий, вообще не понятно что на поле не паханном делает...похоже, ищет мастера по фут-массажу, а раскиданные по полю грабли никак ему не намекают, что пора делом заняться, они там возлежат исключительно по своим не прямым функциям, как невольные лобоотшибатели?![]()
Жизнью вобрать столько духа, чтоб из мембраны смерти выдуть пузырь..собственной Вселенной)
Гильотина плоского сознания кромсает объемную бесконечность на конченость проекций)
зы Ты ищешь слова, чтоб изобразить "ничто" с такой страстью, что оно оживет; чтобы ты, творящий иллюзии, обрел подлинную гармонию с иллюзией....
Последний раз редактировалось Fatale_Doze; 26.11.2014 в 02:18.
Интеллектуальная симуляция.
Не туфти, зри, бди и козыряй!
Падает, но никогда и нигде не упадёт, свет...
бездна, внутри и снаружи, дна - нет.
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 26.11.2014 в 23:32.
Социальные закладки