Сообщение от NimfetkA :) Пока не расскажешь,не поверю ну жди Сообщение от barabachka обломщик ты, вот кто) а сама то?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Нефиг меня кусать-я и так от ветра переламываюсь. Тебе не жалко меня ?! а кто меня пожалеет?) Нет, не жалко)))) Сообщение от Leshka ну жди а сама то? Я мегаобломщица)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
даже мне интересно что там уже
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
Сообщение от Leshka ну жди Ну вот и жду...а толку пока никакого
Сообщение от NimfetkA :) Ну вот и жду...а толку пока никакого Могу для толку тапкомпожопи)))))) хочешь?)
Сообщение от barabachka Могу для толку тапкомпожопи)))))) хочешь?) А давай Мы посмотрим
Сообщение от Leshka А давай Мы посмотрим Вуайерист? Тащишься от этого?))))))
Сообщение от barabachka Вуайерист? Тащишься от этого?)))))) Та не вроде Хотя кто его знает))))
Сообщение от barabachka Могу для толку тапкомпожопи)))))) хочешь?) Ну не ожидала от тебя такого!!!
Сообщение от NimfetkA :) Ну не ожидала от тебя такого!!! Жизнь - боль
Сообщение от Leshka Та не вроде Хотя кто его знает)))) точно! Чувствует мое холрлное серлце - збочинець ты))) Сообщение от NimfetkA :) Ну не ожидала от тебя такого!!! Это профилактика от плохих мыслей в голове))))
Сообщение от barabachka точно! Чувствует мое холрлное серлце - збочинець ты))) Доктор?
Сообщение от Leshka Доктор? Хорошо, докторои-збочынцем будешь))))) от фантазер)))))
Сообщение от LoveSierra даже мне интересно что там уже свежатинка
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First свежатинка наконец-то заметили )))))
Сообщение от First свежатинка Ты шо опять голодный? А то как волк на кусок мяса))))
Сообщение от LoveSierra наконец-то заметили ))))) Дамочка...шоб быстрее заметили...в наше время нужно себя проявить
Сообщение от NimfetkA :) Дамочка...шоб быстрее заметили...в наше время нужно себя проявить оо так по взрослому))
Сообщение от LoveSierra оо так по взрослому)) Ну а че сопли на кулак наматывать?)))) Тема то взрослая....
Сообщение от NimfetkA :) Ну а че сопли на кулак наматывать?)))) Тема то взрослая.... ну да куда это мне тут со взрослыми телками базарится)))))
Правила форума
Социальные закладки