|
По-моему, у обитателей Перловки начался осенний авитаминоз...))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вот же ж мамаша-монстр! Не хочет сынулька учиться - она его в шкаф!!!Вообще много программок чтобы учиться, но Саня не хочет... лежит в шкафу у нас...))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А вот не нада выдергивать из контекста)) в шкафу - планшет))) Саня же по всей квартире бесится)))
вот так выглядела бы вся цитата
Во-во, у нас планшет тоже лежит грузом)) В умные игрухи Саня не хочет на нем играть, а в дебильные я не хочу чтобы он играл... и ваще он наказан на планшет пока... пробовала читать с него Сане на ночь - как-то неудобно, падает))) просто не приспособилась)) и садится быстро. Вообще много программок чтобы учиться, но Саня не хочет... лежит в шкафу у нас... А читать Саня больше любит из бумажных книг, с самого начала. Правда щас на ночь читаю ему Робинзона Крузо с телефона - не жалуется)))))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Подскажите, как это?)))))
А потом ответ собеседницы:У меня тоже не привередливый, но очень сильно избалован!!
Уже хочу быть избалованным, и не привередливым.))))Ой...мой ест и картошку и макароны и капусту и овощное рагу и сате и котлеты,курицу,сосиски,каши....
Так что я особо не заморачиваюсь по этому поводу.![]()
Последний раз редактировалось Бармалей); 22.11.2014 в 12:32.
Я кровожадный, я беспощадный......
Ага,неслабая такая фантазия у служак ГАИ,хучь бы одного аборигена в штате держали,дабы народ не хохотать и не конфузить.Сообщение от ;52295829
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
та в Одессе дело было
http://dumskaya.net/news/v-odesse-lihach-sbil-devushku-na-zebre-i-skrylsy-041104/
попутали Бабеля с Бебелем
(Героев Сталинграда с Героев пограничников)
Последний раз редактировалось Luchik; 22.11.2014 в 17:24.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Социальные закладки