и кого вы решили напугать то?
Сообщение от Leshka и кого вы решили напугать то? Тебя канеш)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Тебя канеш) и шо, мне теперь боятся тебя?
Сообщение от jog c И что, оближут и выкинут..... неееееее, мне нада постоянство Коты не постоянны,можно сказать ветряны
Сообщение от First Шпили вили по разку и отпустим. Хотя Бармалей может в плен забрать ))) Я сама могу вплен взять, а при сопротивлении или попытке побега-расстрел наместе
Сообщение от Leshka и шо, мне теперь боятся тебя? Ну да!!!! Ты против?)
Сообщение от barabachka Ну да!!!! Ты против?) да
Ну-с....что происходит? Что за подозрительные личности тут разгуливают? Кошка с дому,мышки в пляс?!!!
Сообщение от First Шпили вили по разку и отпустим. Хотя Бармалей может в плен забрать ))) Главное чтобы тапком по сраке не получил...сперва 100 раз подумает....)))
Сообщение от NimfetkA :) Главное чтобы тапком по сраке не получил...сперва 100 раз подумает....))) Тапка мало, вам не кажется, когда посягаются на дорогое вам( например тело или честь)?
Сообщение от балаболка Тапка мало, вам не кажется, когда посягаются на дорогое вам( например тело или честь)? Слишком громко сказано Не хотели бы...не посягались
Сообщение от NimfetkA :) Слишком громко сказано Не хотели бы...не посягались Хотелка это орган, которого можно лишиться))))
Сообщение от балаболка Хотелка это орган, которого можно лишиться)))) Ну зачем же сразу рукоприкладством заниматься?
Сообщение от балаболка Хотелка это орган, которого можно лишиться)))) жизнь такая, что ее можно лишиться и не хотя
Сообщение от Leshka жизнь такая, что ее можно лишиться и не хотя Ну сейчас нагонишь тоску
Сообщение от NimfetkA :) Ну зачем же сразу рукоприкладством заниматься? На то они и руки, что б их прикладывать к чему то или кому то.
Сообщение от балаболка На то они и руки, что б их прикладывать к чему то или кому то. С нежностью....таки да....эх....)))
Сообщение от балаболка Хотелка это орган, которого можно лишиться)))) Привет!! Давно не видились, ужО пора!! Как Омерика??
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Привет!! Давно не видились, ужО пора!! Как Омерика?? Привет. буржуазный строй наместе))))
Сообщение от балаболка Привет. буржуазный строй наместе)))) Все понятно!) Когда в наши края
Правила форума
Социальные закладки