Тема: Все о цвергшнауцерах

Ответить в теме
Страница 77 из 104 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 2072
  1. Вверх #1521
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А скажите, все нормальные цверги в отсутствие хозяев дома превращаются во всепожирающих чудовищ? Или мне одной так повезло. Четвертый (!!!) раз сгрызает провод интернет/ТВ. Мы каждый раз делаем что-то новое, а он каждый раз справляется. То кожух разгрыз, то пуфик тяжеленный отодвинул.
    А ведь когда мы дома - идеальная собака! И выгуливаю его хорошенько перед уходом, и оставляю игрушек/вкусняшек/свет. Пипец какой-то!
    Мой совет вам-провод обработайте антигрызином.Или заварите крепко полынь(попробуйте сами чтоб аж язык терп) и намажте этим провод.Хорошенько обработайте.Лизнет ваша собашшко этот провод и перестанет ее тянуть на подвиги.Открою вам секрет не только цверги превращаются во всепожирающих чудовищ.У меня до моих красавиц была ротвейлерша и кошка одного возраста.Поверьте мне ТАКОГО как они ни одно животное натворить не может.Перегрызанные провода и кабели по всей квартире - это ерунда я бы привыкла а вот размотанная туалетная бумага выпотрошенные из вазонов цветы разорванные в клочья вещи-постельное короче все что не спрятано и апофеоз бардака - ДВЕ кучи на кухонном столе.Вот это веселье!!!А вы - провод сгрызен!Это ерунда!Воспользуйтесь моим советом.

2. Вверх #1522
    Частый гость Аватар для Yuma
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Да, я сама не нарадуюсь!!! Закрывала его в клетке только первые 2 мес, ради его же сохранности.
    А потом...с 9 утра и до 18-18.30 один дома! и провода на полу, и подушки-одеяла (правда, только в одной комнате, другие закрывала), кухня, коридор, все осталось целое!
    только тапочки резиновые посмактованые были, выходная обувь у меня пряталась по привычке с первой собакой.
    Чудо, а не собака!
    У нас все закрывать надо на замок, ризя спокойно все двери открывает))))) а замок не везде есть) по-этому везде и все не спрячешь)))) сейчас вроде бы все выросли и стали "приличными")
    Цитата Сообщение от nilelu Посмотреть сообщение
    Мой совет вам-провод обработайте антигрызином.Или заварите крепко полынь(попробуйте сами чтоб аж язык терп) и намажте этим провод.Хорошенько обработайте.Лизнет ваша собашшко этот провод и перестанет ее тянуть на подвиги.Открою вам секрет не только цверги превращаются во всепожирающих чудовищ.У меня до моих красавиц была ротвейлерша и кошка одного возраста.Поверьте мне ТАКОГО как они ни одно животное натворить не может.Перегрызанные провода и кабели по всей квартире - это ерунда я бы привыкла а вот размотанная туалетная бумага выпотрошенные из вазонов цветы разорванные в клочья вещи-постельное короче все что не спрятано и апофеоз бардака - ДВЕ кучи на кухонном столе.Вот это веселье!!!А вы - провод сгрызен!Это ерунда!Воспользуйтесь моим советом.
    Страсти-мордасти))))))
    коты мои тоже цветы выворачивали стойко на пол)))) тоже переросли) хотя вчера кот написал в сумку с документами - думала его прибью))))) если б не его порода, вернее короткая шерсть - жить бы ему во дворе пришлось уже давно))))) И что с ним делать? кастрированный, а метит. На игрушки, детям в портфели, на швейную машинку, на картошку и т.д.(((((
    Последний раз редактировалось Yuma; 06.11.2014 в 08:47.

3. Вверх #1523
    Не горшки переворачивала и сбрасывала на пол кошка а Лелька(ротвейлер) подбирала вытаскивала цветок и трусила (шоб землю струсить).Все фиалки убили.

4. Вверх #1524
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    и трусила (шоб землю струсить).Все фиалки убили.
    Я себе представляю - земля по всей квартире.....(((
    Нина, придётся ехать к Вам на работу -дарить фиалку! ))))
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

5. Вверх #1525
    Посетитель
    Очень редко бывает что соба ничего не трогает, мне в этом плане повезло с Таракашеком, ттт!
    У меня до Ричика был боксер, за всю свою жизнь один раз погрыз дверь входную, просто разорвал обивку на двери и хорошо получил по заднице после этого (пришла домой, а он меня встречал полуприсядя, как бы извиняясь за содеянное и морду вниз опустил). Больше никогда в жизни ничего не испортил. Вообще золотой был парень с потрясающим характером!

6. Вверх #1526
    Посетитель
    А вот Ричи тявкает на людей и вообще любит кусаться при игре. Расскажите кто как отучает своих цвергов лаять на людей? Какой Самый действенный метод?

7. Вверх #1527
    Новичок Аватар для Фокса
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, размер клетки для цверга. Клетка будет служить домиком дома и переноской в маш. Какие размеры для комфортного нахождения сабаки? Заранее большое спасибо за ответы!
    Счастлив, кто падает вниз головой-Мир для него,хоть на миг,а иной.Ходасевич

8. Вверх #1528
    У меня 76х60. Но для машины есть просто переноска.

9. Вверх #1529
    Цитата Сообщение от Фокса Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, размер клетки для цверга. Клетка будет служить домиком дома и переноской в маш. Какие размеры для комфортного нахождения сабаки? Заранее большое спасибо за ответы!
    Для "в машине" достаточно высоты, чтоб собачка подняла голову стоя - примерно 60х42х42 для мелкого цверга и, наверное, следующий размер для крупного цверга http://zoopet.com.ua/g4421623-karkasnye-perenoski-dlya У меня такая оранжевая, очень удобно)
    А вот для дома клетку мне кажется надо слегка побольше этих размеров.
    У меня 76х60. Но для машины есть просто переноска.

10. Вверх #1530
    Новичок Аватар для Фокса
    Спасибо, за рекомендации. Т.е. брать либо 75 или выше.
    Следующие клетки по высоте уже 90 см. Это не много?

11. Вверх #1531
    Следующие клетки по высоте уже 90 см. Это не много?
    Смотря какой у вас цверг...Для моего 60см высоты клетки вполне достаточно, он там и стоит и сидит свободно и головой крыши не касается, она у нас железная.

12. Вверх #1532
    Новичок Аватар для Фокса
    Спасибо большое за ответы. Вы мне очень помогли

13. Вверх #1533
    Смотря какой у вас цверг...Для моего 60см высоты клетки вполне достаточно, он там и стоит и сидит свободно и головой крыши не касается, она у нас железная.
    Голова???

14. Вверх #1534
    Голова???
    Упс )))) Оговорочка "по Фрейду"...... голова точно не железная.......

15. Вверх #1535
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Дорогие форумчане,простите что обращаюсь к вам за помощью,но ситуация просто критическая.В разделе помощи животных появилась тема о собачке,которой срочно нужна операция,но в связи с тем,что животных завал и много срочных спасенных, все денежно выдохлись и сложно сейчас собрать нужную сумму на операцию.Очень вас прошу,если есть возможность помогите пожалуйста.Извините,что не по теме.
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Ребята,собака просто никогда не сможет ходить без нашей помощи((.время идет,собрали только тысячу на операцию.Собаке с каждым днем все хуже((Прошу,помогите.. http://forumodua.com/showthread.php?t=2464213&page=6

Каждый шажочек малышки Люси может стать последним. Нам очень нужна твоя помощь. У солнечной Люси есть надежда бегать на четырех лапках, у нас - решимость помочь ей в этом, у врачей - уверенность, что операция необходима . НО...у нас не хватает средств, чтобы прооперировать ребенка.

Стоимость операции 5500 грн. Это - цена того, что Люси останется такой же жизнерадостной , веселой и подвижной. Того, что малышка сможет найти Дом и опять стать домашней любимицей. Того , что мы сможем радосто выдохнуть - спасена наша Люси!

Люси вместе с сыночком нашли на трассе и принесли в клинику на передержку. Красавец сынишка быстренько уехал Домой. За ним бы последовала и маленькая красавица с бархатными глазками, но к этому времени стали замечать, что у собани проблемы с позвоночником. Веря и надеясь, что все не так страшно, решились на МРТ. В результате оказалось, что Люсенька борется с позвоночной грыжей. Это не просто отражается на походке. Грыжа причиняет малышке боль. Если не остановить процесс, в скором времени лапки могут отказать.

Пожалуйста...20 -30 -50 грн тебе неудобно перечислять, потому что ты не считашь это помощью, но поверь - каждая гривна увеличивает шансы Люси по-прежнему гулять по травке и нежиться на солнышке. Если есть возможность , помоги пожалуйста. Просто нет сил думать о том, что весна для Люси может не наступить.
    Карта Приват банка №5168 7553 6200 1303 Рачинская (Плотникова) Инна Викторовна.

16. Вверх #1536
    Новичок Аватар для Фокса
    Добрый день. Ув. цверг мамы и цверг папы!
    Помогите, пожалуйста, собрать комплект для щенка, это:

1. Ошейник и поводок стоит брать, обычный или рулетку(на сколько метров)?
    2. кормушка?
    3. Расческа для вычесывания?
    4. Шампунь?

5. Переноска уже определилась, спасибо за советы))
    6. Корм уже знаю какой.

Может, я что-то пропустила?
    Заранее большое спасибо))

17. Вверх #1537
    Добрый день. Ув. цверг мамы и цверг папы!
    Помогите, пожалуйста, собрать комплект для щенка, это:

1. Ошейник и поводок стоит брать, обычный или рулетку(на сколько метров)?
    2. кормушка?
    3. Расческа для вычесывания?
    4. Шампунь?

5. Переноска уже определилась, спасибо за советы))
    6. Корм уже знаю какой.

Заранее большое спасибо))
    Ошейник возьмите пока щенячий/по размеру шейки (если щен маленький), потом малыш вырастит и купите "взрослый". Иначе придется его вокруг шеи 2 раза заворачивать) Говорят, что шлейка способствует выворачиванию локтей, пока не стоит. Купите сразу адрессник на ошейник, он недорогой, а важно! Такие капсулки, в которых бумажка с тел. и данными.
    Рулетка или поводок - на любителя. А лучше и то и то) Рулетку берите з запасом (по кг) - на рывок собаки. Поводок лучше не скользящий)
    Кормить щенка нужно с подставки, высота подставки регулируется по ходу роста щенка.
    Купите пока мягенькую пуходерочку, чтоб не царапала кожу, а потом подкупите расчесок разных)
    Щенка не стоит пока купать. Ну, по необходимости. Шампунь подойдет любой - для щенков, по допустимой вами ценовой категории)

18. Вверх #1538
    Пеленки....или газеты !!! )))

ИМХО:
    1 ошейник не дорогой-еще будете докупать с ростом, рулетка с ленточкой на 5 м-это на долго, хорошая.
    2 миски на штативе
    3 пуходерка
    4 любой

19. Вверх #1539
    Новичок Аватар для Фокса
    Спасибо большое, за развернутый ответ))

20. Вверх #1540
    Постоялец форума Аватар для ss20
    А спатки где собанька будет?)))
    и игрушек))))

Ответить в теме
Страница 77 из 104 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права