|
lalalyla, при чем здесь все. Я о Деме, а то он тут раскудахтался, революционер хренов. или ты думаешь, что все? или абсолютное большинство?
а где он был в 80-е когда мы выступали против КПСС еще в 85-м? когда нас прессовали.
или в 86-м, тогда такой же ублюдок - Матвиенко, тогда он был первым секретарем ЦК комсомола нас пресовал, видите ли мы устроили союзную студенческую конференцию и заявили, что проблемы среди молодежи в СССР, это не проделки злого запада, а имеют внутрениее экономические причины.
или в 88, когда мы в Киеве первую демонстрацию на Крещатике устроили.
и в 91-м я его не видел, когда нас менты еще весной звдкрживали .
поэтому все эти разговоры на уровне истерии, говорят только о том, это как раз позитивисткая субьективность, которая сейчас в России приобрела форму православного клерикализма, а в Украине - иезуитского солипсизма. это современные Блгаковские шариковы и швондеры, не имеющих понятия о логике истории.
за счет таких клиентов и та, и эта ублюдочная власть как раз держалась и держится.
я думаю, ты понимаешь, о каких категориях я пишу
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
💙💛
За Донбасс в долг не воюют, или Как понимать заявление Климкина
Некто Грициан Таврический однажды сказал: что за атаман, если у него нету золотого запасу. Пойти на русские "Грады", "Буки" и танки с сапёрными лопатками, которые купили и поставили добровольцам волонтёры - можно. Так хорошо покрыть себя посмертной славой на поле брани. Для того, чтобы полноценно и успешно воевать, нужны деньги. Много. Они, в том числе, мотивируют личный состав, пусть чуть меньше, чем желание умереть за Родину.
Не говоря уже о том, что именно деньги, желательно – свои, помогают наращивать и укреплять обороноспособность государства.
Пока этого нет, Украина в силу разных причин живёт в долг. Худо-бедно научилась. Но воевать в долг – увольте. Если страна-должник увязнет в войне, она никогда никому не отдаст долги. Значит, все транши и гранты – Путину под хвост. Вот что значат слова Климкина, Чалого и любого другого, кто понимает: нас поддерживают только потому, что мы не бомбим Донбасс с воздуха. Старательно, даже демонстративно ища никому пока не понятное политическое решение.
http://uainfo.org/blognews/442508-za...-klimkina.html
Умирайте. Мы все равно не увидим
http://obozrevatel.com/blogs/45760-umirajte--myi-ne-uvidim.htm
Комменты:Я сочувствую этим людям. Но у меня только один вопрос - почему они не пишут письма Путину? Нет, правда, почему жители Донбасса до сих пор не завалили своими посланиями администрацию российского президента, который привел в их города и рабочие поселки пресловутый "русский мир" и защитничков русского языка на российской бронетехнике?
Почему апелируют только к Украине, это же киевская хунта. Там уже полгода нет "киевской" власти. Хто всрався? Невістка. Они хотели независимости и при этом что бы все платежи им платила Украина. Это где такие государства имеются. Приднестровье содержит Россия уже 20 лет. Молдова не дает туда НИ КОПЕЙКИ. Тоже самое Абхазия, Осетия, Карабах. Сербия не платит Косово. Неужели у этих людей нет родственников?. В конце концов почему эти люди не пытаются выехать оттуда? Уверен что на територии "бЕндеровской" Украины им помогут как миниму выжить в это время. Боятся "хунты"?
Как видите, уважаемая зам. гл. редактора, не получается у Вас слезу выбить. Потому что не надо писать полуправду. Правда же заключается в том, что эти граждане поверили в другую страну. Россию. А та оказалась подлой. Как всегда.
а мне их не жалко т.к. большинство из них - ненавидят Украину. и всегда ненавидели. Согласен что ее мало за что есть любить к сожалению и мне тоже многое не нравится но собственными руками устроить из за этого в своем доме погром это нужно быть откровенным дебилом. Они все взрослые люди и должны отвечать за свои поступки. Зато погуляли летом весело, с огоньком и дракой. Есть что вспомнить.
💙💛
: Как общаться с пострадавшими от российской пропаганды
"Пропаганда России работает, заставляя ваше правое полушарие мозга (эмоциональное) преобладать над левым (логическим), в то же время засоряя все ваши логические фильтры... Факты - это не то, чем обеспокоено российское ТВ. Как только эмоциональные образы и много дезинформации наполнят правое полушарие мозга, оно побеждает левое, которое капитулирует и прекращает ставить под сомнение представленную информацию", - делает вывод журналист.
Петр Первый об
украинцах:
«Сей Народ и зело умен и зело лукав:
он яко пчела любодельна, дает Российскому государству и лучший мед
умственный и лучший воск для свещи Российского просвещения, но у
него есть жало.
Доколе россияне будут любить и
уважать его, не посягать на его свободу и язык, дотоле он будет …светочью
Российского царства.
Но коль скоро посягнут на его свободу
и язык, то из него вырастут драконовы зубы и Российское царство останется не в
авантаже».