|
А что могло изменится в стране и В ОДЕССЕ???.Посмотрите-как "голосовала" Одесса.И как "ПИДРАХУВАЛА".А это самое важное.
В коалиционную угоду внесли отмену депутатской неприкосновенности, ОБ уже в конвульсиях бьется,только что по пятому Левочкин подтвердил,что будут сопротивляться при голосовании, мотивируют - отношением к оппозиции))) Ловко они в оппозицию заделались,теперь все будут валить,что оппозицию преследуют и не дают работать, хитрые твари. Боже.какой у нас в Одессе тупорылый народ.я в шоке просто.
Не делайте мне смешно, партия уже канула в лету, а жители форума всё ещё убеждают себя за неё не голосовать, не пора ли среди нынешних партий и партеек поискать конкурентов на неголосование?
было бы смешно, если бы не было так грустно...
бывших рыгов не бывает, как не бывает бывших ментов, чекистов, прокуроров...
главный пидрахуй рыгов уже стал предводителем моряков..., у него на Гарри Поттера маяк поставят, чтоб те не заблудились...
защитник одесситов, блин...
этих бывших 60 штук в раду пролезло, говно ползучее...
не забывай, Зяма, что бьют по морде, а не по паспорту...
Πες μου, σε παρακαλω,...
левочкин пока никуда не делся. Вот пожалуйста
«Оппозиционный блок» настаивает, чтобы пост спикера Парламента достался Вилкулу
четверг, 20 ноября 2014, 15:07
Партия «Оппозиционный блок» настаивает, чтобы пост главы Верховной рады достался представителю политической силы Александру Вилкулу. Об этом журналистам заявил представитель партии Сергей Левочкин, передает корреспондент А'.
«"Оппозиционный блок" настаивает на трех принципиальных вопросах. Во-первых, мы будем претендовать на кандидатуру спикера. Мы понимаем, что для этого у нас недостаточно голосов, но наша позиция состоит в том, что у нас есть человек, который с этим делом справится. Это - Александр Вилкул»,- сказал он.
Кроме того, партия «Оппозиционный блок» настаивает на принятии закона об оппозиции. Политическая сила также намерена требовать руководящих позиций в принципиальных для себя комитетах, а именно - в комитете по вопросам свободы слова, социальной политики, правовой политики, защиты прав человека, а также в регламентном комитете.
«Мы считаем, что работа в этих комитетах позволит нам выполнить свои социальные обязательства а также непосредственно контролировать работу власти в парламенте. Коалиция должна выполнять все свои обязательства», - подчеркнул господин Левочкин.
Последний раз редактировалось zarema; 20.11.2014 в 14:17.
Нет ,Ув.Акома.Этот ХИТРЕЕ,УМНЕЕ-поэтому и более опасный.Это НАДЁЖНЫЙ ставленник Ахметова,ПРоверенный ИМИ "НА ДЕЛЕ"."Культурный",НЕ СУДИМ,но душой и телом-ОТ ПАЦАНОВ.Этот больше принесёт вреда,т.к. в отличии от старых негодяев-он "современный" ВРАГ и ПРОВОКАТОР.
ты знаешь,а мне все таки кажется что потихоньку что то меняется.Просто мы хотим сразу и быстрее.Я думаю что если Путин продолжит в этом же духе что и сейчас то "наших депутатиков" ,особенно после снятия неприкосновенности,потихоньку задавят.А может и сами убегут.Я на это очень надеюсь.
Социальные закладки