Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 2172 из 2178 ПерваяПервая ... 1172 1672 2072 2122 2162 2170 2171 2172 2173 2174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,421 по 43,440 из 43543
  1. Вверх #43421
    Частый гость Аватар для cesna
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Не партия,а ОПГ,которая из бюджета страны сделала ОБЩАК,поставила смотрящих за регионами.Одним словом-ЗОНА.То,к чему они ПРивыкли,чем жили И ЖИВУТ.
    а сейчас разве что то поменялось ? в Раде сидят те же самые - посмотрите кто представляет Одессу - а новые лица в большей степени просто ставленники кукловодов
    Все люди братья,но не все братья - люди.

2. Вверх #43422
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от cesna Посмотреть сообщение
    а сейчас разве что то поменялось ? в Раде сидят те же самые - посмотрите кто представляет Одессу - а новые лица в большей степени просто ставленники кукловодов
    так и не поменяется,пока наши граждане будут за них отдавать голоса.

3. Вверх #43423
    Не покидает форум
    А что могло изменится в стране и В ОДЕССЕ???.Посмотрите-как "голосовала" Одесса.И как "ПИДРАХУВАЛА".А это самое важное.

4. Вверх #43424
    В коалиционную угоду внесли отмену депутатской неприкосновенности, ОБ уже в конвульсиях бьется,только что по пятому Левочкин подтвердил,что будут сопротивляться при голосовании, мотивируют - отношением к оппозиции))) Ловко они в оппозицию заделались,теперь все будут валить,что оппозицию преследуют и не дают работать, хитрые твари. Боже.какой у нас в Одессе тупорылый народ.я в шоке просто.

5. Вверх #43425
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    так и не поменяется,пока наши граждане будут за них отдавать голоса.
    Часть граждан голосует за продукты,а часть просто запуталась и уже не понимает кто есть кто!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

6. Вверх #43426
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    Часть граждан голосует за продукты,а часть просто запуталась и уже не понимает кто есть кто!
    ну да и из этих кто есть кто голосует именно за бывших рыгов,так как они поменяли название и их узнать уже трудно)))

7. Вверх #43427
    User banned
    ну да и из этих кто есть кто голосует именно за бывших рыгов,так как они поменяли название и их узнать уже трудно)))
    Значит у нас не хиленькая часть населения, в отдельных регионах, принадлежит к УОС (обществу слепых). Иначе, просто понять не могу как можно не узнать эти "доблестные", наглые, воровские рожи?

8. Вверх #43428
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Значит у нас не хиленькая часть населения, в отдельных регионах, принадлежит к УОС (обществу слепых). Иначе, просто понять не могу как можно не узнать эти "доблестные", наглые, воровские рожи?
    Так дело не в слепоте, а в вере в этих подонков.
    Дякую, Боже, що я не москаль

9. Вверх #43429
    Новичок Аватар для Зяма_
    Не делайте мне смешно, партия уже канула в лету, а жители форума всё ещё убеждают себя за неё не голосовать, не пора ли среди нынешних партий и партеек поискать конкурентов на неголосование?

10. Вверх #43430
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Зяма_ Посмотреть сообщение
    Не делайте мне смешно, партия уже канула в лету, а жители форума всё ещё убеждают себя за неё не голосовать, не пора ли среди нынешних партий и партеек поискать конкурентов на неголосование?
    было бы смешно, если бы не было так грустно...
    бывших рыгов не бывает, как не бывает бывших ментов, чекистов, прокуроров...
    главный пидрахуй рыгов уже стал предводителем моряков..., у него на Гарри Поттера маяк поставят, чтоб те не заблудились...
    защитник одесситов, блин...
    этих бывших 60 штук в раду пролезло, говно ползучее...

не забывай, Зяма, что бьют по морде, а не по паспорту...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

11. Вверх #43431
    Цитата Сообщение от Зяма_ Посмотреть сообщение
    левочкин пока никуда не делся. Вот пожалуйста

«Оппозиционный блок» настаивает, чтобы пост спикера Парламента достался Вилкулу
    четверг, 20 ноября 2014, 15:07

Партия «Оппозиционный блок» настаивает, чтобы пост главы Верховной рады достался представителю политической силы Александру Вилкулу. Об этом журналистам заявил представитель партии Сергей Левочкин, передает корреспондент А'.

«"Оппозиционный блок" настаивает на трех принципиальных вопросах. Во-первых, мы будем претендовать на кандидатуру спикера. Мы понимаем, что для этого у нас недостаточно голосов, но наша позиция состоит в том, что у нас есть человек, который с этим делом справится. Это - Александр Вилкул»,- сказал он.

Кроме того, партия «Оппозиционный блок» настаивает на принятии закона об оппозиции. Политическая сила также намерена требовать руководящих позиций в принципиальных для себя комитетах, а именно - в комитете по вопросам свободы слова, социальной политики, правовой политики, защиты прав человека, а также в регламентном комитете.

«Мы считаем, что работа в этих комитетах позволит нам выполнить свои социальные обязательства а также непосредственно контролировать работу власти в парламенте. Коалиция должна выполнять все свои обязательства», - подчеркнул господин Левочкин.
    Последний раз редактировалось zarema; 20.11.2014 в 14:17.

12. Вверх #43432
    левочкин пока никуда не делся. Вот пожалуйста
    «Оппозиционный блок» настаивает, чтобы пост спикера Парламента достался Вилкулу
    четверг, 20 ноября 2014, 15:07
    да, уж, Вилкул - типичный придурок, выращенный в недрах ПР...
    достойная смена Чечетову, Лукьянову и иже с ними...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

13. Вверх #43433
    Не покидает форум
    Нет ,Ув.Акома.Этот ХИТРЕЕ,УМНЕЕ-поэтому и более опасный.Это НАДЁЖНЫЙ ставленник Ахметова,ПРоверенный ИМИ "НА ДЕЛЕ"."Культурный",НЕ СУДИМ,но душой и телом-ОТ ПАЦАНОВ.Этот больше принесёт вреда,т.к. в отличии от старых негодяев-он "современный" ВРАГ и ПРОВОКАТОР.

14. Вверх #43434
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Нет ,Ув.Акома.Этот ХИТРЕЕ,УМНЕЕ-поэтому и более опасный.Это НАДЁЖНЫЙ ставленник Ахметова,ПРоверенный ИМИ "НА ДЕЛЕ"."Культурный",НЕ СУДИМ,но душой и телом-ОТ ПАЦАНОВ.Этот больше принесёт вреда,т.к. в отличии от старых негодяев-он "современный" ВРАГ и ПРОВОКАТОР.
    надо в раде, в президиуме, поставить еще один стул - электрический, для подобных уродов...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

15. Вверх #43435
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    надо в раде, в президиуме, поставить еще один стул - электрический, для подобных уродов...
    если он будет спикером,это будет издевательством над революцией,над небесной сотней,над всей страной!!!

16. Вверх #43436
    Старый конь
    ты знаешь,а мне все таки кажется что потихоньку что то меняется.Просто мы хотим сразу и быстрее.Я думаю что если Путин продолжит в этом же духе что и сейчас то "наших депутатиков" ,особенно после снятия неприкосновенности,потихоньку задавят.А может и сами убегут.Я на это очень надеюсь.

17. Вверх #43437
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    ты знаешь,а мне все таки кажется что потихоньку что то меняется.Просто мы хотим сразу и быстрее.Я думаю что если Путин продолжит в этом же духе что и сейчас то "наших депутатиков" ,особенно после снятия неприкосновенности,потихоньку задавят.А может и сами убегут.Я на это очень надеюсь.
    поддерживаю.
    хотя сам умудрен уже опытом идиотских пятилеток, перестройки, 25-летия капитализма в Украине, но надежда умирает последней...
    очень хочется посмотреть, додавят этих гадов или нет...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

18. Вверх #43438
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Нет. Ничего не изменится и Я в соседней теме уже ответил почему. И никакая неприкосновенность снята не будет. Не обольщайтесь.
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #43439
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Нет. Ничего не изменится и Я в соседней теме уже ответил почему. И никакая неприкосновенность снята не будет. Не обольщайтесь.

И с Вас тоже? Вообще бардак...

20. Вверх #43440
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

И с Вас тоже? Вообще бардак...
    А разве Я исключение? А когда не было бардака? Как все убедились что по сравнению с дураком Кроликом и его идиотским "народным фронтом" пресловутая ПР-нов была клубом шаловливых девчушек-девственниц......
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 2172 из 2178 ПерваяПервая ... 1172 1672 2072 2122 2162 2170 2171 2172 2173 2174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права