Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 2220 из 2547 ПерваяПервая ... 1220 1720 2120 2170 2210 2218 2219 2220 2221 2222 2230 2270 2320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,381 по 44,400 из 50932
  1. Вверх #44381
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    [QUOTE=Скрытик;52230315]Что значит клиенты договорятся?/QUOTE]
    А обязательная часть должна только-только через межбанк продаваться? Я нормативку дословно не помню. Просто интересно, возможен такой момент или нет. Вы, допустим, знаете, что завтра Вам зайдет валюта, и имеется дружественное предприятие, готовое её сразу приобрести по взаимовыгодному курсу (и заявочку своевременно оформило ), вот Вы ее через банк этому предприятию и продаете. Так нельзя?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

2. Вверх #44382
    Не покидает форум Аватар для ralfique

По умолчанию Доллар, гудбай?

Цитата Сообщение от Coques Посмотреть сообщение
    Я такие банкноты на 7-км продаю. Никто еще не боал комиссию за ветхость. Да и в США такие банкноты спокойно в обиходе ходят и не имеют вид только что напечатанных. Так что ничего страшного нету.
    Нинзи там тоже не дураки и косяки все возвращают взад. Что-то берут, а что-то возвращают.
    В том -то и дело, что здесь не США. У нас тоже любой ветхости гривна ходит и меняют ее бесплатно, т.к. это нац.валюта.
    Подпись.

3. Вверх #44383
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Международные кредитные ресурсы поступают в Украину достаточно медленно. По состоянию на середину ноября, страна получила примерно две трети от запланированного в апреле объема.

В чем причина и каковы будут последствия?

http://kurs.com.ua/novost/ukraine-ne-hotyat-davat-deneg-r251247
    Причина в том, что вы читаете мусор вместо аналитики, поэтому последствий никаких не будет. Это не в ваш огород камень, понятно. Претензии к автору статьи, который не может отличить standby от stand by. Стыдно читать, что якобы Украине доноры не додали какие-то деньги, а ведь обещали "надежную опору", как пишет автор. Между тем обещали standby кредитную линию, что означает всего лишь обозначение максимумов на которые Украина может рассчитывать, если сама решит, что ей эти деньги нужны. Украина берет по этим программам только столько, сколько сама считает нужным, в пределах allocated amounts. Это кстати, вселяет надежду, что у власти сейчас более компетентные люди, чем были прежде. Папередники выгребали по этим программам по максимуму, не особо задумываясь, как будут эти кредиты отдавать. То что нынешние полисимейкеры берут кредиты с оглядкой - скорее плюс, чем минус. И уж точно это никаким образом не свидетельстует о недоверии западных доноров нынешним властям Украины. В пределах аллокированных сумм - властям Украины вполне доверяют. Не нагнетайте. Нормально все будет. Дадут ровно столько, сколько надо, чтобы жизнь у вас наладилась. Не больше, но и не меньше.
    Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience

4. Вверх #44384
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Причина в том, что вы читаете мусор вместо аналитики, поэтому последствий никаких не будет. Это не в ваш огород камень, понятно. Претензии к автору статьи, который не может отличить standby от stand by. Стыдно читать, что якобы Украине доноры не додали какие-то деньги, а ведь обещали "надежную опору", как пишет автор. Между тем обещали standby кредитную линию, что означает всего лишь обозначение максимумов на которые Украина может рассчитывать, если сама решит, что ей эти деньги нужны. Украина берет по этим программам только столько, сколько сама считает нужным, в пределах allocated amounts. Это кстати, вселяет надежду, что у власти сейчас более компетентные люди, чем были прежде. Папередники выгребали по этим программам по максимуму, не особо задумываясь, как будут эти кредиты отдавать. То что нынешние полисимейкеры берут кредиты с оглядкой - скорее плюс, чем минус. И уж точно это никаким образом не свидетельстует о недоверии западных доноров нынешним властям Украины. В пределах аллокированных сумм - властям Украины вполне доверяют. Не нагнетайте. Нормально все будет. Дадут ровно столько, сколько надо, чтобы жизнь у вас наладилась. Не больше, но и не меньше.
    это ж кого вы компетентным там видите? руина уже почти в пропасти, да там вор на воре и вором погоняет, особо не беспокоясь, кто будет отдавать кредиты,да вы батенька фантазер как я посмотрю...

5. Вверх #44385
    Частый гость Аватар для Варвара
    [QUOTE=Jonka;52235768]
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Что значит клиенты договорятся?/QUOTE]
    А обязательная часть должна только-только через межбанк продаваться? Я нормативку дословно не помню. Просто интересно, возможен такой момент или нет. Вы, допустим, знаете, что завтра Вам зайдет валюта, и имеется дружественное предприятие, готовое её сразу приобрести по взаимовыгодному курсу (и заявочку своевременно оформило ), вот Вы ее через банк этому предприятию и продаете. Так нельзя?
    Нет, так однозначно нельзя, в хорошие времена даже была обязательная продажа 50% и если зашла выручка по ВЭД то Вам в любом случае эти 50% продадут на межбанке, а вот уже со стальными делайте, что хотите, хотите продавайте, хотите расчитывайтесь по ВЭД, но чтоб продать другому юр. лицу впервые слышу.

6. Вверх #44386
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rodi Посмотреть сообщение
    да вы батенька фантазер как я посмотрю...
    Cынок, охолонь...
    Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience

7. Вверх #44387
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Rodi Посмотреть сообщение
    это ж кого вы компетентным там видите? руина уже почти в пропасти, да там вор на воре и вором погоняет, особо не беспокоясь, кто будет отдавать кредиты,да вы батенька фантазер как я посмотрю...
    иди приседай, пацак.

8. Вверх #44388
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    кто знает ситуацию на сейчас - переводы вестерн юнион выдаю в долларах? надо срочно в больницу деньги слепой беженке из АТО передать... аваль по телефону отмараживается, а я не могу из дома выйти. спасибо.

9. Вверх #44389
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    кто знает ситуацию на сейчас - переводы вестерн юнион выдаю в долларах? надо срочно в больницу деньги слепой беженке из АТО передать... аваль по телефону отмараживается, а я не могу из дома выйти. спасибо.
    Приват позавчера выдал перевод в долларах.
    Arrive ее guilpourra

10. Вверх #44390
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    сбр всегда выдавал, даже когда бакс был по 13 и дефицит был, 970 уе крайний раз было макс в день, они вроде привязывают не более 15000грн в эквиваленте в день, если перевод более, то в течении 2-3 дней выдают без проблем. правда нужно быть клиентом ихнего банка.
    з.ы. переводы по лидер были у меня, я думаю не принципиально и вестерн юнион дадут

11. Вверх #44391
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    сбр всегда выдавал, даже когда бакс был по 13 и дефицит был, 970 уе крайний раз было макс в день, они вроде привязывают не более 15000грн в эквиваленте в день, если перевод более, то в течении 2-3 дней выдают без проблем. правда нужно быть клиентом ихнего банка.
    з.ы. переводы по лидер были у меня, я думаю не принципиально и вестерн юнион дадут
    спасибо. сумма не большая. намного меньше 1000))))) из-за рубежа родственники переводят ей...

12. Вверх #44392
    Новичок Аватар для Alex81888888
    так кто знает,по какому курсу $ сегодня на 7-ке?

13. Вверх #44393
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alex81888888 Посмотреть сообщение
    так кто знает,по какому курсу $ сегодня на 7-ке?
    идите сюда

14. Вверх #44394
    Новичок Аватар для Alex81888888
    спасибо

15. Вверх #44395
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Убийство Кеннеди организовано после Президентского Указа № 11110 от 4 июня 1963 года о том, что доллары должен печатать Минфин согласно Конституции США, а не ФРС.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

16. Вверх #44396
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Чет все притихли - всех поздравляю с годовщиной революции.

PS. 17 лет осталось по моим прикидкам
    Бабло побеждает зло !!!

17. Вверх #44397
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Ребят, я понял, по моему нас КИНУЛИ!

https://www.youtube.com/watch?v=wIrCpOhPhOQ

Последний раз редактировалось _Sanyok_; 23.11.2014 в 20:53.

18. Вверх #44398
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение

Есть полная версия материала

Но разве могло подписанное соглашение хамов превратить в воспитанных людей, коррупцию в прозрачность, нечестных судей в честных?
    Нет, но соглашение дает шанс на реформы под присмотром европейских чиновников и наших общественных организаций. Реформы же являются условием предоставления дальнейших займов.

19. Вверх #44399
    Не покидает форум Аватар для v2ph7

]

RR172416270CNRR172416270CNPS. 17 лет осталось по моим прикидкам
    феерично цены не растут бо нет грошей.... а теперь растут бо грошей просто дофига... а то что не единой реформы.... янык отдыхает

20. Вверх #44400
    Новичок Аватар для R@nger

Дополнительно к Вашему сообщению:
    Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер не видит Украину членом НАТО в будущем. "Я повторю то, что я сказал несколько месяцев назад: я вижу партнерские отношения между Украиной и НАТО, однако не членство", - подчеркнул он. Штайнмайер также отметил, что пока рано говорить о возможности вступления Украины в ЕС.
    Почитать тут

Украина - це Европа! похоже будет кричать еще не одно поколение.
    P.S. Об укреплении нацвалюты можно только мечтать...
    Люблю людей - не люблю их поступки...

Ответить в теме
Страница 2220 из 2547 ПерваяПервая ... 1220 1720 2120 2170 2210 2218 2219 2220 2221 2222 2230 2270 2320 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права