Сообщение от barabachka ПротиМный (((( смотря с какой стороны на него посмотреть
Сообщение от barabachka Ты про себя? Хорьки Падйоооооооом)))) Ну да блин !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Oblina Мокрый день))) ой не говори Кыця, таки да мокрый.... и в лапки холодно Привет
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c ой не говори Кыця, таки да мокрый.... и в лапки холодно Привет ...еще в ушки и кончик хвоста)) пошла искать грелочку
Сообщение от Oblina ...еще в ушки и кончик хвоста)) пошла искать грелочку так зачем искать то? радиатор не подходит чтоли
Сто псят и ура !
не ))) он же жесткий
Сообщение от Oblina не ))) он же жесткий от беда, я тоже жосткий
Сообщение от jog c от беда, я тоже жосткий А ты намажься шоколадом )))
Будуары, звучит заманчиво
Сообщение от Leshka смотря с какой стороны на него посмотреть На кого?)))) Я б на что-то интересней бы посмотрела))))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну да блин ! та лааадно, прямо а скулы свело наверное))) Сообщение от балаболка Будуары, звучит заманчиво беги, дитя, пока тебя не испортили и не научили плохому))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от балаболка Будуары, звучит заманчиво "У беды глаза зеленые, не подкупные глядят..."
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А ты намажься шоколадом ))) И что, оближут и выкинут..... неееееее, мне нада постоянство
Сообщение от jog c "У беды глаза зеленые, не подкупные глядят..." Так и я ж об этом))))
Сообщение от jog c И что, оближут и выкинут..... неееееее, мне нада постоянство Фи, гадость какая!
Сообщение от балаболка Будуары, звучит заманчиво Заманивайся
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от barabachka беги, дитя, пока тебя не испортили и не научили плохому)))) Сначала испортим после пущай бежит
Сообщение от First Сначала испортим после пущай бежит Логично)))))) дряной мальчишка))))
Сообщение от barabachka Логично)))))) дряной мальчишка)))) Шпили вили по разку и отпустим. Хотя Бармалей может в плен забрать )))
Сообщение от First Шпили вили по разку и отпустим. Хотя Бармалей может в плен забрать ))) Ага, этот еще тот трахарь-террорист))))))))
Правила форума
Социальные закладки