|
Доброе утро, кулинары!
Вчера поехали в Сильпо скупаться, пока я лазала по магазину, муж с малым пошли в кафе и там поужинали. Я дома себе сделала горячий бутерброд с чаем. При этом, у меня в гостях днем была мама, потому ч то у нее сутки не было света и она там у себя замерзла, а так как дождь и ей нечем было заняться в огороде, она убрала мне дом. Приезжаю с работы, в доме порядок, ужин готовить не надо - красота! Завалились смотреть кино. И такой фильм душевный попался - "Пряности и страсти" - очень рекомендую, особенно вам, как любителям темы.
У меня сперва были Бергофф, они накрылись очень быстро. Потом купила какие-то безымянные на втором этаже Таврии Маршал, за три копейки (в смысле, совсем недорого) и работают они у меня уже 5 лет. Даже батарейку не меняла ни разу!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Я тоже задумалась о покупке весов, так что и для меня советы актуальны)
ага, весы необходимы имхо! пробовала пользоваться мерными стаканчиками - мммм. может у меня был плохой, но как-то мерил он странно![]()
пришла сказать большое человеческое спасибо всем, кто летом мне присоветовал закрутки с фасолью / нутом. Вчера писала, что разочаровалась в консервированном вкусе было - и решила попробовать по 1 баночке всего ассортимента. В общем, перец с фасолью в томатном соке пока не съела пиалку 250 гр - не смогла оттянуть себя от банки![]()
соответственно, у нас на завтрак - рис камолино + эта томатно-фасольная радость (кстати рис+фасоль = полноценный белок, аки в мясе... ну прочитала такое).
А я обожаю сыр с вином))
бодрого утра!
на завтрак яичница и медовичок- кто ко мне в гости?
на обед доедалки, а на ужин наверное потушу перец фаршированный
отличного вам настроения и удачного дня!
не забудьте сегодня поздравить всех Михаилов![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Как-то свекр привез из Швейцарии разных сыров)) Вот это было вкуууусно)) Да с хорошим винцом)))
Доброе утро.
Вроде дождик капать перестал,но стало гораздо холоднее.
День у меня какой-то дурацкий((( муж не смог завести в школу,с такси поругалась думала с утра покусаю эту операторшу(((потом приехали в школу ,так училка наша заболела..пришлось чапать обратно домой.Потом поехала к мамуличке и забрала колбаску,поэтому у нас с Полькой на завтрак печёночная и кровянная колбаска вприкуску с копчёным сырком.
Девочки хелп ми!!! Кто-то стирает пуховики в машинке? и как ? я бы конечно отдала в химчистку,ну вчера спросила цену и как-то дороговато мне.
Доброе утро!
Ни дня без дождяВытащу сегодня малого на общественный балкон, это ж невозможно без свежего воздуха.
По плану сегодня уборка, приготовила биточки с макарошками мужу на работу, сварю себе цветную капусту со сметанкой, доем уху и овощи- фрукты.
Чую, что кто- то там сильно расслабился на работеЧувствуется отсутствие твердой руки
Ну да, мы хорошо помним про мачете
Сыр с вином - отличный пятничный ужин
Сейчас один маленький мальчик доест и пойду шуршать по домуПоддостала меня уже эта домохозяечная жизнь
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Как-то постирала пуховик и испортила его, перья и пух сбились в комки...
Доброе утро! А я вчера из остатков спагетти сделала сладкую "бабку", с ванилькой, изюмом. Сто лет её не делала и не ела. Такая вкусная получилась, нежная. А ребенок сегодня утром не впечатлился, поковырялся в тарелке и не доел(((( РРРРРР.... Чего не хватает этим детям??)
Но зато я уже оторвалась на славу, съела с удовольствием, смотрю еще на плюшку с корицей и понимаю, что уже не лезет))
Я стираю пуховики в машинке, но у меня в Боше специальная программа есть (40 градусов и 1000 оборотов).
На днях жарила рыбные котлетки щука/карп - вкуснотища! Добавила много обжаренного лука и обвалилась в свежих крошках, такие сочные вышли.
Вчера гуся в духовке зажарила, не плохо, но вся квартира пахнет и духовку теперь мыть и мыть... Испекла шоколадный бисквит на кипятке в мультиварке, получается такой пористый как шоколад "виспа", перемазала сметанным кремом. Сегодня ничего готовить не буду, устала.
Я стирала мужа пуховик и малого на деликатной стирке. Надо периодически, пока сохнет, руками комки растягивать. Потом выбивать либо палкой на диване, либо выбивалкой для ковра. Мне с этим легче, я на террасу вынесла и выбивала на качеле, подстелив чистое покрывало. Без взбивания не получается пух распределить, все равно лысины образуются.
Свой сдавала в химчистку. Почистили, конечно, хорошо, как новый, даже катышки убрали, хоть я и не просила. Но 170 грн!
Мне в химчистке испортили шикарный воротник , я не догадалась его снять , а они постирали его и испортили мех позеленел и скрутилась основа, сам пуховик тоже уменьшился в размерах . Так что уж лучше дома стирать, но не порошком ,а жидким средством .
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Социальные закладки