Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4718 из 7518 ПерваяПервая ... 3718 4218 4618 4668 4708 4716 4717 4718 4719 4720 4728 4768 4818 5218 5718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,341 по 94,360 из 150356
  1. Вверх #94341
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от comet Посмотреть сообщение
    Всем, доброе утро! опять зарядил... я завтракаю традиционно кофе, детям каша овсяная на молоке...тишинааааа, только слышно как котяра мурчит...

Вот хотела попросить совета, к сожалению, накрылись мои весы (до 5 кг, так чтоб миску можно было легко поставить), а без весов как без рук... Кто какими пользуется, так чтоб лет 5 об этом точно не думать... у меня есть еще одни маленькие до 1 кг., но это еще то взвешивание, или приходится так изворачиваться чтоб увидеть, что на табло высветилось, либо пирамиду выстраивать, типа стакан, а сверху мисочка и не дышать....
    дааа, с весами у меня тоже трабл случился вот на днях. батарейка быстро садится. и то работают-то нет....в поиске теперь, то ли батарейки, то ли весов

если утром бутеры с чаем/кофе, дети +яйцо вареное
    Money begets money

2. Вверх #94342
    Японамать

Доброе утро, кулинары!
    Вчера поехали в Сильпо скупаться, пока я лазала по магазину, муж с малым пошли в кафе и там поужинали. Я дома себе сделала горячий бутерброд с чаем. При этом, у меня в гостях днем была мама, потому ч то у нее сутки не было света и она там у себя замерзла, а так как дождь и ей нечем было заняться в огороде, она убрала мне дом. Приезжаю с работы, в доме порядок, ужин готовить не надо - красота! Завалились смотреть кино. И такой фильм душевный попался - "Пряности и страсти" - очень рекомендую, особенно вам, как любителям темы.
    Цитата Сообщение от comet Посмотреть сообщение
    Вот хотела попросить совета, к сожалению, накрылись мои весы (до 5 кг, так чтоб миску можно было легко поставить), а без весов как без рук... Кто какими пользуется, так чтоб лет 5 об этом точно не думать... у меня есть еще одни маленькие до 1 кг., но это еще то взвешивание, или приходится так изворачиваться чтоб увидеть, что на табло высветилось, либо пирамиду выстраивать, типа стакан, а сверху мисочка и не дышать....
    У меня сперва были Бергофф, они накрылись очень быстро. Потом купила какие-то безымянные на втором этаже Таврии Маршал, за три копейки (в смысле, совсем недорого) и работают они у меня уже 5 лет. Даже батарейку не меняла ни разу!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #94343
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Я тоже задумалась о покупке весов, так что и для меня советы актуальны)

4. Вверх #94344
    Не покидает форум Аватар для Yael
    ага, весы необходимы имхо! пробовала пользоваться мерными стаканчиками - мммм. может у меня был плохой, но как-то мерил он странно

пришла сказать большое человеческое спасибо всем, кто летом мне присоветовал закрутки с фасолью / нутом. Вчера писала, что разочаровалась в консервированном вкусе было - и решила попробовать по 1 баночке всего ассортимента. В общем, перец с фасолью в томатном соке пока не съела пиалку 250 гр - не смогла оттянуть себя от банки

соответственно, у нас на завтрак - рис камолино + эта томатно-фасольная радость (кстати рис+фасоль = полноценный белок, аки в мясе... ну прочитала такое).

5. Вверх #94345
    Постоялец форума Аватар для АнимА
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    И я люблю бри, но еще больше люблю выдержанные итальянские сыры типа Грано падано Я вообще сырная душа,с удовольствием ем практически все сыры. Дома всегда есть пару видов разных сыров. Правда, теперь с нынешним курсом, все сложнее и сложнее становится себя баловать.
    Вот аналогично. Сыры люблю любые! В фаворе у меня Бри и Камамбер. Кусочек вкусного сыра, да под чашечку кофе.. мм))

Всем доброе утро!

6. Вверх #94346
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    И я люблю бри, но еще больше люблю выдержанные итальянские сыры типа Грано падано Я вообще сырная душа,с удовольствием ем практически все сыры. Дома всегда есть пару видов разных сыров. Правда, теперь с нынешним курсом, все сложнее и сложнее становится себя баловать.
    и я, и я - ради сыра - я ...) готова на все)

доброе утро!)

7. Вверх #94347
    А я обожаю сыр с вином))

8. Вверх #94348
    Японамать

Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    А я обожаю сыр с вином))
    А я с чем угодно. Можно с луковым мармеладом. Можно с виноградом, или хурмой. Можно с вином. Можно с орехами. Больше люблю либо мякгие сыры, типа камамбера, или любого мягкого с орехами. Еще люблю наш КОМО с орехами.
    А вот Король Артур не пробовала. Где вы его берете?

9. Вверх #94349
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    бодрого утра!

на завтрак яичница и медовичок- кто ко мне в гости?

на обед доедалки, а на ужин наверное потушу перец фаршированный

отличного вам настроения и удачного дня!
    не забудьте сегодня поздравить всех Михаилов
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

10. Вверх #94350
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    А я с чем угодно. Можно с луковым мармеладом. Можно с виноградом, или хурмой. Можно с вином. Можно с орехами. Больше люблю либо мякгие сыры, типа камамбера, или любого мягкого с орехами. Еще люблю наш КОМО с орехами.
    А вот Король Артур не пробовала. Где вы его берете?
    в любом супермаркете
    ТМ Добряна
    самая удачная цена на него в фоззи

и я люблю с орехами
    а еще Эдам, Дор блю, радамер
    Последний раз редактировалось Юльчена; 21.11.2014 в 09:05.
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

11. Вверх #94351
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем доброе пятничное утро!

Легкого дня и солнечного настроения!

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

12. Вверх #94352
    Как-то свекр привез из Швейцарии разных сыров)) Вот это было вкуууусно)) Да с хорошим винцом)))

13. Вверх #94353
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Доброе утро.

Вроде дождик капать перестал,но стало гораздо холоднее.

День у меня какой-то дурацкий((( муж не смог завести в школу,с такси поругалась думала с утра покусаю эту операторшу(((потом приехали в школу ,так училка наша заболела..пришлось чапать обратно домой.Потом поехала к мамуличке и забрала колбаску,поэтому у нас с Полькой на завтрак печёночная и кровянная колбаска вприкуску с копчёным сырком.

Девочки хелп ми!!! Кто-то стирает пуховики в машинке? и как ? я бы конечно отдала в химчистку,ну вчера спросила цену и как-то дороговато мне.

14. Вверх #94354
    Путешественник форума
    Доброе утро!

Ни дня без дождя Вытащу сегодня малого на общественный балкон, это ж невозможно без свежего воздуха.
    По плану сегодня уборка, приготовила биточки с макарошками мужу на работу, сварю себе цветную капусту со сметанкой, доем уху и овощи- фрукты.

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Урааа.Пятница, только она началась))
    На сегодня яички всмятку, бутер, кофе-компот, на обед грандиозная пьянка на работе)) шучу...у нас строго запрещено! Чуток побалуемся картошка-селедка.
    ужин - еще думаю.
    Чую, что кто- то там сильно расслабился на работе Чувствуется отсутствие твердой руки

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    и я, и я - ради сыра - я ...) готова на все)

доброе утро!)
    Ну да, мы хорошо помним про мачете

Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    А я обожаю сыр с вином))
    Сыр с вином - отличный пятничный ужин

Сейчас один маленький мальчик доест и пойду шуршать по дому Поддостала меня уже эта домохозяечная жизнь
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

15. Вверх #94355
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение

Девочки хелп ми!!! Кто-то стирает пуховики в машинке? и как ? я бы конечно отдала в химчистку,ну вчера спросила цену и как-то дороговато мне.
    мячики для большого тенниса купи пару штук и с ними стирай.
    хотя я свой коротенький без них стираю, на минимальной скорости отжима, или вообще на ручной стирке.
    главное потом на вешалке его сушить и встряхивать, чтоб пух распределялся равномерно

16. Вверх #94356
    Как-то постирала пуховик и испортила его, перья и пух сбились в комки...

17. Вверх #94357
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Доброе утро! А я вчера из остатков спагетти сделала сладкую "бабку", с ванилькой, изюмом. Сто лет её не делала и не ела. Такая вкусная получилась, нежная. А ребенок сегодня утром не впечатлился, поковырялся в тарелке и не доел(((( РРРРРР.... Чего не хватает этим детям??)
    Но зато я уже оторвалась на славу, съела с удовольствием, смотрю еще на плюшку с корицей и понимаю, что уже не лезет))

18. Вверх #94358
    Постоялец форума
    Доброе утро.

День у меня какой-то дурацкий((( муж не смог завести в школу,с такси поругалась думала с утра покусаю эту операторшу(((потом приехали в школу ,так училка наша заболела..пришлось чапать обратно домой.Потом поехала к мамуличке и забрала колбаску,поэтому у нас с Полькой на завтрак печёночная и кровянная колбаска вприкуску с копчёным сырком.

Я стираю пуховики в машинке, но у меня в Боше специальная программа есть (40 градусов и 1000 оборотов).
    На днях жарила рыбные котлетки щука/карп - вкуснотища! Добавила много обжаренного лука и обвалилась в свежих крошках, такие сочные вышли.
    Вчера гуся в духовке зажарила, не плохо, но вся квартира пахнет и духовку теперь мыть и мыть... Испекла шоколадный бисквит на кипятке в мультиварке, получается такой пористый как шоколад "виспа", перемазала сметанным кремом. Сегодня ничего готовить не буду, устала.

19. Вверх #94359
    Японамать

Доброе утро.

Я стирала мужа пуховик и малого на деликатной стирке. Надо периодически, пока сохнет, руками комки растягивать. Потом выбивать либо палкой на диване, либо выбивалкой для ковра. Мне с этим легче, я на террасу вынесла и выбивала на качеле, подстелив чистое покрывало. Без взбивания не получается пух распределить, все равно лысины образуются.
    Свой сдавала в химчистку. Почистили, конечно, хорошо, как новый, даже катышки убрали, хоть я и не просила. Но 170 грн!

20. Вверх #94360
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Мне в химчистке испортили шикарный воротник , я не догадалась его снять , а они постирали его и испортили мех позеленел и скрутилась основа, сам пуховик тоже уменьшился в размерах . Так что уж лучше дома стирать, но не порошком ,а жидким средством .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

Закрытая тема
Страница 4718 из 7518 ПерваяПервая ... 3718 4218 4618 4668 4708 4716 4717 4718 4719 4720 4728 4768 4818 5218 5718 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права