Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 297 из 497 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 9934
  1. Вверх #5921
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от ludmilala86 Посмотреть сообщение
    Я и говорю,что и пенсионеры страдают из-за того,что "депозитчики" хором снимают свои депозиты.Пусть даже по 500гр в день,но снимают же.
    Людмилала86, банк должен выполнять свои обязательства как перед депозитчиками, так и перед пенсионерами.
    Пенсионерам, кстати, проще -- за пару дней снял\отоварил свою пенсию и переключил пенсионные выплаты в другой банк. А депозитчикам еще бегать и бегать...

2. Вверх #5922
    User banned
    Цитата Сообщение от ludmilala86 Посмотреть сообщение
    Это точно. Сами себе проблемы создаем,а виним банкиров. Для того,чтобы банки работали в такое "неспокойное" время им нужно помогать, а мы их толкаем в пропасть,складывая свои деньги под подушки. Кредиты не погашаем,депозиты забираем... Откуда же у них возьмется столько денег, чтобы сразу всех удовлетворить. Вот вам и очереди и нехватка денег...
    Почему всех ? только тех, у кого заканчивается срок депозита. Или человек не имеет право снять деньги, если срок депозита окончен ? Ведь некоторые кладут на депозит, не из-за прибыли и наживы, а в целях безопасности, чтоб дома не хранить. И в указанные сроки, по окончанию депозита, не имеет права забрать его, потому что кому-то нужна зарплата и т.д. Значит кредиты не хотят оплачивать, банк не хочет выполнять свои обязательства взятые, а рассчитываться за все это должны депозитчики ?

3. Вверх #5923
    Новичок Аватар для zicoss
    Сотрудники есть?

4. Вверх #5924
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    Помогите пожалуйста. Нужно письмо от имексбанка. Любое - в электронном виде или печатном отсканированное. С любым содержанием. Хоть выписка по счёту, хоть уведомление, хоть бланк какого либа уведомительного письма - anything. Мне главное с реквизитами и печатью (неважно цветная или чёрнобелая). Да, для последующего небольшого редактирования
    Для чего: Подруга сейчас за рубежом и ей надо предоставить бумагу своему начальству, что банк просит её явиться. Не спрашивайте зачем ей это нужно)). Подруга как раз клиент имекса. И ей просто нужна эта бумажка
    Спасибо.

5. Вверх #5925
    Новичок Аватар для LO_ve
    Цитата Сообщение от Vikto_riya Посмотреть сообщение
    Ведь некоторые кладут на депозит, не из-за прибыли и наживы, а в целях безопасности, чтоб дома не хранить.
    , в целях безопасности конечно лучше в сейфе хранить. С депозитом всегда есть подобный риск. Из сейфа забрать легче и куда быстрее.

6. Вверх #5926
    Новичок Аватар для Imex_Support
    Цитата Сообщение от Солнышкова Посмотреть сообщение
    То есть без этого карт ридера я не смогу перевести деньги?
    Да, всё верно, карт-ридер необходим для осуществления платежа через Интернет. Это касается карт НСМЭП, для осуществления операции нужен физический контакт с чипом самой карты во время платежа, это позволяет сделать специализированное устройство - карт-ридер.

7. Вверх #5927
    Постоялец форума
    Вчера спокойно снял с Пантелемоновской 48, 500 грн с комиссией..

8. Вверх #5928
    Постоялец форума
    Кто подскажет, я спросил на сайте http://tid.ua/ принимают ли они чипованую карточку НСМЕЛ, сказали что да, но у меня предчувстие что они сами незнают что говорят, кто вкурсе правда это или нет?

9. Вверх #5929
    Новичок Аватар для Imex_Support
    Цитата Сообщение от Vit-spov Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, я спросил на сайте http://tid.ua/ принимают ли они чипованую карточку НСМЕЛ, сказали что да, но у меня предчувстие что они сами незнают что говорят, кто вкурсе правда это или нет?
    Сайт http://tid.ua/ не является платёжным, он предоставляет услуги продажи компьютерной техники и комплектующих. Следовательно, принять и обработать платёж они не смогут, максимум - предоставить для покупки карт-ридер, если он есть в наличии.

10. Вверх #5930
    Частый гость Аватар для Agronomist
    Цитата Сообщение от Sfajrat Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста. Нужно письмо от имексбанка. Любое - в электронном виде или печатном отсканированное. С любым содержанием. Хоть выписка по счёту, хоть уведомление, хоть бланк какого либа уведомительного письма - anything. Мне главное с реквизитами и печатью (неважно цветная или чёрнобелая). Да, для последующего небольшого редактирования
    Для чего: Подруга сейчас за рубежом и ей надо предоставить бумагу своему начальству, что банк просит её явиться. Не спрашивайте зачем ей это нужно)). Подруга как раз клиент имекса. И ей просто нужна эта бумажка
    Спасибо.
    Может, в банке попросить написать? Ну а если станут в позу- с договора содрать))

11. Вверх #5931
    Посетитель Аватар для Нинуся
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    А депозитчики тут при чем?Соц.льготы и пенсии перечисляет в банк государство...и не по 500грн в день.А я имею право забрать свой депозит,это мои деньги!!!!
    Согласна на все 100%. Это мои деньги и я имею полное право их забрать. Никто не знает как вкладчики их собирали чтобы положить под проценты, а теперь еще мы и виноваты что забираем свои собственные деньги.

12. Вверх #5932
    Новичок
    "Нинуся" права на ВСЕ 100% !!!!!!!

13. Вверх #5933
    Новичок
    Сегодня в 11:23 пополнял мобильный в отделении Киевстара на Осипова через терминал. Деньги на счет не пришли. Посмотрел квитанцию - написано что обслуживается банком "Имексбанк". Думаю что долго буду ждать денег...

Обновлено: Дождался таки . Деньги пришли в 12-45. Раньше приходили в течении минуты.
    Последний раз редактировалось vladimir_O; 21.11.2014 в 11:56.

14. Вверх #5934
    Новичок
    Рас уж тут на форуме появился представитель Имэксбанка “Imex_Support”, то проясните, пожалуйста, ситуацию.
    На “кокком мы сейчас свете”???
    Мне кажется, что мы не требуем ничего сверх естественного, что бы избежать всяческих предположений, домыслов и кривотолков коими ширится интернет и которые вредят как репутации банка так и вкладчикам, просто объясните нам вашим вкладчикам

Что сейчас происходит и предпринимается банком и чего ждать в ближайшее время ?

Заранее спасибо!

15. Вверх #5935
    Посетитель Аватар для sladkiy per4ik
    присоединяюсь к вышесказанному, скажите чего ждать дабы развеять панику и вам легче будет и нам......

16. Вверх #5936
    Частый гость
    опять же,если imexsupport скажет,что все пропало,то запаникуют уже все,даже те,кто пытается верить в лучшее,
    а если напишет-да все ок,не волнуйтесь, не факт что будет правдой))))

17. Вверх #5937
    Посетитель Аватар для eloissa
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Пенсионерам, кстати, проще -- за пару дней снял\отоварил свою пенсию и переключил пенсионные выплаты в другой банк.
    Кстати, о пенсиях. Подходит дата получения маминой пенсии, и меня уже слегка колотит... Прошлую пенсию отбирала у банка правдами и неправдами в течение почти двух недель. (Моя мама сама не ходит, снимаю пенсию и плачу все её платежи я). Поделитесь, пожалуйста, информацией последних дней - что там с пенсией? Есть ли шансы получить где-нибудь и как? В частности, на пр. Шевченко или Черемушках-Таирово?
    Последний раз редактировалось eloissa; 21.11.2014 в 13:03.

18. Вверх #5938
    Новичок Аватар для Coques
    Если еще пенсия не подошла, то переведите платежи в другой банк, чтобы не утруждать себя в этом месяце и через месяц.

19. Вверх #5939
    Цитата Сообщение от Coques Посмотреть сообщение
    Если еще пенсия не подошла, то переведите платежи в другой банк, чтобы не утруждать себя в этом месяце и через месяц.
    Спасибо. Уже перевела. Но пенсия будет приходить на другой банк только с декабря. А мне еще ноябрьскую пенсию выдурить придется. Потому и интересуюсь, кто как получает) Я уже не говорю о том, что моя дочь получает стипендию на Имекс. Вот тут уж вообще ничего не попишешь - будет приходить на Имекс до конца договора

20. Вверх #5940
    Цитата Сообщение от olga777272 Посмотреть сообщение
    Сегодня снимала зарплату в Экспресс-банке ,сняла за три раза, комиссия 3%.На Таирова банк находиться Королева, 21.
    Мда, крутовато, конечно 3%... но лучше, чем ничего) А в самом Имексе вообще, что ли, ничего не платят - ни в банках, ни в банкоматах?

Ответить в теме
Страница 297 из 497 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права