| ||
Тема: Имексбанк
Почему всех ? только тех, у кого заканчивается срок депозита. Или человек не имеет право снять деньги, если срок депозита окончен ? Ведь некоторые кладут на депозит, не из-за прибыли и наживы, а в целях безопасности, чтоб дома не хранить. И в указанные сроки, по окончанию депозита, не имеет права забрать его, потому что кому-то нужна зарплата и т.д. Значит кредиты не хотят оплачивать, банк не хочет выполнять свои обязательства взятые, а рассчитываться за все это должны депозитчики ?![]()
Помогите пожалуйста. Нужно письмо от имексбанка. Любое - в электронном виде или печатном отсканированное. С любым содержанием. Хоть выписка по счёту, хоть уведомление, хоть бланк какого либа уведомительного письма - anything. Мне главное с реквизитами и печатью (неважно цветная или чёрнобелая). Да, для последующего небольшого редактирования![]()
Для чего: Подруга сейчас за рубежом и ей надо предоставить бумагу своему начальству, что банк просит её явиться. Не спрашивайте зачем ей это нужно)). Подруга как раз клиент имекса. И ей просто нужна эта бумажка
Спасибо.
Вчера спокойно снял с Пантелемоновской 48, 500 грн с комиссией..
Кто подскажет, я спросил на сайте http://tid.ua/ принимают ли они чипованую карточку НСМЕЛ, сказали что да, но у меня предчувстие что они сами незнают что говорят, кто вкурсе правда это или нет?
"Нинуся" права на ВСЕ 100% !!!!!!!
Сегодня в 11:23 пополнял мобильный в отделении Киевстара на Осипова через терминал. Деньги на счет не пришли. Посмотрел квитанцию - написано что обслуживается банком "Имексбанк". Думаю что долго буду ждать денег...
Обновлено: Дождался таки. Деньги пришли в 12-45. Раньше приходили в течении минуты.
Последний раз редактировалось vladimir_O; 21.11.2014 в 11:56.
Рас уж тут на форуме появился представитель Имэксбанка “Imex_Support”, то проясните, пожалуйста, ситуацию.
На “кокком мы сейчас свете”???
Мне кажется, что мы не требуем ничего сверх естественного, что бы избежать всяческих предположений, домыслов и кривотолков коими ширится интернет и которые вредят как репутации банка так и вкладчикам, просто объясните нам вашим вкладчикам
Что сейчас происходит и предпринимается банком и чего ждать в ближайшее время ?
Заранее спасибо!
присоединяюсь к вышесказанному, скажите чего ждать дабы развеять панику и вам легче будет и нам......
опять же,если imexsupport скажет,что все пропало,то запаникуют уже все,даже те,кто пытается верить в лучшее,
а если напишет-да все ок,не волнуйтесь, не факт что будет правдой))))
Кстати, о пенсиях. Подходит дата получения маминой пенсии, и меня уже слегка колотит... Прошлую пенсию отбирала у банка правдами и неправдами в течение почти двух недель. (Моя мама сама не ходит, снимаю пенсию и плачу все её платежи я). Поделитесь, пожалуйста, информацией последних дней - что там с пенсией? Есть ли шансы получить где-нибудь и как? В частности, на пр. Шевченко или Черемушках-Таирово?
Последний раз редактировалось eloissa; 21.11.2014 в 13:03.
Если еще пенсия не подошла, то переведите платежи в другой банк, чтобы не утруждать себя в этом месяце и через месяц.
Спасибо. Уже перевела. Но пенсия будет приходить на другой банк только с декабря. А мне еще ноябрьскую пенсию выдурить придется. Потому и интересуюсь, кто как получает) Я уже не говорю о том, что моя дочь получает стипендию на Имекс. Вот тут уж вообще ничего не попишешь - будет приходить на Имекс до конца договора
Социальные закладки