Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 100 из 161 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #1981
    Новичок
    Ув. Одесситы!! Хочу оставить отзыв о Малиновской больнице в частности об урологическом отделения, надеюсь для кого-то он будет поучительным.
    Когда мы общались с бывшими пациентами и читали положительные отзывы о больнице и врачах мы и подумать не могли , что придя в отделение НА НОГАХ, пациента увезут
    отнюдь не домой, а в морг на катафалке. И причина обращения в больницу была отнюдь не серьезная, а подобная операция , со слов врачей
    проводилась 1000 раз, а тем более что ее проводит зав. отделения Ходос и лечащий врач Милиневский - это успокаивало, и как оказалось очень напрасно.

Конечно Милиневский как человек хороший, но не врач.Спустя неделю после 1-ой операции, шли на поправку и готовились к выписке, но вот тут то и
    случилось резкое ухудшение и уже повторную операцию врачи проводили за свой счет.
    В послеоперационном отделении само собой мы покупали самые дорогие и самые лучшие лекарства лишь для того чтоб у пациента лишь чуть чуть улучшилось здоровье,а за лекарствами приходилось смотреть и следить, что и когда кололи и какие капельницы были сделаны , тк даже медсестра с более 10!летним стажем либо не знала как колоть либо просто выливала лекарства.Ну а увидеть свои лекарства или вещи в соседней тумбочке это вполне естественно... И это ни чуть не преувеличение.
    Параллельно возникла проблема неврологического характера, был привлечен уже зав отделения неврологии Скоробреха. И как показало вскрытие лечение
    проводилось по совершенно неправильно поставленному диагнозу. Т.е все те лекарства, капельницы были напрасны, тк истинный очаг болезни прогрессировал.
    Вот и скажите соответствуют ли все эти звания как зав отделения или доктор мед наук истинному опыту и квалификации врачей ????
    Ну и то что о смерти мы узнали лишь спустя половины суток и лишь только после того как пришли навестить нашего родственника.
    Напрашивается вопрос почему так долго не сообщали? Это что так следят за тяжело больным пациентом который находиться в коме 2 степени или тут есть
    более глубокая причина врачебной ошибки?
    Так мы потеряли самую близкую,родную и лучшую часть нашей семьи, о которой будем помнить и скорбить.
    Дорогие одесситы! Подводя итог всему выше сказанному, хочу отметить, что если у врача есть какие-то звания или регалии это не повод наивно полагать
    что он более квалифицированный чем другие.
    А выводы делайте сами.

3. Вверх #1982
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Architeck Посмотреть сообщение
    случилось резкое ухудшение и уже повторную операцию врачи проводили за свой счет.
    В послеоперационном отделении само собой мы покупали самые дорогие и самые лучшие лекарства лишь для того чтоб у пациента лишь чуть чуть улучшилось здоровье,а за лекарствами приходилось смотреть и следить, что и когда кололи и какие капельницы были сделаны , тк даже медсестра с более 10!летним стажем либо не знала как колоть либо просто выливала лекарства.Ну а увидеть свои лекарства или вещи в соседней тумбочке это вполне естественно... И это ни чуть не преувеличение.
    Соболезную. Извините, не совсем понятно, что произошло на самом деле. Прооперировали неудачно или поставили не тот диагноз и прооперировали не то, что было нужно? И вы принудили врачей переделать операцию?
    И почему лекарства выливались - от вас скрыли диагноз и прописывали не то, что нужно? Или вы хотите сказать, что медсестра выливала лекарства по указанию лечащего врача?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #1983
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Соболезную. Извините, не совсем понятно, что произошло на самом деле. Прооперировали неудачно или поставили не тот диагноз и прооперировали не то, что было нужно?
    Началось с того что после УЗИ врач(ФИО не помню)с больницы железнодорожников поставил диагноз онкозаболевание, в онкодиспансере , после более глубокого исследования сказали что это не их профиль. Диагноз разрыв почки.
    1 - я операция соответственно с диагнозом .
    И вы принудили врачей переделать операцию?
    Нет врачей никто не принуждал. Они видели что пациент не идет на поправку.
    После когда стало хуже, все медикаменты для операции они купили сами.
    Видимо 2 операция была исправление 1-й....
    И почему лекарства выливались - от вас скрыли диагноз и прописывали не то, что нужно?
    Диагноз не скрывали. но не могли определиться с ним тк после 2-й операции состояние ничуть не улучшилось. Созывали консилиум врачей + студенты.(тк это кафедра мед института) После был поставлен диагноз синдром Джексона.
    Лекарства назначались от состояния к состоянию. Утром брали анализ крови,если сахар низкий дозу глукозы, в обед если сахар высокий исулин, конечно не в чистом виде + физ раствор. Это не говоря о побочных лекарствах и капельницах, а человек уже находился в коме, кормили через зонд.
    Или вы хотите сказать, что медсестра выливала лекарства по указанию лечащего врача?
    Нет, то что лечащий врач давал такие указания, не думаю. А то что мед сестра, не та что работает мес или год а около 10! лет выливала это да.И то что наши вещи находились не у нас это мы увидели позже. поэтому с 6 утра мы были в больнице приносили лек-ства, что должны прокапать и колоть чтоб это делали при нас. После обеда нов список лекарств и так на протяжении недели.
    Я не хочу сказать что все мед сестры такие, нет. Но есть которые не могут или не хотят делать правильно.
    После того как в урологии видели что состояние только хуже, перевели в ожоговый центр отделение реанимации. тк их отделение было на ремонте.
    В тот день мы видели человека последний раз живым хоть и в коме 2 степени. В палату нас не пускали, тока еду и лекарства передавали. Что там было и как только догадываемся. Ну а о смерти узнали тока на след день когда принесли очередные лекарства, и то зав отделения сказала что думала что лечащий врач нам сообщил...
    Это страшно, когда человек который тебя выростил, был с тобой с самого рождения, ты ездил с ним по всем больницам был для него опорой и вот ты находишься с ним рядом, держишь за руку,видишь все те мучения которые он перенес и смотришь как медленно на твоих глазах уходит из жизни.

5. Вверх #1984
    Новичок
    Цитата Сообщение от hopo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки )) Если бы врач действительно был бы таким плохим как вы пишете, вы бы хоть фамилию правильно знали бы ))
    На личном опыте могу сказать, что Ланда Вадим Ильич вылечил. 9 лет месячные ни разу не пошли в срок, обращалась к множества врачам - говорили что все ок. 2 года не могла забеременеть. Затем врачи как-то "не заметили" кисту на яичнике, после чего она лопнула и как следствие - операция. Хирург сказала что у меня почти нет шансов забеременеть... Месяц спустя после операции обнаружили лейкоплакию, прогноз - пол года лечений и крио, а там будет видно, т.е. может это и не поможет. Решила забить на традиционную медицину и обратится к гомеопатии к Ланде В.И. Через 2,5 месяца строгой диеты и лечения врач-гинеколок была в шоке и не могла поверить результатам, спустя еще 14 месяцев родился сынишка
    Во время беременности он вел меня и когда дважды выскакивали проблемы с почками и дважды заболевала гриппом - вылечивал без проблем и без таблеток! Про паразитов ни разу ничего не слышала.
    Так же лично знаю 3х человек, которые обращаются только к нему!
    И сынулю своего лечить буду только у него!
    да, что вы говорите, этот Ланда делает таблетки из воска, и тупо сунет людям, и стоит этот прием 400 грн, сволочь он редкая, взела таблетку подпалила, а она растанула как воск, я в шокееееееееее, как так можна обманивать, какая помощь???? он тупо все распрашивает, а потом придумал диагноз УРОДДДДД

6. Вверх #1985
    Частый гость Аватар для izolda
    Не знаю куда писать, перенаправьте если есть нужная тема.
    Где я могу написать жалобу или что мне сделать, чтоб хоть как-то повлиять на врачей 10 больницы, которая на Малиновского, такого скотского отношения к людям давно не встречала. Пока не приехали родственники к дедушке ни кто не подходил (он тяжелый больной), врач, которая его ведет просто развернулась и ушла домой, а человек, извините за подробности, в туалет сходить не может по маленькому, даже при наличии катетера, живот раздуло, лицо отекло, а она просто ушла домой, я в шоке. Зав. отделением терапии (он там лежит), тоже уже собирался уходить и вот только когда мы приехали и начали бегать по всем кабинетам, начали как-то шевелиться (и так понятно, что за всё мы платим, всё покупаем сами на капельницы и т.д., даже постельное белье из дома привезли, хотя как я понимаю, когда оплачивается койка-место, то оно должно быть в наличии). Элементарно попросили медсестру снять капельницу (не ту медсестру,которая ставила капельницу) был ответ: это не моя палата, сейчас придет ваша медсестра снимет, а когда придет неизвестно.
    Посоветуйте хоть что-то, хочется чтоб дедушка пожил ещё, а не чтоб его угробили окончательно в этой больнице. (Фамилий не запомнила, не до этого было).

7. Вверх #1986
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1301018

Вот тема "Облздрав Одесса"

8. Вверх #1987
    Постоялец форума
    поликлиника №1. 412й кабинет (кардио) сидела женщина лет так 50ти
    жесть полная.
    пришел с жалобами на колющие боли в сердце (она оказалось ближе остальных), попросил сделать кардиограмму.. а то мало ли что..
    далее диалог:
    - идите в поликлинику по месту жительства и рассказывайте свои басни там"
    - почему Вы так? а если я отключусь по дороге? там у меня проблемы есть (перечислил что имеется) да и за рулём таки
    - .......

обращался также в регистратуру, та же картина

желаю этому "доктору" "всего"
    Последний раз редактировалось xxxl; 20.11.2014 в 16:03.

9. Вверх #1988
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от xxxl Посмотреть сообщение
    жесть полная.
    пришел с жалобами на колющие боли в сердце (она оказалось ближе остальных), попросил сделать кардиограмму.. а то мало ли что..
    далее диалог:
    - почему Вы так? а если я отключусь по дороге? там у меня проблемы есть (перечислил что имеется) да и за рулём таки
    - .......

тут же мой пост ,что перед вами.
    Я обратилась в Поликлинику № 10. сначала мне сказали получить разрешение у Заведующей(а если бы было мне худо?) Получила. Выписывала,с раздражением .Требовала ,чтобы я лутьше убралась на фиг....
    В итоге,я с карточкой пришла в регистратуру, Какаято учмыренная бабье ,увидев ,что я НЕ прописана,орала"Пошла отсюдаво....убирайся по месту прописки"

10. Вверх #1989
    рассказ о том как я сегодня убила 4 часа в клинике эксимер))))
    2 с лишним месяца назад прошла обследование в вашей клинике(у меня дальнозоркость,думала об операции) ваша врач сказала,что у меня достаточно все нормально,и нормальный врач меня резать не возьмется,но если сильно хочется,то только мне идти к красуцкому-он супер-пупер врач, и никому другому...записалась,но несколько раз переносили,так как его не было. пару дней назад,позваонили,записали на консультацию к врачу в 14.30.оплатила посещение(тут надо сказать спасибо,что взяли по спец цене 330гр,а не 400,так как я давно ждала) отвели в кабинет,начали капать глаза. я удивилась,говорю,а почему меня не предупредили об этом,я приехала на машине,она припаркована черт знает где,потому что не было мест,на улице льет дождь и я реально понимаю,что ее куда-то надо переставлять,брать такси,ехать домой,а потом,когда я смогу видеть,видимо позно вечером или скорее утром,то возвращаться и забирать ее,если ее там не разберут в темном переулке.девушка сказал что узнает....не стали капать...хотя сижу и думаю,может протопать,переставить машину,и пусть глаза мне заливают?))))сижу жду...через час,я подошла и спросила,помнят ли про меня вообще...помнят,еще прошло время, подошла...помнят,через два часа,я попросила все-таки книгу жалоб и предложений,что хочется все-таки написать свои пожелания,чтоб девушки,когда звонят клиентам клиники предупреддали о том что будут какпать глаза (и что потом мы вообще ниче не увидем).тем более что рядом сидит мужчина тоже 2 часа,и ему не сказали,он приехал за рулем в линзах,ни контейнеров для них нет,да и машина.злой,сидит 2 часа тоже....на ресепшене я говорю,как так,мне глаза не закапали,есть ли смысл сидеть? и знаете что они мне говорят,причем как-то так агрессивно и не довольно: вы сами отказались.я вообще оболдела...кто вообще отказывался?обещали книгу принести,но не принесли...зашла наконец к доктору и сказала,что все бывает,и задержки,но глаза не капали,че я там сижу 2 часа,тем более что речь идет об операции.надо отдать должное,крацукий,все мне рассказал,объяснил,что пока операция нежелательно,есть 2 варианта; очки и линзы...я обрадовалась,потому что,мне говорили,что в моем случае,линзы нереадльны....говорю,у вас они есть? есть? проверить сейчас можно глаза и заказать сразу?-можно.Хде)))? на 3-м этаже(кстати на 2-м)в детском центре.говорю, а что ж в прошлый раз мне не порекомендовала врач? не знают. говорю,хде можно проверить и взять рецепт? отведут....вышла,оплатила 150гр за проверку зрения,за рецепт...зашла к врачу.молодой и инетересный))) врач,говорит,что нет таких линз.... как нет?если только что сказали что есть,но раньше я слышала что-таки при дальнозоркасти это невозможно. врач говорит,давайте очки вам подберем?...да,не хочу очки,у меня есть,линзы хочу))) отмахнулся,5 минут проверки,написал рецепт...кстати,удивил такой момент опять:врач говорит,что когда вы будете у нас рецепт давать девочкам на 2-м этаже,то покажите вот это,вот это и это,что б они увидели что там написано, и не стали вам очки делать(показывает в рецепт)))) ок.смешно,но иду...пришла в детский центр... даю рецепт,говорят,надо оплатить сразу,выбрали там фирму ,чтоб 3 месяца носить,название каке-то там..потом девушка звонит,разговаривает и мне говорит: таких линз в принципе в одессе нет..можно заказать,ждать сколько угодно,и вряд ли они будут....ситуация вообще оболдеть...спустилась вниз,встречаю опять молодого и интересного врача,и спрашиваю,как такое возможно,вы мне говорите сразу что таких линз нет,вы же знали,но пишите рецепт...врач съезжает,говорит я не говорил,что нет,просто их сложно достать...врушка,короче говоря..забирают рецепт,идут видимо выеснять,есть ли такие линзы...ну в принципе,понятно,что их нет,приходят,говорят,идите в люксоптику,они в этом плане больше работают,тем более там фирма тех линз что вам врач порекомендовал...какой врач,какую фирму?это только что девушка в рецепте написала ее с нашего обоюдного согластия...говорю,звоните в люксоптику,узнайте есть ли у них такое...а в ответ,ну мы не можем,мы не знаем,уже позно,я хотела к красуцкому вернуться,но у него пациент...ждать видимо долго буду.с 14 часов до почти 18 и так уже проторчала....мораль сей басни такова:заплати нам и иди туда не знаю куда,купи то,чего в одессе нет..и за это взяли деньги..кстати в люксоптике этобы стоило б дешевле.надо было меня сразу туда послать.или сразу, первая врач должна была предложить мне линзы,тогда бы не было второго моего похода с таким выносом мозга......прождать этой консультации 2 с половиной месяца,заплатить деньги,прождать по записи 2 часа,и еще потом почти 2 часа разборок,из-за непонятного рецепта,видимо,совершенно ненужного........вот как-то так....сказала девушкам уходя,что если этих линз не будет,то будет большой скандал)) ...
    это так,может кому мой рассказ пригодится

11. Вверх #1990
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от xxxl Посмотреть сообщение
    жесть полная.
    далее диалог:
    - .......

А что не так? Разделение помощи на первичную и специализированную.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

12. Вверх #1991
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Не так - отсутствие элементарного "человеческого обращения". Что значит "рассказывайте свои басни там"? Перенаправить можно тактично, а можно по-жлобски. Понятно, что в стране война,но культуру общения никто не отменял.

13. Вверх #1992
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    угу.....когда моей сестре стала плохо,она фактически теряла сознание и падала на пол,причина была не известна.хорошо что был ещё рядом её муж....и мы "погрузив" сестру в машину рванули в ближайшую клинику,ею оказалась Инто-Сана на Варненской.
    заносили в ИС её уже на руках....попросили помощи,первыми подбежали медсёстры...мы попросили измерить давления,т.к знали что у сестры резко падает давление....девочки взяли тонометр,пока одна измеряла давления....две стояли возле нас и говорили:понимаете,мы не имеем право оказывать вам помощь...конечно если вы заплатите..то мы вызовем врача....и т.д и т.п....я весь текст не запомнила,т.к была напугана состоянием сестры,но в конечном итоге нам сказали,что мы должны заплатить 900грн,и тогда подойдёт врач,и они начнут принимать меры по спасению жизни....хорошо,хоть что не выгнали....хоть торговаться начали сколько они хотят за свою "работу".
    а тут человек почувствовал что ему плохо,зашёл в поликлинику....яснопонятно,что поликлиника не ургентная больница,и они никому ничего не должны....
    и тем не менее...должна же быть хоть какая-то человечность,чувство сострадания и помощи человеку??!!!или о таких эмоциях уже давно никто не слышал??
    наплевать хорошо,вам или плохо....есть первичная и специализированная помощь,ведь всё как положено,всё по уставу.

14. Вверх #1993
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    по поводу Интосаны,записалась на КТ,нужно ввести контраст,в вену попали с 4 раза,4 раза кололи.Видно же,что там места живого нет,так нет,сначала взялась колоть молоденькая сестричка,потом позвали более опытного медбрата,который несколь минут копался там иглой,и уже потом сестру из реанимации,которая с 2 раза проколола уже.В диспансере сестра попадает с первого раза обычно...

15. Вверх #1994
    User banned
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    по поводу Интосаны,записалась на КТ,нужно ввести контраст,в вену попали с 4 раза,4 раза кололи.Видно же,что там места живого нет,так нет,сначала взялась колоть молоденькая сестричка,потом позвали более опытного медбрата,который несколь минут копался там иглой,и уже потом сестру из реанимации,которая с 2 раза проколола уже.В диспансере сестра попадает с первого раза обычно...
    А ВЫ что не знали, что ИНТО-САНА стала оцтоем? Там испытательный срок у медсестры 3(три) месяца БЕЗ ОПЛАТЫ!!! Кто нормальный туда пойдет работать?!

16. Вверх #1995
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    А ВЫ что не знали, что ИНТО-САНА стала оцтоем? Там испытательный срок у медсестры 3(три) месяца БЕЗ ОПЛАТЫ!!! Кто нормальный туда пойдет работать?!
    теперь знаю.но у меня выбора особенно и не было просто.

17. Вверх #1996
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    рассказ о том как я сегодня убила 4 часа в клинике эксимер))))
    Тоже была с ребенком в Эксимере....
    все прошло не так запущено, как вы рассказываете)))
    Но пойди туда - не знаю куда - это точно про них ))

18. Вверх #1997
    Новичок
    Цитата Сообщение от Радамммм Посмотреть сообщение
    да, что вы говорите, этот Ланда делает таблетки из воска, и тупо сунет людям, и стоит этот прием 400 грн, сволочь он редкая, взела таблетку подпалила, а она растанула как воск, я в шокееееееееее, как так можна обманивать, какая помощь???? он тупо все распрашивает, а потом придумал диагноз УРОДДДДД

Не дай бог никому так заболеть, чтоб кроме этого человека никто не мог помочь!

Sent from my iPad using Tapatalk

19. Вверх #1998
    Мама года
    Добрый день, форумчане!

Хочу написать развернутый и очень негативный отзыв. Речь пойдет об отделении травматологии № 1 в 11 больнице на Воробьева 5 . Начну с хирурга травматолога : Нападовский Юрий Леонидович . Был нашим другом, знаем его не один год.
    20.09. мой муж попал в аварию и получил травму, в результате которой произошел полный разрыв связок ключицы. 23.09. его прооперировал Юрий Леонидович (ассистировал Василий Васильевич, фамилию не знаю) На следующий день доктор видимо решил отметить успешную операцию(он был тогда на дежурстве) и пригласил мужа в ординаторскую пить виски(!!!) , при том , что после операции 5 дней кололи антибиотик. Муж антибиотики принимал один раз в жизни много лет назад и понятия не имел , какие могут быть последствия после одновременного принятия с алкоголем, тем более , сыграл роль авторитет врача еще и друга! В последствии после моего вопроса : "как можно было такое допустить?" он отвечал, что это самый распространенный миф "про алкоголь и антибиотики". Еще через день он отпустил мужа домой, даже не написал на бумажке, что еще нужно принимать кроме уколов , а нужно было параллельно пить антибиотик в таблетках. На перевязки приезжали в больницу.
    Через 8 дней 1.10. в среду поднялась темп. 40, позвонили сразу врачу, он сказал , что это 100 % не связано с операцией, мол гриппом заболел, пейте противовирусное!
    2.10. чт. снова темп. 40 сбили жаропонижающими, приехали на перевязку, сказал пить нимесил . Приехали домой, темп. снова поднялась, состояние ухудшилось, появилась сильная головная боль, тошнота, озноб, и начала краснеть рука и область возле повязки. Все время невыносимо болело плечо , обезболивающие не помогали. Вечером позвонила врачу, описала состояние, сказал опять про грипп, я спросила про офлоксацин ,(был куплен, но не пил его, т .к. не было дано никаких инструкций, ни устных , ни письменных)сказал пусть пьет.
    3.10. Пт. утром поехали в больницу, состояние было ужасное, еле на ногах стоял, краснота распространилась на руку и шею, стало больно глотать, сделали перевязку, по поводу вышеперечисленных жалоб, сказал , что скорее всего это внутренняя гематома, мол во время операции были разрезаны сосуды, потом сшиты и они могли разойтись и образовалась гематома, повел мужа в 4 травматологическое отделение на консультацию к заведующему, тот тоже сказал , что гематома. Я просила, чтоб направил хоть на анализ крови, на что получила ответ : "если сильно хотите сдавать анализы, можете хоть кал сдать, и вообще , если я такая умная, то должна в медин поступать".После этого врач сказал "попить нимесильчик" и откланялся, впереди были долгожданные выходные и рыбалка за 100 км от Одессы!!!
    4.10. Сб. Утром приехали на перевязку и попали на консультацию в травм. отделении № 2(т.к. в отд. № 1 врачей не было) к врачу высшей категории ортопеду-травматологу, кандидату медицинских наук : Варзарь Сергей Александрович

Он осмотрел плечо, позвонил Юрию Леонидовичу, убедившись, что тот таки на рыбалке сделал назначение : уколы цефтриаксон и противовоспалительный Диклоберл,на 3 дня. Даже не сказал остаться в больнице. Мы поехали домой(т.к. оставаться было бесполезно, в отделении врачей не было, только мед. сестры) А вечером из послеоперационного шва хлынула жидкость (типа сукровицы с гноем) , я сразу же позвонила Сергею Александровичу( он дал свою визитку) сообщила о случившемся, он сказал...внимание :"ВЫДАВЛИВАТЬ" содержимое из раны, а в больнице он будет только после 8 вечера. Я сняла повязку и остолбенела : шов был отекший, рядом уже пошел некроз ткани, краснота распространилась на грудную клетку и вниз по руке, как можно было там вообще что то выдавливать??? К 8 часам мы приехали, прождали до 9, пришел врач и повел нас на перевязку, но не в операционную и даже не в перевязочную, а в ГИПСОВУЮ!!! Это помещение, как склад ,с ужасным освещением и антисанитарией!!! Меня понятное дело не пустили, но дверь не была полностью закрыта и я видела, что делал доктор , а именно : начал иглой тыкать по всему периметру шва, пытался вытянуть жидкость, потом обработали йодом и наложили повязку! Врач сказал , что все будет хорошо и удалился.
    Муж остался в больнице.
    5.10. Вс. Утром сделали перевязку. Снова поднялась темп. 39. Врачей нет, я подхожу к мед.сестре и говорю : " нужно, чтоб врач осмотрел мужа", на что она мне выдает фразу : "в чужую п\операционную рану другой врач кроме лечащего лезть не будет..." ,после чего я подняла шум и нам сказали идти в отделение гнойной хирургии. Там дежурный хирург осмотрел рану и сразу сказал " обширная флегмона с некрозом тканей..." В срочном порядке провел санацию, сняв все швы и полностью раскрыв рану, затампонировали и это все вообще без наркоза, даже местного(!!!) настолько отмерла ткань и нервные окончания, что боли почти не было(((((( Назначил капельницы, крепкие антибиотики, в общем адекватное ситуации лечение и фактически спас ему жизнь, т.к. еще чуть -чуть и началось бы заражение крови...((
    Нападовский Юрий Леонидович прибыл около 8.30 вечера...начал про рыбалку свою рассказывать...,так сказать в хорошем расположении духа пребывал..

6.10. Пн. утром по обыкновению был обход и "консилиум" врачей, я наивная думала, ну сейчас то мужа осмотрят, посовещаются, что делать...,ага, не тут то было!!! До него очередь дошла в самом конце обхода , они там не на пациентов смотрели ,а на чистоту палат и тумбочек, взглянули вскользь и пошли дальше!!!
    Перевели в гнойную хирургию только к обеду и там сразу сделали операцию. Как нам там сказали : " случай один из миллиона"...

Дико извиняюсь, что так подробно все изложила и много написала, просто цель всего написанного одна : не хочется , чтоб кто то так же пострадал от преступной халатности, безалаберности и непрофессионального отношения к пациенту!

Желаю всем крепкого здоровья!!!
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

20. Вверх #1999
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Та шо говорить, 11 КГБ на Слободке самая конч.....ная, у меня там маму оперировали в 2009 в хирургическом отделении, желудочно-кишечный тракт, так сделали одну операцию, при том не правильно, денег кучу содрали, потом в наглую и немало, через неделю переделывали, и тоже содрали за операцию, руки из одного места у врачей там, про реанимацию вообще молчу, в открытую говорят суммы сколько надо дать медсестрам, при том всем что на смене, иначе наверно, если нет денег, то либо краник перекроют, либо вколят шо то не то, короче, если не дашь, то человек до утра с ними наверно не доживет.... Отношение ужасное.... Так что не дай Бог кому туда попасть....

21. Вверх #2000
    Новичок
    Добрый день, всем. Хочу предупредить тех, кто когда либо захочет обратиться за консультацией к ГЛАДЧУКУ ВАСИЛИЮ ИГОРЕВИЧУ. В настоящее время работает в Медицинском центре Гранд Марин ассистентом Капустина Э.В.
    Абсолютно безграмотный с полным отсутствием такта вымогатель денег. ПО результатам УЗИ, которое он проводил во время консультации был поставлен диагноз, с последующим выписанным направлением на операцию (по гинекологии).
    Конечно, были слезы, нервы, так как аналогичную операцию уже прошла год назад. Как принято в Одессе, пошла на всякий случай еще к другим УЗИстам. Результат - нет проблемы и НЕТ необходимости в операции!!!! А многие - обращаются к нему с доверием по сокровенной теме планирования беременности. Будьте готовы к его непрофессионализму и пустому надуванию щек!!!

Ответить в теме
Страница 100 из 161 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права